カイリシカクリニック

かいり歯科クリニック

丁寧な診察です

虫歯の治療でお世話になりました。
時間帯によってはなかなか予約がとれません。
診察にいくと歯磨き指導などとても丁寧にしてくれます。
歯の管理に対する意識が変わりました。

丁寧

電話で歯の状態を伝えたら急患扱いで合間に入れて貰え、歯の状態についても丁寧に説明いただき、とても安心して処置をお任せできました。
機会があればまたこちらにお世話になりたいと思っています。

歯が悪くなる原因を教えてくれます

定期的に歯が悪くなり、いつも困っていましたが、この歯医者さんは原因をしっかり教えてくれてます
治療が終わったばかりですが、これから言われた通り実践して定期的に歯のクリーニングに通うつもりです。歯が悪くならない方が治療費がかからないようになるなど、提案してくれる良心的な歯医者さんです。

痛みがなくなりました。

自宅の近くの歯医者さんに通っていたのですが、奥歯の痛みがなかなか治らず友人に勧められて来ました。
まず、以前の歯医者さんとは違い、治療の前に気になっていることや、今の歯の状態など色々検査して説明してくれました。
治療に関しても、CTなど最新の設備を備えているようで、奥歯の痛みの原因も的確に診断してもらいすっかり痛みもなくなりました。
何回か通っても痛みが治らなかったのに、一日で痛みがなくなったので、近くの歯医者さんより、信頼できる歯医者さんを探す事が大事だと実感しました。
自宅から少し遠いので大変ですが、頑張って通いたいと思います。

安心できる歯医者さん❗

最近子供と通い始めました。院内は清潔感がありウッド調で落ち着ける雰囲気です。
治療中でも子供がキッズコーナーで遊んでいる様子をモニターで見る事が出来きるので子連れの私にはありがたいです。
治療の際は虫歯ができている箇所を実際にカメラで撮って見せてくれますし、しっかりと説明もしてくれて治療も丁寧でした。
治療後には今の歯や歯茎の状態を記録したプリントを頂きました。後で見返す事が出来きますしこれから不安なく通えそうです。

千葉県千葉市中央区中央港1丁目22−7日企業千葉みなとビルディング1F

JR京葉線・千葉モノレール「千葉みなと」駅より徒歩2分

• 千葉中央警察署から91m (徒歩2分)