クローバーホームホンテンフドウサンブ

はじめての部屋探し

一人暮らしのための部屋探しでお世話になりました。何もかもはじめてで、わからないことばかりだったのをとても親切に対応していただきました。
明るく話しやすい雰囲気で、いろいろ相談させていただきながら無事気に入った部屋を見つけることができました。本当にありがとうございました!

そら様

この度は、数多くある不動産会社の中から弊社をお選び頂き、またご利用くださり誠にありがとうございました。口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。ご返信が遅くなりまして、申し訳ありません。
初めての一人暮らし、色々とドキドキしてしまいますよね…。分からないことなど、ひとつひとつご一緒に解決でき、そら様の気に入ったお部屋を見つけられたことが何よりです。
これからも、そら様にとって「一番頼れる身近な不動産屋」でいられるよう、社員一同尽力いたします!いつでもお店にいらしてくださいね。心よりお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

これからもよろしくお願いします<(_ _*)>

寒中お見舞い申し上げます。
昨年は大変お世話になりありがとうございました。
50代半ばで初めての不動産売買。不安でいっぱいだったのですが
担当してくださった方がとてもよくしてくださり本当に感謝しております。
ある時はスーツ姿、ある時は作業着、そしてある時は普段着のままで・・
いつもこちらの気持ちを汲んでくださり、安心感を与えてくださいました。
これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

ばばちゃん様

この度は、弊社をご利用くださり誠にありがとうございます。また、口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。
初めての不動産売買に対してのご不安なお気持ちに、会社として、担当者として少しでもばばちゃん様のお気持ちに寄り添い、お力になれていましたら幸いです。人数の多い会社ではありませんので、事務所での打合せや現場に出たりなど、一人で何役も担うことが多く、ご迷惑をお掛けすることもあったかもしれません。最後まで信頼を寄せて頂き、大切な資産を任せてくださり本当にありがとうございました。
お近くの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください!今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

有難うございました(成田店)

実家売却の為成田での不動産屋さんを探してた所、エキテンの口コミを見てクローバーホームさんにお世話になりました。
査定の段階から売却にいたるまで、とても親身になって対応してくださり、不動産について解らない事を色々と教えて頂きとても感謝しております。
実家が売却出来たのも、親切で迅速な対応の
クローバーホーム🍀さんに巡り会えたからだと思います。
また毎日更新されているブログを見させて頂くと、社員皆様の温かい心が伺われ、読むのがとても楽しみです。
これからもクローバーホームさんとは、ずっとお付き合いさせて頂きたいと思います。

株式会社クローバーホーム 本店不動産部からの返信

この度は、数多くある不動産会社の中から弊社をお選び頂き、また、ご利用くださいましてありがとうございました。口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご実家の売却依頼ということで、ゲスト様の大切なご資産をお預かりさせて頂けたことにとても感謝しております。会社、そして売買担当者に対して厚い信頼を寄せて頂けたことが何より嬉しいからです!
ブログも毎日ご覧くださっているとのことで、本当にありがとうございます。不動産についてはもちろん、スタッフのプライベートや日常、成田のおススメスポットなど、これからも様々な話題で更新しますので、引き続き楽しみにチェックして頂けたら幸いです。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。ぜひお気軽に遊びに来てくださいね!今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

オススメです!

成田近辺で不動産屋さんを探していたところ、こちらの口コミを見て伺いました。口コミどおりの、とっても親切で明るい不動産屋さんで、担当者さんはとても親身になって物件を紹介してくれました。希望に近いお家も見つかり、大満足でした。また物件探しをする時はぜひお願いしたいですし、友人や周りの方にもオススメしたいと思います。ありがとうございました!

psfab062様

この度は、弊社をご利用くださり誠にありがとうございました。また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。口コミを見てご来店くださったとのことで、とても嬉しく思っております。ご希望の物件のご提案ができ、psfab062様にご満足頂けたことが何よりです!
ご紹介キャンペーンもございますので、ぜひお友達にもよろしくお伝えください。その際は“psfab062様からのご紹介で”、と一言頂けますと幸いです。
今後も、何かございましたらいつでもご来店・ご相談ください。どうぞよろしくお願い申し上げます。

不動産賃貸の担当者が親切だった。

明るくフレンドリーな雰囲気、
担当者が物件周辺や同じような物件を熟知しているので、見学時の移動中に色々な情報を聞くことができたので、引越後の生活環境が想像しやすかった。

引越後、聞いていた話の通りで、想像していた生活が送れているのは
単「地域密着型の会社」であるからだけではないのでしょうか?!

赤い悪魔様

この度は、弊社をご利用くださり誠にありがとうございました。口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂き、恐縮しております。担当者の物件知識や周辺環境についての情報が、赤い悪魔様にとってお役に立てるものであったなら、とても嬉しく思います。これからも、赤い悪魔様はじめ、たくさんの方にとっての「地域密着型の会社」であれるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

わからないことだらけ

はじめての転居でなにもわからなかったのですが担当者、宅地建物取引士の方もともに親切でわかりやすく対応していただきました。また、こちらの要望にも迅速に対応していただき非常に助かりました。次回、引っ越す際にはまたお世話になりたいと思っています!

株式会社クローバーホーム 本店不動産部からの返信

はじめてのご転居ということで、色々とご心配事も多かったことと思います。そのような中で、少しでもご満足頂けたことが何よりです!お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同、気持ちを新たにしたところです。
新しい地での、今後のゲスト様のご活躍を心よりお祈りいたします。またのご来店をお待ち申し上げております。いつでもお気軽に遊びに来てくださいね。どうぞよろしくお願い申し上げます。

親切丁寧で明るい不動産(^-^)

社会人になって一人暮らしをしようか悩んだ時から、さいさんにお世話になっていました。今回は、結婚前提にお付き合いしている彼との新居を探すため、さいさんにお手伝いしてほしくてお願いしました。物件に関してはもちろん、プライベートなお話も、親身になって聞いてくれたおかげで順調な2人暮らしをスタートでき、本当に感謝しています。

えぬおーえぬ様

いつも弊社をご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。
えぬおーえぬ様の人生の岐路に際し、何度もこのような形で関わることができ、お力になれていたのならとても嬉しく思います。これからのお二人の未来が明るいものでありますよう、心より祈念しております。
何かございましたら、いつでもご相談ください。またお会いできることを楽しみにしております。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

はじめてりようしました。 全く...

はじめてりようしました。
全く知らない土地だったので、とても不安でした。
担当さんがとても親切かつ丁寧で不安だったお部屋探しでしたが、とても満足できました。
友達にも教えたいです。
さすがの知識にも感動しました。

mi様

この度は弊社をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。
少しでも、mi様の知らない土地での不安なお気持ちに寄り添えていたのなら幸いです。お部屋探しにもご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
もし宜しければ、ぜひお友達にもご紹介ください。その際は”mi様からのご紹介で”、と一言頂けますとスタッフにも分かりますのでよろしくお伝えくださいませ。
何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

とっても親切です!

主人の転勤で成田に引っ越してきました。
右も左も分からない土地で。
クローバーホームのサイさん担当してもらいました。
とっても親切にしてくださって本当に助かりました。
素敵な家にも住めることができて。
本当に感謝の気持ちでイッパイです!

株式会社クローバーホーム 本店不動産部からの返信

この度は、数多くある不動産店の中から弊社をお選び頂き、また、ご利用くださいましてありがとうございました。口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
転勤されるということで、慣れない土地に不安も大きかったかもしれませんが、少しでもお力になれたことをとても嬉しく思います。スタッフにも、しっかりとゲスト様のお言葉を申し伝えました。
まだまだ住みなれない街かもしれません。ですが、成田にはおいしいお店や素敵な場所がたくさんございます!ぜひ機会がありましたらご紹介させてください。これからの新生活が、素敵なものとなりますように。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

新卒の住居をお世話になりました

京成成田駅から徒歩7分程度で小さめの店舗ですが中はきれいです。物件探しでいろいろご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応していただき、満足の行く物件を探し出せました。また機会があればお世話になりたいと思っています。

株式会社クローバーホーム 本店不動産部からの返信

この度は弊社をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
これからも綺麗だと思って頂ける、お客様にとって居心地の良い店舗作りを目指していきたいと思っております。物件に関してもご満足頂けたことが何よりです!
ゲスト様のご来店、いつでもお待ち申し上げております。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

とても良い

紹介してもらって、伺いました。希望の条件を細かく聞いてくれて、沢山物件を提案してくれました。
内見も何件も連れて行ってもらい、その中で候補を決めましたが、主人がその日一緒に見に行けなかったため、後日候補の物件をもう一度みたいと言ったら、快く連れて行ってくれました。
妊婦なのですが、身体のことも気遣ってくださり、明るい対応でとても楽しく決めることができました!
クローバーホームさんにお願いしてよかったです!ありがとうございました!

株式会社クローバーホーム 本店不動産部からの返信

この度は、弊社をご利用下さり誠にありがとうございました。口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご主人様とご一緒に内見して頂いたということで、お二方のどちらにとりましてもご満足のゆく物件選びができていたなら幸いです。
これからご家族が増え、素敵な新生活が始まりますね!どうぞお体には充分お気を付けください。
社員一同、ゲスト様ご家族三人にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

ありがとう🎵

不動産屋さんに何件か問い合わせをしたり実際足を運んだりしましたが、一番親身になって要望を聞いて下さいました。私達が疑問に思っていることも、それ以外の事でも的確にアドバイスを頂いて有り難かったです。今のおうちにはとても満足しています!
本当にありがとうございました。
また家族でクローバーさんに遊びに行きますね。今後ともどうぞよろしくお願いします。

株式会社クローバーホーム 本店不動産部からの返信

この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。
ご紹介させて頂きました物件にとてもご満足されていらっしゃるとのことで、お力になれたことを心から嬉しく思っております。
ぜひまたご家族の皆様でいらしてください。社員一同、ゲスト様のご来店を楽しみにお待ちしております。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

成田でお部屋を探すのに、4社目...

成田でお部屋を探すのに、4社目でクローバーホームさんとの出会い。前の3件までは、同じような所を見せてもらいましたが、ここでは見学したお部屋を伝えたら、すべて把握していて、他の所で条件に合うお部屋だけを見学。やっと決めました。行ったり来たりしてもらって、なかなか決められなかったのですが、嫌な顔1つしないで、対応してもらい感謝です。ここにきて、良かった。あきらめないで、探してみるものですね(^^) ありがとうございました!

みぃちゃん様

この度は弊社をご利用くださり、誠にありがとうございました。また口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
「ここにきて良かった」というお客様のお言葉と笑顔が何よりの励みとなります。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡・ご来店ください。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

千葉県成田市東町157-12クローバービル2階

JR成田駅、京成成田駅から徒歩10分!国道51号線沿い!

• 松原から94m (徒歩2分)