カイトリセンモンテンエコリング フナバシテン

買取専門店 エコリング 船橋店

スムーズ買取!

ロレックスの時計の買取をお願いしました。

大手の他店では3〜7万、

ここでは15万円でした。

買取もスムーズでした。

お店の人も丁寧で良かったです。

2-3店しか回ってないので、もしかしたらもう少し高く買い取ってもらえる店舗もあったかも?という気持ちもあるので、4.5。
気持ち的には満足です。

口コミ通り。

母の依頼でヴィトンとグッチのバックや雑貨その他、査定をお願いしました。素人目に見ても状態はかなり良いと思っていましたが在庫が多い為とのことで最初は思った以上に査定が低めでしたが、セコい私はついつい粘ってしまい、最終的には少し金額をあげて下さいました。(笑) 申し訳ないことをしてしまいましたが! でも利用者のニーズに応えて下さる、とても良いお店だと思います。 場所は中央図書館や船橋市民ホールの近くにあり、比較的目立つ外観です。

買取専門店 エコリング 船橋店
買取専門店 エコリング 船橋店からの返信

タスマニアン様
エコリング船橋店をご利用していただき誠にありがとうございます。
ヴィトンとグッチ等の有名ブランドは人気が高く、大変需要のあるお品物となっておりますが
その一方、お買取りしている数も多くなっております。
なので中々良い値はつけれなかったのですが、この度は頑張らせて頂きました。
お客様のニーズになるべくお答えできるよう鋭意致しますので、ぜひ次回のご来店をお待ちしております。

いろいろ買取してもらえます

浦安駅の近くにある黄色い看板が目印のリサイクルショップです。
貴金属、ブランド品、携帯電話、日用雑貨、家電、楽器など幅広い項目の商品を扱っています。
使用頻度が少ない商品券とブランド食器を査定してもらいました。
スタッフの方が丁寧な対応で、気持ちよく買取して頂けて好感が持てるショップでした。

船橋駅から5分

大きな黄色い看板が目印となり、ドンキホーテ近くにあります。いかにも地域密着という印象は受けましたが、商談スペース含め店内自体はとても綺麗でした。月限定の店舗キャンペーンが定期的に開催されていたりします(キッチン用品が100円から売っていたりします)

千葉県船橋市本町2-27-22サンビルA-101

【車】駐車場はご用意しておりませんので近隣のコインパーキングをご利用いただき、お買取り成立後、200円30分駐車料金を負担させていただきます。/【徒歩】船橋駅から徒歩で約5分

• 駅前十字路から190m (徒歩3分)
  • 本町通りから240m (徒歩4分)
  • 市役所入口から240m (徒歩4分)

【高額買取】&【安心預り】で多くのお客様に選ばれてます!

チケット大黒屋 質 津田沼北口店

• 京成船橋駅から徒歩43分 (3.4km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西船橋駅北口店

• 京成船橋駅から徒歩33分 (2.6km)