古本市場香里園店

ゲームの穴場

スウィッチを見にこちらに行きました。既にリングフィットが大人気で全然買えない時期にもこちらには在庫がありました。どうぶつの森も人気な時に在庫があり、こちらはゲームソフトな穴場だという認識です♪ゲームだけじゃなくフィギュアとかも置いてます(^^)

広い!

店内は広くてほかのお客さんのぶつからないくらい通りが広いです。
一階はゲームや音楽関係、カードゲームなどが置いてあり、二階は中古の本がならんでいます。
ふと昔好きだったけど買ったことないなとかまた読みたいなという時に利用しますが品ぞろえが豊富ですぐに見つかり便利です。

買うのも売るのもよく使います

私がよく売りに行くお店の中でも割と高く買い取ってくれます。
古本も品揃えが良いので欲しい漫画が手に入ったりしてとても助かってます。

これからも本やCD、DVDを売りたい時や買いたい時は利用させていただこうと思います!

欲しい本やゲームがあるかも!!

古本やゲームソフトの店「古本市場」の寝屋川香里園店です。1階はゲームソフト、2階は古本の売り場になっています。手に入れ損なった本やゲームが見つかるかも知れません。買い取りも行っていますので、不要になった本などを引き取ってもらえ助かっています。場所は国道170号線の寝屋川・木屋交差点を成田山方面に行き、最初の信号を左折するとすぐ右側にあります。170号線に面していないので少し分かりにくいかも知れません。駐車場も広いので、大量の古本を買い取ってもらう時などには便利です。

あさちゃん
あさちゃん さん

欲しかった本に出会えるかも

古本を売ったり買ったり、手軽にしています。
ゲームやCDもいいですし、2階の本は特にお勧めです。
コミックや、実用書、文庫本、昔欲しかった本が売っているかもしれません。何度も行きたくなるかも。

大阪府寝屋川市松屋町20-12

• 西北コミュニティセンターから86m (徒歩2分)

良心価格で遺品整理も行っております◆高価買取宣言!

リサイクルショップファム