ヘアーサロンケイハン

安心できます

もう20年近く通っています。
スタッフの方も制服ではなく私服(?)で接客されていて親しみを感じます。
お店も最近改装されて綺麗になり居心地も更に良くなった気がします。
今の店長さんもなかなか親切で良いですが、前の店長さんは引退されたのかな?

HAIR SALON KEIHANからの返信

kuidaore様いつも当店をご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

もっと居心地がよくなるようにお店創りしていきます!

先代は引退しましたよ!

めっちゃ親切

スタイリストさんがとても親切。自分の髪質や頭の形に合う髪型を一緒に選んでいただきました。
自分に合わせて切っていただいたので、カタログよりも良い感じに仕上がって最高です。
また自分にあう髪型を色々提案していただいたので新境地に開拓できそうです。

HAIR SALON KEIHANからの返信

vsomm446様ご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

もっと期待に応えられるようにします( ´ ▽ ` )

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

小学校のときからずっとココ

小学校の時からずっとここを利用させてもらって早くも10年強。
おそらくこれからもここで散髪することになると思います。
1番強く感じるのは切り方がすごい丁寧。
ドライヤー後などでも少しでも気になったらスタッフさん自ら切ってくれる。しかも切るのは2mmくらい。それくらい配慮がすごい。みなさんもぜひ!

HAIR SALON KEIHANからの返信

S hli様いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

お褒めいただき嬉しく思います( ´ ▽ ` )

これからも丁寧かつカッコいいスタイル創りをしていきます( ´ ▽ ` )

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもありがとうございまっさす

店内の雰囲気もよく、いつも世間話などをしながらカットをしていただいてます。
パーマやカラーもしてもらってるのですが、毎回丁寧にしてもらってるのでありがたいです。
料金の方も半額などになったりするので、お財布にも優しいお店です。

HAIR SALON KEIHANからの返信

diues327様いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

料金だけでなくもっとみなさんに喜んでもらえるようなサービス向上を考えてより良いお店創りしていきますね( ´ ▽ ` )

いつもお世話になってます。

全てが素晴らしいです。
髪型等いろんなことに親身に
相談に乗ってもらってます。
スタッフさん全員がとても気さくな方々で
とても話しやすく髪を切ってもらってる時も
退屈せずに時間を過ごせます!
これからもよろしくお願いします!

HAIR SALON KEIHANからの返信

pwabu647様いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

お褒めの言葉大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

もっとより良いサービスを提供できるお店創りをしついきます( ´ ▽ ` )

安心の京阪理容さん

のんびりした雰囲気で気楽にいつでも立ち寄れる。そんなお店です。
かれこれ数年お世話になってます。技術もピカイチ!!素人目にも腕の高さが伺えます。
若い人はお洒落な美容室の方が…となるかもしれませんが、是非一度若い人にこそ行ってもらいたいです!
自分に合ったベストな髪型にしてくれるので毎回満足してます。
遠方なのでなかなか来る機会は少ないですがこれからもお世話になります!

HAIR SALON KEIHANからの返信

ladybug様いつも遠方からのご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

スタッフ全員がサービス、技術力の向上をもっともっとがんばってさらに満足してもらえるようにしていきます( ´ ▽ ` )

良い!

とても雰囲気の良いお店で大阪に帰ってきたときはよく利用しています。
髪について真剣に相談乗ってくれたり自分に1番合う髪型を考えたりしてくれます。
人生初パーマもあてましたが価格がとても安くとても満足しました!
かなりオススメです!

HAIR SALON KEIHANからの返信

kkwk様いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

これからもkkwk様に似合うスタイル提案など、させていただきます!

その時、その季節、その時代でスタイルは変化していきます( ´ ▽ ` )

常に似合わせてカッコいいを提供します( ´ ▽ ` )

いい雰囲気のお店☆

昔から近所に住んでいたので、小さい頃から利用しています。
店員さんはみなさん喋りやすく、世間話をしながら髪型についてもアドバイスをしてくれますし、毎回納得の仕上がりに満足しています☆
新しいサービスもいろいろ取り入れており、特にヘッドスパは頭皮の汚れを実際に見せてくれるので、とてもおすすめです♪
今は近くに住んでませんが、これからも利用させてもらいます。

HAIR SALON KEIHANからの返信

くにっち様いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

ヘッドスパもたくさんのメニューが豊富にあります( ´ ▽ ` )

また色々トライしてください( ´ ▽ ` )

アットホームなお店♪

小学生の頃から利用させてもらっています。
スタッフの方は若い方からベテランの方までおられ、みなさん親切、丁寧に対応してくださいます。
特に現在の店長さんからは、髪型や髪のお手入れのことまで色々アドバイスいただき、とても助かっています。
それまでは髪型なんて気にしていませんでしたが、ご提案もいただけるのでいろんな髪型を試せるのが楽しくなりました。
ヘッドスパなども充実しており、いつもいろんなメニューを利用させてもらっています。

昔は家の近所だったので利用させてもらっていましたが、現在は引っ越しして遠くにいますが、そこからでも通いたくなるお店です。

HAIR SALON KEIHANからの返信

さーやん様いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

スタイルを楽しんでいただいてるみたいで僕達も嬉しいです(≧∀≦)

これからも色々提案させていただきますのでたくさんのスタイルをトライして楽しみましょう〜(≧∀≦)

小さい頃からお世話になってます。

閑静な住宅の中にある理容室です。
小さい頃は気の良いおっちゃんたちに切ってもらってましたが、今は息子さんが後を継いで、親子2代で切ってくれています。話しやすくて雰囲気の良い理容室です。
床屋から理容室という感じになってきていて、若い人のニーズにも応えてくれるお店です。「大体こんな感じにしたいんやけど」というと、それに合ったカットをしてくれるので、毎回信頼して切ってもらっています。
駅からはやや遠いですが、近くに駐車場もあるので、ぜひ一度車で来てカットしてもらってもいいかなと思います。

HAIR SALON KEIHANからの返信

kazoo様いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

これからもどんどん似合わせのカッコいいスタイルを創りますのでなんとなくのイメージを伝えてください( ´ ▽ ` )

昔ながらの散髪屋?否っ*\(^o^)/*

★新居に越してきてから近所で髪を切るところは…と探していると5分くらいで発見。
お店の外観は昔ながらの散髪屋さんかなぁ?と正直そこまで期待をしてなかったのですが、毎回希望のヘアスタイルなど細かく聞いていただき、カットもパーマも大満足です( ^ω^ )
初めて来店したときのカウンセリング?もしっかり聞いてくれました☆

★ヘッドスパやパーマ、その他もろもろお得なキャンペーンも時折 実施したりしているようです(*^^*)
★面白いのはシャンプーが あおむけ式ではなく、うつむせ式であること💡文面ではよくわからないと思うので気になったら実際に行ってみてください(笑)
★スタッフの方々は気さくで店内の雰囲気もよく、良い意味で期待を大きく裏切ってくれますので、ご近所の方は是非!オススメです(^o^)/

HAIR SALON KEIHANからの返信

cathy30様ご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

カッコいいスタイルを創るためにカウンセリングを重視しています( ´ ▽ ` )
しっかりとしたカウンセリングをしてその人、その人に、似合わせたスタイルを創っています( ´ ▽ ` )

そのなかで今その人に合うのは何なのかの提案やアドバイスをしていきます( ´ ▽ ` )
ヘアースタイルやメンズライフワークのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

メンズライフを楽しみましょう(≧∀≦)

おしゃれな髪型

店の雰囲気は、懐かしい感じの店構え入りやすいです。
駐車場も無料なのでたすかります。
店員さんの雰囲気はアットホームな感じで
初訪問でしたが、おしゃれな店長にお任せで
、くせ毛を活かした髪型にしてくれました。次回は息子と一緒に来ます。

HAIR SALON KEIHANからの返信

せいた様ご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

これからも満足していただけるようにしますので今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

メンズライフを楽しみましょう(≧∀≦)

初めての来店でヘッドスパ

最近寝屋川に引っ越して来て、理容室を探してたのですが、無料駐車場が30台ぐらい?有り、気になって行ってみました!

丁寧にカウンセリングして下さって、僕の悩みの細毛にも解決の提案をしてくれました。

カット、ヘッドスパ、顔そりで4600円とリーズナブルでした。特にヘッドスパは頭皮のよごれを見させてくれるのでよかったです。

思い通りの髪型になりとてもよかったです。

場所は少々わかりにくいですが駐車場も完備しており、遠くの方にもオススメです

HAIR SALON KEIHANからの返信

こばけん様ご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

僕達はカウンセリングを重視してそのときその人に何が必要かを提案していきます( ´ ▽ ` )

スタイル創りはもちろんですが、それ以外のアドバイス、提案もさせていただきます( ´ ▽ ` )

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

素敵なメンズライフを一緒に楽しみましょう(≧∀≦)

香里園 寝屋川団地の隠れ家BARBER★

寝屋川団地の駐車場の広い理容室です。

スタッフのかたの提案も、すごく気にいった仕上がりになり周りの評判も上々でした。

ファッションの相談とかもできて、仕事柄おしゃれとは無縁でしたがこれからおしゃれに興味を持ちたいなと思いました。

男性もアドバイス等がないと中々髪型や、おしゃれに疎い人も多いと思いますがケイハンさんは相談しやすいお店です。

大阪府寝屋川市明徳2丁目10−C17

【バス】京阪電鉄 寝屋川市駅より京阪バス:21系統「寝屋川団地」 下車すぐ/JR学研都市線 星田駅より京阪バス:40/45系統「寝屋川団地」 下車すぐ

• 寝屋川団地から130m (徒歩2分)