イリョウホウジンシャダンダイセイカイニシカサイミヤシタシカクリニック

医療法人社団大聖会西葛西みやした歯科クリニック

西葛西徒歩1分。ホワイトニング 白い歯 インビザライン 歯列矯正

ホワイトニング

加齢やステインによる着色が気になり伺いました。
しっかりと話しも聞いていただけて安心して治療を受けられました!
歯科含む医療機関に伺うとどうしても構えてしまうところがありますが、こちらのクリニックでは終始リラックスして臨めました。

好感持てる

急な予約でしたが、気持ち良く対応していただけました。診療を無理強いされることも無く、患者の意見を尊重してもらえる感じがしたので、好感をもちました。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

医療法人社団大聖会西葛西みやした歯科クリニック
医療法人社団大聖会西葛西みやした歯科クリニックからの返信

口コミをいただきありがとうございました。
治療実施の可否については患者様が最終的に判断しオーダーをいただいた後に実施する事が適切な治療の進行との考えで日々の取り組みを行なっております。限られた時間ではありますが情報提供を漏れなく行なっていく所存です。
何かございましたら是非ご用命下さい。
院長宮下

真っ白!!

少し前にこちらでホワイトニングをしていただきました。
はじめてホワイトニングというものをするので、沁みたらいやだなあ、と不安もありましたが、丁寧に説明いただき安心してお任せ出来ました。

実際前後でここまで変化が出るものかと感心しましたが、自分の歯の色素吸着?がひどすぎただけかもしれません。しかしながら、格段に真っ白!になったのは事実です。
ご興味ある方は、一度聞いてみるといいかもしれません。

丁寧な診察と説明

ホワイトニングをしていただきました。
丁寧でわかりやすい説明で、安心してお任せできました。
ホワイトニングは女性の方が施術してくださいました。とても親切でした。その後、院長先生から、説明と今後の方針、現在の歯の状態のご説明をしていただきました。
今後も是非、お願いしたいです。
院内も清潔で居心地が良かったです。

マウスピース矯正終わりました

一年半かけてマウスピース矯正が終わりました。都心部の矯正歯科専門のクリニックで相談したら三年で約150万円!との見積もりにびっくりして他を探してホームページから相談しました。2年は必要と言われていましたが早く終わりました。矯正したらなぜか長年付き合ったきた鼻炎、鼻詰まりが治りました。私の場合は良かったです。お世話になりました

ホワイトニング

初めて、ホワイトニングをしました。
以前から気になっていたのですが、中々行けなかったのですが、思い切っていきました。
一回やっただけでも目に見えて白く、綺麗になった気がします。
先生方も話しやすいので、通いたいとおもいます!

ホワイトニング

初めてのホワイトニングでした。
ホワイトニングの説明を受け、今の歯の色を一緒に確認していただき、くちびるを固定して歯茎に染みないように薬を塗ってもらいました。
歯に薬を塗って光で歯を白くする間待っている時、染みないですか?と確認してくれたり、一つ一つ丁寧に説明してくださったので、不安は全然なかったです!薬は全く染みませんでした。
ホワイトニングが終わってもう一度歯をみると真っ白になっていて驚きました!!
家に帰って母と妹に歯を見せたらとても羨ましがられて嬉しかったです!
ありがとうございました

ごはんが美味しくなった&笑顔が増えた

40歳過ぎだし今までにずいぶん金属を入れてきたため、半ばあきらめかけていた時に先生に出会いました。ずっと悩んでいた箇所がすっかり治ったらごはんが本当に美味しくなりました。あと笑顔が増えた気がします。歯は大切だなあと改めて思います。

ホワイトニング♪

今までセルフホワイトニングに通ったり、ホワイトニング製品を試したりしましたが、全然違いました!!!
すぐに効果を実感できたし、施術中もひとつひとつ丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました♪
先生をはじめ、スタッフさんも親切な方ばかりでこれからも通おうと思います♪

初めて。

待ってる間に落ち着いていられる雰囲気。
接し方が優しくて安心してお任せできます。
治療する所もほぼ個室で隣に他人が居ないのが良かったです。
値段も手が出しやすく結果にちゃんと現れたのでまた行きたいって思えました。

ホワイトニング

友達の紹介でいきました!
初めてのホワイトニングでしたが、作業がスムーズで染みることもあまりなく綺麗に白くなりました。店内も綺麗で雰囲気良くとても満足です!駅からも近く便利でした!今後も何かあれば通いたいと思います!

マンモス
マンモス さん

迅速な治療をしてくれる

待ち時間が短くて直ぐに治療してくれる歯医者です。
治療中も気を使ってくれる先生で鼻が詰まっていて息がしにくい時など「うがいしてくださいねー」と一呼吸間を取ってくれるので助かりました。
勿論虫歯も直ぐに治りましたし良い歯医者だと思います。

ホワイトニングしてもらいました!

全てにおいて良かったです!!接客に関してもすごく良かったです!!最初にクリーニングやってもらってその後にホワイトニングしてもらってほんとに真っ白になって満足したし宮下クリニックさんでやってもらえて良かったです!!本当にオススメです!!!

ホワイトニング

一回だけでとても綺麗になりました!
先生も丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです!
ほとんど痛みもなく短時間でホワイトニングができます!
内装も凄く綺麗でした!
本当にオススメですので是非通ってみて下さい!

ホワイトニング

一回でだいぶ白くなりました!
先生もとても丁寧に説明してくれて、
アドバイスもくれて、とても楽に
ホワイトニングをうけることができて、とても良かったです!
価格もお手頃でこの効果なら
通いたいと思いました!
気に入りました!

おすすめ

こちらの歯医者さんに、お世話になっていたことがあります。こちらの先生は、優しくて、話しやすいです。治療も丁寧ですし、ぜんぜん痛くありません。今は、どこも悪くないので、行けてませんが、またお世話になると思います。

ホワイトニング

店内はとても綺麗で、清潔感のある空間です!

宮下先生が、わかりやすく丁寧なアドバイスをしてくださるので、安心して通い続けられると思いました!

私はホワイトニングをやらせていただきましたが、終わった後鏡を見たらすごく白くなっていてびっくりしました!
施術中も歯科助手さんが何度も様子を見に来てくださり、安心でした!
そして綺麗な方しかいませんでした♪

とてもおすすめな歯医者さんです!

20年振りの歯医者での治療

タイトルにも書かせていただいた通り約20年振りくらいの歯医者での治療でしたが、まず私の怖いというイメージを払拭させていただいたのは医院内がとても清潔感があって綺麗なのと歯科助手さん達が皆さん綺麗でやさしく接していただいたことでした。

治療をしていただいた先生は物腰がとても柔らかでスマートで笑顔が素敵な先生でした。

治療にあたっては全く痛みはなく、現在の状況、そしてこのままいくとどうなるか、そしてこの治療をすればどうよくなるか、そしてこの先どうなりたいかまでわかりやすく想像させていただいて、本来なら行きたくないはずの歯医者がまた行きたいという気持ちに変わっていました!

治療のほうも自分でもはっきりわかるくらい歯が綺麗になっていて通う度に綺麗になって行く歯に驚きをかくせません!

物は試しとはよく聞く言葉ですが、行って全く後悔なし!というか行って本当に良かったと心から実感しております!

少しでも歯のことでお悩みの方は行ってみるべきです!

時間はどんどん過ぎて行きます。なんでも早期発見。

悩んでることがあれば全て先生が解決してくれますよ!

先生と歯科助手さんが素敵です✨

店内はとても清潔感があり、綺麗です。

何よりも、宮下先生のご指導がとても的確で分かり易く非常に親切にご対応頂き、
これからも先生のご指導で歯を治療していきたいと思います。

歯科助手さんも綺麗で可愛いのでハッピーになります。

私はホワイトニングをしたのですが、
かなり綺麗になります!
終わった後、歯を見て感激しました!!
価格も低価格で、非常にオススメです!!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

ホワイトニング

歯のホワイトニングに定評があり、地域で一番安くホワイトニングが出来るということで来院しました。

中は明るくてきれいで、個室のような感じになってます。

歯のクリーニングの後、ホワイトニングをしてもらいましたが、思っていた以上の出来栄えで、大変満足出来ました。
エキテンクーポンを使うと、ホワイトニングの料金がさらに安くなります。

東京都江戸川区西葛西6-16-7ライオンズマンション西葛西駅前三基ビル6階

西葛西駅南口から徒歩1分 ミスタードーナツ様2軒左隣の西葛西駅前三基ビル6階。白子不動産様ビル左隣。NASスポーツクラブ様目の前のビル6階です。

• 西葛西駅前から120m (徒歩2分)

設備工事実施に伴う休診のお知らせ

年末年始休業情報