ショウエイシンキュウセッコツイン

いい先生だと思う

子どもが通わせて貰ったのですが、とても親身になってくださいました。
良い先生だと思います。
保険内でしてもらえますし、説明もきちんとしてくださります。わかりやすかったです。
本当にお世話になりました。
親子で感謝してます

昭栄鍼灸接骨院 からの返信

こちらこそ、ありがとうございます。
これからも、頑張りますので、宜しくお願い致します。

ドSな先生

此方の先生はとてもドSです笑
痛がる患者さんと笑いながら治療する先生とのやり取りは、一聞の価値あり。本当に痛い…けど、治療のあとはビックリする位楽になります。
まぁ、酷くなるまで放っておいた自分が悪いんで自業自得なんですけどね笑

とてもアットホームでオススメな接骨院です。

親切丁寧❗

症状の原因と治療方針を解りやすく説明してくれます。患者さん一人一人に真っ直ぐ向き合いとことん付き合ってくれる先生の人柄も最高です。そして先生の退屈させないトークが治療に来ている皆の気持ちを和ませてくれます。

昭栄鍼灸接骨院 からの返信

口コミありがとうございます。これからも、技術向上に努力しますので、宜しくお願い致します❗

美容針びっくりするほど変わる!

今日で2回目の美容針ですが、1度目から若返った実感があったので、続けてやってみます!40代ですが、30代目指せそうです!
痛いかと思っていましたが、私は痛みはそんなに感じなくて、半分寝てしまうほどでした!

昭栄鍼灸接骨院 からの返信

ありがとうございます❗もっと研究して、より良い結果をだせる様に努力しますので、これからも宜しくお願い致します❗

美容鍼に通っています

週に1度通わせていただいています。
鍼に通いだしてからリフトアップ効果でフェイスラインが綺麗になりました。
乾燥やシワなども気にならなくなってきたので、通うのが楽しみになっています。
気になる方は是非行ってみて下さい!
おすすめです(^_^)

膝 腰 肩

サッカー サーフィン ボクシング等々 色々なスポーツをかじっていたので 歳をとると色々な所にがたがきて本当に困っていた時に先生の病院と出会う事ができて体の治療もですが心の治療もして頂きました本当にありがとうございます。 先生はおもしろいし感謝感謝です m(._.)m (^^)

お医者様が、通う接骨院って?

腰痛で通っていますが、時々お医者様が、先生のゴッドハンドに、治療をお願いしてはります。
整形外科では、治せなかったからでしょう。先生が治すと口コミでお医者が、来られるようになりました。
間違いない診察と治療を、お望みの皆さんにおすすめします。

信頼と安心

打撲など首と腰が痛い時に、行かしてもらって十数年行かしてもらってます!
施術も素晴らしくその時々にあった治療をご相談して施術していただけます。
先生の楽しい話しをしてくれてますので楽しく通院できるとおもいます。
なにか痛みのある場合は早期治療が一番です。
信頼と技術のある接骨院です。

実力派!

軽度であれば、その日に回復!まさに実力派の先生が治療してくれます。
今日は腕に痺れがあり、力が入らなかったので治療に来ましたが、だいぶん楽になりました。ありがとうございました。
また、お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

昭栄鍼灸接骨院 からの返信

楽になられて、良かったです。
こちらこそ、宜しくお願いいたします❗

安心!まさに「ゴッドハンド!」

総合的な評価☆プラス1の6.0
豊富な経験と高度な技術力、そして正しい知識(※)持った職人技を兼ね備えた医院長です。まさに「ゴッドハンド!」
寝屋川市に住んでいますが昨年10月に交通事故で手首等を骨折し病院を退院後、リハビリの為、知り合いの勧めで受診しました。初診、正常な手首と複雑骨折した手首を診て、即答で手根骨のズレを指摘され、その場で矯正していただきました。まるっきり曲げる事出来なかった手首が動き出しビックリ!現在も通院しておりますが諦めかけていた手首等が良くなっていく傾向でとても安心してリハビリを続けています。

(※)捻挫か打撲か?骨折したままリハビリをする?骨折後の正しい固定の仕方等、正しい知識を持った医療機関に受診する事が出来れば安心なのですが「ありえへん!」と思う事もあります。

多くのスポーツ選手やお相撲さんからも、一流の技術力で高い評価と信頼されている医院長です。迷うことなく、お薦めの医院です。

スポーツ障害 大阪

私はボクシングをプロでしていたんですが、肩を痛めて悩んでいました。

そんなとき見つけたのがこちらの整骨院でした。
院長さんはほんといい人で親身になって聞いてくれて、長い間痛かった肩の痛みを和らげてくれて、パンチの打ち方まで指導してくださいました。

ほんと安心できて心ある整骨院です。

大阪府寝屋川市昭栄町1−5

寝屋川市駅より徒歩6分

• 中木田中学校から210m (徒歩3分)
  • 電通大寝屋川キャンパスから450m (徒歩6分)
  • 寝屋川市駅から460m (徒歩6分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 寝屋川市駅から徒歩33分 (2.6km)

香里園駅から徒歩4分!肩こり・腰痛 整体や鍼で楽に

絆鍼灸整骨院

• 寝屋川市駅から徒歩31分 (2.4km)

辛い痛みに特化した整体院!日常を心から笑顔で過ごせるように★

骨盤LABO 香里園店

• 寝屋川市駅から徒歩24分 (1.9km)