カブシキカイシャユウキホーム

株式会社ユウキホーム

外壁屋根塗装

最初、屋根が傷んでいるとご報告いただいた時は、まさか築5年でと思いました。その後、懇切丁寧なご説明を受けて修理に踏み切りました。結果はとても丁寧に仕上げて頂いただき、色合いもとても満足しています。
ご近所の評判も上々です!誠にありがとうございました。

外壁塗装

先日、外壁塗装をして頂きました。
梅雨時期で雨が降り完成が長引くかなと思いましたが、天候が回復したら少しの時間でも作業に来ていて感心しました。作業もとても丁寧で、仕上がりにとても満足しています。また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

外壁屋根塗装

この度は施工していただきありがとうございます。
リーズナブルなのに仕上がりに家族一同大変満足しています。
また次回も必ずお願いしたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします!

外壁塗装工事

先日、ユウキホームさんに外壁の塗装工事をしていただきました。外壁白が自分のイメージにピッタリで、近所の人達からも、新築のようですねと、羨ましがられてます。料金、仕上がりにとても満足しています。後ベランダの床の塗装もユウキホームさんにお願いしようと考えています。

株式会社ユウキホーム
株式会社ユウキホームからの返信

ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

屋根塗装

ユウキホームさんに屋根塗装をしていただき素晴らしい仕上がりで屋根が綺麗になり主人と新築の時を思いだしました。より一層家を大切にしようと思いました。今度は内装が気になっているので来年にでもお願いしようと思います。ありがとうございました。

住宅リフォーム

先日ユウキホームさんの方が来て、外壁の塗装工事をして頂きました。一生懸命お話をしてくれて、説明がわかりやすく、料金・仕上がりにも大変満足しました。いろいろなアドバイスもしてくれて、本当によかったなと思います。ありがとうございました。

外壁塗装工事等

¥1,100,000

ユウキホームさんに実家を塗装工事と他の取り替え工事をして頂きました。いろいろな業者さんが来ていて、同じ事を言われて正直、やる気にはならなかったのですが、担当の営業さんがとても一生懸命だったので家族で真剣に考えました。見積り等も納得いき、とても良い工事をしてもらえました。ユウキホームさんなら間違いないと思うので投稿します。

リフォーム

¥1,200,000

今回、外壁、屋根塗装と部分的に補修工事をして頂きました。他の業者さんも考えていたのですが、とても良心的で希望以上に満足な内容でした。家族も喜んでて、ほんとユウキホームさんに頼んで良かったと話をしました。今後ともよろしくお願いしたいです。

¥1,300,000

他社様(3社)との相見積でのユウキホーム様に選ばせていただきました。社長様が凄い熱心な方で、とても良い工事をして頂き満足をしています。お友達も家に遊びに来ると「凄く綺麗になったね」と言ってくれるのでそれも嬉しいです。また工事する時は必ずユウキホーム様に頼みたいと思いました。ありがとうございます。

埼玉県熊谷市筑波1丁目136エンドービル503号

• 駅入口から160m (徒歩3分)

創業から62年★きめ細かい匠の技で理想のお家を叶えます

Tommy Wood 木のいえ工房

• 熊谷駅から徒歩98分 (7.8km)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 熊谷営業所

• 熊谷駅から徒歩29分 (2.2km)