セカンドストリート ミサトテン

セカンドストリート 三郷店

ネクロン
ネクロン さん

清潔感のあるリサイクルショップ

リサイクルショップチェーンのセカンドストリート 三郷店。
2階建ての店舗で、売場の陳列がキレイで中古店としては見やすい。
衣類・家電/家具・ホビー・雑貨・ブランド品等々、取り扱っているアイテム数が多い。
新品に近い掘り出し物も見つかる事も。
買取は……………

買い取ってくれる

トートバッグを売ってきました。スタッズがちりばめられたロックテイストのもので、買取額は800円になりました。ブランドものではありませんし、購入額もとてもリーズナブルだったので売れたことに驚いています。ここのお店は常に流行を捉えた幅広いジャンルの買取りに力を入れており、無名のブランドでもデザインを重視してくれます。

よく利用してます

昨日スカートを購入しましたが、両ポケットにティッシュとコンビニおにぎりの食べ終わった袋が入ってました。
リサイクル品でも、購入後洗濯すれば良いと思うタイプですが、流石におにぎりの袋はキツイ
買い取った品はチェックしないの?
仕事帰りによく利用していただけに残念です

質は高いかな

何気なく寄ってみたリサイクルショップなんだけど
置いてある商品が意外と綺麗で質は高かったのに驚いた。
特に楽器類は綺麗に磨かれてて中古に見えなかった物もあったよ。
また結構マニアック的な物も置いてあって
欲しい人にとっては宝の山だな。

良いです

近くに首都高と外環が通っているので車で行きやすいと思います。駐車場も広めです。

1階は日用品、雑貨物があり2階は衣類 装飾品が売っています。
店内の雰囲気も良く私は古着探しが好きなので良く利用しています。
掘り出し物を見つけた時は嬉しいですね。

楽しいです

三郷市の中で1番オシャレなリサイクルショップと思えるセカンドストリート。
ここね〜リサイクル品とは思えない位品物が綺麗なんです♪♪
扱っている物もたくさんあって掘り出し物が見つかった時は本当に嬉しい!!
お店も綺麗で商品陳列も分かりやすいのも良いですね♪♪

faize555
faize555 さん

外環をおりて3分

外環を降りて3分ほど、となりにはラーメン屋もあり、駐車場は広いです。店内も清潔で、1階は日用品と家電、2階は服になります。ブランド品も豊富にあります。買取のキャンペーンもありますので、ホームページをみてから行くのがおすすめです、

綺麗な店舗

三郷市を横断する道路沿いにこのお店はあります。
外見からお洒落でとてもリサイクルショップには見えないです。
店内の作りもかなり綺麗な上に落ち着いた雰囲気で
あちこちに飾っている中古品がかなり上質に見えますね。

百貨店みたい

三郷インター近くにあるリサイクルショップですが
店内に入ると綺麗に展示されたリサイクル商品が多種多様に彩ってます。
見た目は百貨店かと間違えると位カラフルで見ているだけで楽しい。
商品のパターンも実用性高い物が豊富でした。
ちょっとした宝探しを味わえますよ!!

物が多い〜^^

間違いなしの五つ☆です!
とにかく、物が多くてどれもこれもが格安です!!
行くと、必ず大量購入します。
買い取りは、安いのでほとんで利用しませんが、大量にいらない服が溜まった時にだけ、捨てるよりいいって感覚で売りますが^^

埼玉県三郷市上彦名321−1

• ピアラシティ西入口から200m (徒歩3分)

魅力的でお得な商品が満載!

よろず屋本店

• 新三郷駅から徒歩33分 (2.6km)

高須バス停から徒歩2分です。

株式会社ユースフル

• 新三郷駅から徒歩107分 (8.5km)