マンプクセイコツインシンキュウイン

まんぷく整骨院鍼灸院

施術に30分以上時間をかけて頂けます。

新京成電鉄、東葉高速鉄道の北習志野駅から徒歩15分ほどの所に鍼灸院はあります。
実家が北習志野なので帰る度に揉んで頂いています。
両親も週3で通うほど、お気に入りの鍼灸院です。
完全予約制なので事前に電話予約しておかないと直ぐに埋まってしまいます。
頭・首・肩・背中・腰・足まで優しく丁寧にほぐして頂けます。
仕上げの電気治療が気持ちよくて爆睡すること間違いなしです。

よせへた様
口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちよく爆睡していただきうれしいかぎりです!
次回も爆睡していただけるよう頑張ります!!
ご両親にも気に入っていただけて光栄です!
北習志野にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

良かったです

先生が丁寧に状態を聞いてくれて、施術も丁寧でした。私はマッサージとはりきゅうをしてもらいました。仕事がらどうしても肩こりや背中の張りは仕方ないけれど少しでも軽くなれば良いですね。と言ってくれました。
感じが良かったので定期的に通おうと思います。

まんぷく整骨院鍼灸院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。
これからもゲスト様のお身体が、少しでも楽になるようなお手伝いをさせて頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております!

人によって違う

一番上の方はやはりとても上手なようですが、一度担当した方が毎回担当になる感じで私が担当した方はあまり効果を感じませんでした。何回目かで予約した時は、一番うまい方で予約を取るために可能な時間を聞き、~時ならその方が担当できるというので予定がある時間の直前でしたがその時間で予約しました。が、わざわざ時間を合わせたはずなのに結局違う方で、わざわざ時間を合わせた意味はなんだったんだろうと感じてしまいました。ですが人は良く一番上の店長?に担当していただいたことのある方はとても上手で効果があると言っていました。人次第な感じがします。

まんぷく整骨院鍼灸院からの返信

口コミ投稿、そしてとても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
わざわざお時間を合わせてご予約を頂いたのに、効果を感じていただけなかったようで申し訳ありませんでした。もしもう一度チャンスをくださるのであれば、私の方で施術をさせていただければと思います。
またゲスト様のご意見を糧に、スタッフの技術の差が無くなるよう精進させていただきます。
重ね重ね、貴重なご意見をありがとうございます。

まんぷく整骨院
院長 江口一佐

まんぷく接骨院

予約なしで飛び込みでまんぷくセットのメニューでしていただきました。マッサージと針、お灸で3000以下で値段も安く、身体のコリもほぐれて、とても楽になりました。色々なコースがるので試してみたいと思います。
美顔の針、初回500円を是非試してみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になったとのこと、ありがとうございます。
当店は他にもいろいろなメニューを取り揃えております。美容系も多数のメニューがございますので、次回のご来店もお待ちしております!
(ちなみにゲスト様の施術されたメニューは、三千円以下のコースだと八分目セットかと思われます。次回よろしければ、まんぷくセットもお得なコースなので、ぜひおススメいたします!)

まんぷくという医院名はチョット違和感、おふざけ!

整骨院という事でチョットイメージがありましたが、院長さんはユーモラスな方でたまーに
スパイダーマンの着ぐるみで店舗正面でアピールされています。スタッフさんもニコニコして
感じの良い方が多い様です。私もまんぷくではなく八分目コースで通ています。お灸施術後の
スッキリ感が癖になりそうです。

mbbih902様
口コミありがとうございます。
満足いただけてよかったです。

これからもスタッフ一同にぎやかに営業してまいります、またのご来院お待ちしております。

効果覿面

臀筋の萎縮による腰痛でマッサージ等では改善されない状況で、縋る思いで色々な整体を探す中で、こちらの整体・鍼治療に伺いました。
鍼はほとんど経験は有りませんでしたが、受けてみると、鍼自体には痛みもなく、施術後すぐに痛みが大きく改善し、スムースに動けるようになりました。
その後も毎週、八分目セットで整体・鍼治療でお世話になっています。
今はストレートネックの改善もしていただいており、長年の首の懲り・肩こりも緩和されてきています。
体勢の癖や生活習慣の注意点も教えていただけるので、「自分で改善させる」意識も得られます。

腰痛や体のコリでお困りの方、お薦めの鍼灸院です。

ブランコ様
口コミありがとうございます。
スムースに動けるようになったとの事、そう言っていただけるとこちらも大変励みになります。ありがとうございます。
今後もブランコ様の姿勢や体幹の話もさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

満足です。

いわゆるマッサージ屋さんよりもリーズナブルで、コリほぐしが受けられます。
針は初めてでしたが、特に気になりませんでした。手もみの単純なコリほぐし以上に直接コリ部分に針を刺して電気を流すため、コリ解消効果が高いように思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
鍼は指や手の届かない深いところにまで、刺激を入れることができます。
当院のほぐしと鍼のコラボレーションの八分目セットは、『お値段以上まんぷく』になって下さると自負しております!
ただいま6周年記念まんぷくセットを、15%オフでご提供中ですので、
よろしければぜひまんぷくセットも、体験してみていただけたらと思います!(^^)!

痩身効果!(*^-^*)

娘が持っていたチラシを見てダメ元で通い始めたまんぷく堂。
楽して痩せたい!ソニックス+EMSを週2回、地道に通って3か月。
初めの1か月、下っ腹の膨らみが減った気が…ズボンを履いて下っ腹の出っ張りが気にならなくなりました。2ヶ月目、あまり実感は無かったが体重少し減ったかな?!3ヶ月目、「顔痩せた?」と人から言われお店の人にも「くびれ出てきたかも」と、気がつけばズボンに手が入るほどにワンサイズタウン。
ここでやる気が出たので夏までまだまだ通います。次は二の腕を細くしたいとお店の人に相談中。

まりっく様
口コミ投稿ありがとうございます。
サイズダウンされたとの事。
私どもも嬉しく思います。
これからまた夏に向けて、まりっく様のご要望にそえるようお手つだいさせて頂きたいと思います。
一緒に頑張りましょう!

コスパ最高!

肩凝りが酷くて、お友達からまんぷくさんを紹介され行きました。
何も考えずに予約しないで行ったら、混んでいてビックリ!
それでも強引に入れてもらい、8分目セットをお願いしました。
施術してもらって、混んでる意味が分かりました。
先生の丁寧な説明、確かな技術、マッサージにお灸に鍼にストレッチ。
タップリ1時間ほどかけて施術してもらってこのお値段、有り得ないと思いました!
これからも定期的に通いたいと思いました。

うまるん様
口コミ投稿ありがとうございます。

八分目セットをはじめとする当院のセットメニューは、とてもお得な価格設定にさせていただいております。ぜひ定期的に通ってみてください!(^^)!
予約無しでも施術はもちろん可能ですが、来店前にお電話いただけるとお待たせせずに、ご案内できるかと思います。

ガッツリ

先月に続いて今月に入り伺って見たところあって新しいスタッフだんが加入されていました。
受けてみたところ力がありしっかりとやってくれのにもみ返しもなくとてもスッキリとしました。
店内も落ち着きがあり、女性スタッフも多いので女性の方でも安心して受けることができると思います。

oan様
口コミありがとうございます!ご満足いただけたようでなによりです。
自分も含め1月2月で新スタッフが何人か加入致しました。
ご予約もよりスムーズにお取り出来ると思いますので、またのご来院をお待ちしつつこれからも精進して参ります。
これからも宜しくお願い致します。

猫背矯正

8分目セットと、猫背の矯正をしてもらいました。8分目セットは内容が充実したとてもお得なコースなので、初めての方や気になった方にはとてもオススメしたいコースです。
猫背は小さい頃から気になっていて、やってもらったらすごく変化があったので通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当店の八分目セットは、矯正だけではなくお一人お一人の気になる症状に対応しております。

ゲスト様の猫背は、かなり年季が入っているので何回か定期的にいらしてみてください。
変わっていけると思います。
またのご予約、お待ちしています。

腹8分目コースいいです!

針、お灸、矯正に電気、マッサージと盛り沢山で最高でした!
お店はウッディーな作りで落ち着いていてリラックスできます。
お灸の匂いに包まれてしますが、私はお灸の匂い好きなの大丈夫でした。
施術してくれる方は女性と男性もいるので、女性でも気兼ねなくいけると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

八分目セットにご満足いただけた様で、安心いたしました!(^^)!
まんぷくセットですと、更に更にご満足いただけるかと思いますので、お時間のある時にぜひお試しくださいね。
当店には女性の鍼灸師もおりますので、ご予約の際にご相談ください(^^)

針灸

初めてでしたが対応も良く、的確な治癒。
もぐさの煙にびっくりでしたが、温かくてやめないでと思う程でした。しっかり揉んでもらって、上がらなかった腕が軽くなりました。
しっかり通って治療したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お灸載せた鍼をメインとした施術を行っておりますので、店内のもぐさの煙にはびっくりされますよね(^^)
灸頭鍼はその温かさがたまらないと、皆様にご好評いただいてます。
また通いたいとゲスト様に思っていただける様、日々精進していきます!
またのご来店をお待ちしております

良いです

子育てで腰と肩がバキバキになってしまい、通い始めました。
マッサージが上手く鍼治療もやってもらってますが、毎回 身体が軽くなるのを感じます。
家で出来るストレッチも教えてもらえました。
これからも通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもゲスト様が笑顔で子育てできるよう、お力添えをさせていただければと思います。
またのご来店をお待ちしております!

とても行きやすい価格なので、行...

とても行きやすい価格なので、行ってみました。低価格なのにとても丁寧な説明で、針に不安がありましたが、安心して施術を受けられました。ネット予約だと空いてませんでしたが、ダメ元で電話してみると空いてる時間もあつたので、ラッキーでした。

メルバ様
口コミありがとうございます。
お痛みはいかがでしょうか?
初めての針は不安だと思います。
当店は少しでも不安を取り除けるようにしっかりと説明をさせて頂いております。
そしてリーズナブルな価格とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お気軽にお越し頂けるよう、利益度外視のギリギリの低価格設定にさせて頂いております。
ご予約についてですが、お電話の方が既に入っているご予約の隙間でお取り出来ることがございますので、ネットで予約が埋まってしまっている時や当日のご来院の場合はネットよりもよろしいかと思います。
またのご来店をお待ちしております。

ゴッドハンド神の手

ほんと助かった!

いやー
ぎっくり腰やっちゃて
10メートルも歩くのが大変でしたが、面白い?先生とひかりちゃんと言うスタッフさんのおかげで一時間後には2キロ位は歩けるようになりました。
皆様有難うございます。

ペンネームBLACKSWANより

Blackswanさま
口コミ投稿ありがとうございます。

2キロも歩けるようになったとは、びっくりです!(^^)!
しかし、まだあまり無理をされないでくださいね。
少しづつでも、良い方向へ向かって行けるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!

今までのなかで最高‼

落ち着きのある院内。
患部へのアプローチが早く的確。
先生の楽しいおしゃべり♪
20歳から様々な整骨院に通ってきましたが、40歳にしてやっと通い続けたい場所にめぐり会えました♪
鍼、お灸、電気、整体と治療方法が豊富です。
ぜひ、オススメです♪

まんぷく整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございました。

素晴らしいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もご期待に添えられるよう、精進して参りますので、
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

とても楽になりました!

長年悩まされてきた首や背中痛み、全身のだるさが、こちらで見ていただいてから、すごく軽くなりました!
ズバリ痛い所をくまなくマッサージしていただき、鍼やお灸もとても気持ち良く、終わった後は本当にスッキリします。
体のコリがなくなると、体調全般が良くなり、気分も明るくなります。
もっと早くこちらで見ていただけばよかったな〜、と思っています。
姿勢や生活習慣のアドバイスもいただき、ありがたいです。
是非またうかがいたいと、思っています。

まんぷく整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。姿勢や習慣はなかなかすぐには変わらないかもしれませんが、
少しずつですが、変わってくるかと思います。
一緒に頑張りましょうね!またのご来店お待ちしております。

お灸と針

整形外科のお医者さんに頚椎症性神経根性と言われ、根本的に治すならと、友達が整骨院のまんぷくさんとっても良いから行ってごらん。と紹介してくれたので通う事にしました。それまではブロック注射と薬と湿布。ブロック注射も2日しかもたない状態でしたが、まんぷくさんに通う様になってからはブロック注射も打たない様になり、週に2回まんぷくさんに通ってマッサージと針とお灸をしています。店内に入るとお灸の匂いがして気持ちから安らぐ感じと、針は一回一回使い捨てと衛生的です。お値段もとってもリーズナブルだと思います。これから行った事ないけど、行ってみようかな?と思う人の参考になればと思い投稿しました。

まんぷく整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。ゲスト様の身体は姿勢から来るものと思われます。回数を重ねるうちに、長持ちできるようになると思います。次回も身体を温めながら、施術していきましょう。またのご来店をお待ちしております。

良かったです(^^)

以前は普通にまんぷくコース等でお世話になっていましたが、今回は交通事故の治療で息子がお世話になる事に…
変わらず親切丁寧、普段面倒くさがりの息子も率先して通うほど
とてもとても良いそうです
しばらくお世話になります。
よろしくお願いいたします。

まんぷく整骨院鍼灸院からの返信

NORIさま 口コミ投稿ありがとうございます。

この度は息子さんの治療に当院を選んでいただき、ありがとうございました。
息子さんの症状が、少しでも早く良くなるよう精一杯努力させていただきます。

また、NORIさまの身体のケアもさせていただければと思っております。その際はよろしくお願い致します。

千葉県船橋市習志野台2丁目72−14進光ビル109

新京成線・東葉高速線 北習志野駅より徒歩10分。商店街沿いに直進です!

• 北習志野駅入口から62m (徒歩1分)

身体のあちこちに起きている不調は当院で同時にケアしましょう!

船橋本町はりきゅう院

• 北習志野駅から徒歩76分 (6.1km)

交通事故治療は当院へお任せください!ベテランの院長が施術を行います。

Bell はりきゅう整骨院

• 北習志野駅から徒歩73分 (5.8km)