ボディストア

60分2980円!低価格でも丁寧な施術でしっかりもみほぐし

遅くまでやってます

何度か利用させて頂きました。指名せずでもあまり外れるってことはなかったです。だれに当たっても良かったです。指名も有料ですができるそうでづ。価格がリーズナブルで遅くまでやっているのはありがたいです(^.^)

王子ラブ
王子ラブ さん

良いです。

一日の疲労がたまっていたので利用しました。店内全てがゆっくりとした時間の流れてベットに横になったときからリラックスモードになりました。肩こりや足のだるさなどゆっくりほぐしてもらい施術後は疲れが飛んでいました。価格も安く大満足です。

価格も技術も満足

何度か利用しましたが、どのスタッフさんも技術が安定してるように思えます。
どの方におまかせしても安心ですが、その中で自分に合った方を見つけられたので、施術者を指名出来るのも嬉しいです(指名は有料)

駅近なので駐車場はありませんが、近隣にコインパーキングが沢山あります。
提携してればもっと助かるのですが(^^;)
ですが価格もリーズナブルで遅くまで営業しているので、気軽に行けるマッサージ屋さんです★

いつも良く行くあのお店

深夜遅くまでやっている
千葉のマッサージ屋さん!

いつも担当の中山さんに
お世話になっております!

本当に上手いですし
気持ち良くて寝てしまいますが
凄腕の方なのでオススメです♡

いつもほんとにありがとうございます^ ^

2度目の訪問

2度目の訪問です。
出張が多く、凝り性なので、
色々マッサージに行きます。
スタッフの対応は、丁寧です。
施術は普通かな?
一つ気になる事は、隣のベットとの間には
カーテンなどの仕切りが無いのが、
気になります。
其処の改善は無理かな?

安くてクオリティもOK

常連です。他店の約半額でクオリティも均一で安心です。飛びこみでは いっぱいの場合も多く 予約しておけば安心です。タイ古式はよるのみの様で一度も試したことがなく いつかトライしたいと思います。オススメ店のひとつです。

格安なのに、夜遅くまでやっているので助かるお店です

しっかりしたマッサージが受けられて、お店も安心してくつろげるお店です
また、予約しないと入れない時もありますが、それでも、マッサージを受けるならば、この店に限ります
夜は、なんと、3時までやってるので是非、お薦めです。

Very good

リーゾナブルな価格、均一な技術。今 最も高い比率で行っています。飛びこみでは50%ぐらいのその場合確率ですので、予約がオススメです。タイ古式は時間帯限定(夜間?)の様です。深夜までやっている様です。🌟

出張で立ちっぱなしでガチガチに...

出張で立ちっぱなしでガチガチになった体を2日連続で解してもらいました。
もう歩けないと思うくらいの足の疲れが、足つぼでスッキリ回復させてもらえました。
特に女性店員さんが、接客も技術も素晴らしく、癒してもらえました。
出張の際にはまたぜひ利用したい。このお値段でこの技術はオススメです。
女性一人でも安心な雰囲気のお店でした。

足つぼが・・

足つぼがとても良いです。
イタ気持ちよい強さで、丁寧なマッサージでした。
店の雰囲気も良かったです。
全身もみほぐしのほうが、私には強く、何度かもう少し弱くしてほしいと言ったのですが、翌日残ってしまったので、星3・5としました。

とにかくリーズナブル!

初めてのマッサージで少し緊張していましたが、笑顔で迎えてもらえてすぐリラックスできました。

技術はもちろん、接客がとても丁寧で自分の要望をきちんと伝えることができました。
素晴らしい時間を過ごせました。

しかもかなーり通いやすいお値段なので絶対リピートします。
またお願いしますっ

安くてオススメです。

安いのにサービスの質が高く満足出来ます。

この金額で、この内容はかなりいいと思います。

これからも、近くに行った時は利用させてもらいたいと思います。

あとお店の中の雰囲気も自分好みです。
疲れていて、安く長くやってもらいたい方にはオススメです。

けんじ様

この度は数あるお店のなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店では、「価格以上の満足」をモットーに継続的にスタッフの技術研修して
いるので、今回けんじ様から「この金額でこの内容はかなりいい」との
お言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
けんじ様のご来店を従業一同心よりお待ち申し上げております。

雪山大好き
雪山大好き さん

気持ちよかった!!

千葉県に出張に行った際腰や肩のコリがひどくたまたまこのお店があったので飛び込みで行ってみました。

初めてのお店で緊張したのですが丁寧な接客で気持ち良く入店できました!

肝心のマッサージの方もすごく丁寧で、押してほしいところをピンポイントに施術してもらい気持ちよかったです!

千葉に出張に行った際にはまたお邪魔すると思いますので、宜しくお願いします!

雪山大好き様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また施術に関してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
出張で千葉市にお越しの際に、もしお疲れの時は是非ボディストアにお越しください。雪山大好き様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつもお世話になってます

いつもは予約がいっぱいなのですが、今日は平日の昼間だったので、スムーズに予約出来ました。
こちらの女性店員さんは、安定した技術をおもちなので、安心してお願いできます。
今日も気持ちよくて寝てしまいました!
またお邪魔します!

ボディストアからの返信

数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また女性スタッフの施術をお褒め頂き大変嬉しく思います。
予約の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
現在はご希望時間の1時間前にご予約頂けると予約が取りやすい状況ですので
お客様ご予定に合わせて利用してくだされば幸いです。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申しております。

千葉県千葉市中央区富士見2丁目19−7

千葉中央駅から2分。葭川公園駅から10秒

• 中央二丁目から67m (徒歩1分)

*当店のタイムサービス*