カラダファクトリー アリオワシミヤテン

カラダファクトリー アリオ鷲宮店

私にはあわないかな?

全体的に足りない感じです。
悪くはないのだけど、、
よく言えばリラックスできる。
反対だとメリハリがなく微妙です。

素人よりは確実に良いですが、終わった後も疲れがあまりとれたような感じがしませんね。
都内の駅そばにある外国人整体だと押されると痛みはあるけど終わった後の開放感?が素晴らしいのですが。

ほかのところも試します。

かわった!

とてもスタッフの雰囲気も良く、初めて来ましたが分かりやすく説明していただき、一回でもすっきりしました。体験だけのよていでしたが、あまりにも良くて次回の予約も入れてコースをやる予定です。早くバランスの良い体になりたいです!

初めての体験行ってきました!

紹介を受けて無料体験行ってきました。
普段のストレッチなどのアドバイスをしてくれながら、丁寧に施術してくれました!
体験だけでも身体が楽になったので、今後も定期的に続けて効果を実感したいと思った体験でした。

くつろげるお店

店員の皆さんは挨拶をきちんとハキハキしていて見ていて気持ちがいいです。
お店の雰囲気もくつろげる感じでとてもゆっくりできます。
皆さんとてもいい人なのでオススメです。
整体もとても気持ち良く丁寧にしてくれるので疲れがとても取れます。

毎回スッキリ

たまたま気になっていたところで現在定期的にお世話になっています。身体のことについていろいろ教えていただいたり家でできるようなストレッチの方法も教えていただいているので少しずつ身体のバランスがとれてきているかなぁ、と思います。

効果は?

思っていたより広く、リラックスして臨めました。店員さんも気さくで話しやすいです。
初回限定はかなりやすいですが、コースはそれなりの金額です。効果はありそうなので続けてみようとは考えていますがやはりかなりの出費は必要そうです。

接客もよく話しやすく初回でも利...

接客もよく話しやすく初回でも利用しやすい。まだ一回目なので効果は解りませんがマッサージとは違う感覚を体験できました。
初回限定の全身をやりましたが初回だったせいか実技より話のほうが長かったようにも感じました。長年付き合ってきた首の痛みがとれよく眠れる日が来るのが楽しみです。

ゆり
ゆり さん

よかってたです!

骨盤矯正とボディケアを受けました!初めてだったので不安でしたが痛みは全く感じなかったです。矯正前と矯正後で違いが分かったのがよかったです。ボディケアも痛すぎすちょうど良い気持ちよさでした。頻繁に通うのは難しそうですが、また行きたいです。

気持ちよかった

店もきれいで店員さんもとても優しい人で良かったです!
また利用したいです!
特に、要望に答えてくださって嬉しかったし、腰や足の裏のマッサージが特に気持ちよかったです!
今度はもっと長い時間受けてみたいなと思いました

プチトマト
プチトマト さん

体がスッとしています

友達が先に来ていて、みるみる体調が良くなって整体が嫌いだった私でも大丈夫とすすめられて来ました。からだの中から変わる感じで優しい整体です。肩コリと頭痛とめまいが改善されました。受けた次の日は体がスッとしています。

埼玉県久喜市久本寺谷田7−1アリオ鷲宮2階

久喜駅西口を出て大通り146号線を10分程歩きます。「久喜駅入口」の信号から3分程歩いたところでアリオ鷲宮店が右手に見えます。カラダファクトリーはアリオ鷲宮2階にあります。

• アリオ鷲宮イトーヨーカドーから120m (徒歩2分)
  • アリオ鷲宮前から250m (徒歩4分)
  • 北陽高校入口から280m (徒歩4分)

南栗橋オールボディケア整体院

• 鷲宮駅から徒歩62分 (4.9km)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 鷲宮駅から徒歩48分 (3.8km)