ナガエセイコツイン

O-Me
O-Me さん

大変お世話になりました

数ヵ月間大変お世話になりました。
しっかりと効果のある施術で歩けないほどの痛みがなくなり、日常生活も快適に過ごせるようになりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。またうかがいたいと思います。

togep080
togep080 さん

フェイス

フェイスブックをやっていて、そこで産後に子連れで施術を受けられるということで、いきました。保育士がなかにいる接骨院で大変珍しいと思います。産後の骨盤強制に北小金駅からバスで行くことにしました。接骨院の前には自販機があります

初めての骨盤矯正

妊娠中から産んだらやりたい!と思っていた骨盤矯正!
色々な情報をネットで調べたりしましたが中には痛かった!や、効果ない!等書かれたりしていた物もありました(>_<)そんな情報を見てからの初めての骨盤矯正だったので凄く不安でしたが、施術は全く痛みもなく効果は一回の矯正で驚くほど素人の自分でも分かりました!!施術などもたんたんと作業をこなす訳ではなく今やっている施術の意味などを分かりやすく教えていただいたりもしてくれます!
不安は全くなくなりました(笑)
そして産後骨盤矯正を初めてから妊娠中についた脂肪を落とす為にダイエットを始めましたが骨盤矯正をする前よりスルスルと体重が落ちていきました!やはりちゃんとした位置に骨盤を戻すことによってダイエット等にも凄く良いようです!!

子供がまだ小さいので接骨院に連れて行くと皆の迷惑になるかなぁ……とか思いましたがちゃんと保母さんもいて遊んでくれるので大泣きなどすることもなくとても安心して施術を進める事ができました!
産後の骨盤矯正だけでなく、ダイエットをしても全然体重が落ちなかったりする方などに是非おすすめです!
私はもっと早くやりたかったなーと少し後悔です(>_<)笑
お店の対応、サービス、雰囲気等気になることはなく大満足でした!!

ながえ整骨院からの返信

この度は、当院を選んで頂きありがとうございました。当院は、説明に力を入れております。それは不安や疑問を持ったまま矯正を受けてほしくないからです。
産後の体重減少にお役に立てて良かったです。しかし当院で骨盤を整えて体重が落ちやすい体質に導きましたが、患者様の日々の努力が結果につながったのだと思います。
当院には、保育士がいます。私自身も子供が大好きですので毎日癒されております。
母子ともに快適なお時間を過ごせるように努力させて頂いてますので安心して施術を受けて下さい。
またご出産されるようでしたら、当院にお任せ下さい。今後ともよろしくお願い致します。

足の付け根が歩けない程痛かった為来院しました!
骨盤矯正と言えば痛いイメージがあったのですが、全く痛みも無く一つ一つ丁寧に施術してくれ、痛くないですか?と毎回気遣いもしてくれました!
施術前と施術後に写真を撮ったり骨盤の位置をシールで分かりやすく説明してくれます
そして違いに驚きました!!
痛みも全く無くなり普段通りの生活が出来るようになりました!
子供が2人いるのですが優しい保育士さんが上手にあやしてくれたり一緒に遊んでくれたり普段人見知りの息子も毎回行くのが楽しみになるくらい仲良しになっていました!
娘が泣いてる時はずっと抱っこしながら息子時は遊んだりとても助かりました!
貸切の時間帯もあるので人目を気にしなくて安心できます
先生もお子さんがいて色々お話ししたりして
とてもリラックスできる時間でした!
技術、対応、設備、何もかも完璧です!!

ながえ整骨院からの返信

ながえ整骨院での骨盤矯正は、刺激のない非常にソフトな矯正法となります。それでも毎回確認しながら矯正させて頂きます。
施術前と施術後の変化を実際に写真で見ることにより、自分の目で確かめてもらっています。
皆様に1回の矯正でもその変化に驚いていただいています。
来院時、歩けないほど辛い状態でしたが普段通りの生活ができるようになったみたいで本当に嬉しいです。
保育士さんは子供の相手のプロですのでお母様が安心して施術を受けられる環境を整えております。
私自身も子供が大好きですのでお子様と触れあえるのは毎日の癒しとなっております。
保育士さんがいても子供が泣いて他の患者様に迷惑がかかるので、、、と心配しているお母様もいらっしゃいますので昼休憩の12〜15時は、子育てママタイムとし、お子様連れまたはお子様持ちのお母様のみの貸切時間帯としています。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も産後のお母様達の身体のお悩みはお任せ下さい。よろしくお願い致します。

産後の歪みに悩んでいたので友人から教えてもらった接骨院に骨盤矯正に行ってみました。写真を見せてもらいながら丁寧に説明をしてくれました。1回目ですが施術後の結果が凄くてとても嬉しかったです。今後も通い続けたいと思いました。オススメです。

ながえ整骨院からの返信

変化を確認していただく為に毎回検査・写真を撮っております。さらに体感検査も行っているので変化がわかりやすいかと思います。ながえ整骨院では説明に力を入れていますので些細なことでもご質問下さい。
1回でも結果が出る矯正ですが、育児や生活でやはり少しづつ歪みが戻っていってしまいますので、続けて通って頂いて正しい骨盤の位置で定着させましょう。これからもよろしくお願い致します。

子連れでも安心!オススメです♪

産後骨盤矯正をした方が良いと友人に言われましたが、子供をみてくれる整骨院を探すとここが見つかりました。
これまで持っていたイメージとは違う整骨院です。まず、先生がとても明るく気さくです。
子連れでも安心して通うことができて、すごくリラックスできます。
自分が治療してる合間、子供を抱いてくれたり、遊んでくれたりと優しいので安心して施術を受けられます。
産後であちこち痛みがひどかったけど、産後の骨盤矯正のおかげでかなり改善されて本当に助かりました!!ありがとうございました!!
ママ友に紹介して、友達も来るようになりました。小さい子供をお持ちの方におすすめの整骨院です!!!

ながえ整骨院からの返信

お子様連れでも安心して矯正を受けられる環境作りを目指し、保育士さんが常勤しております。
産後の骨盤矯正を受けて、産後のお悩みがなくなっていただけたみたいで良かったです。
またお子様連れでお待ちしております。お子様の成長も楽しみにしております。

千葉県松戸市小金原6丁目11−1

新京成バス(北小金駅、八柱駅)北小金駅または八柱駅から「殿内」下車徒歩1分

• 殿内から60m (徒歩1分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

ハッチ整骨院・鍼灸院

• 北小金駅から徒歩83分 (6.6km)

松戸整骨院

• 北小金駅から徒歩78分 (6.2km)