リサイクルショップ パワーセラー

新生活に揃えたい家具・家電がすべて揃う大型リサイクル店です

良かった

引っ越しでいらない冷蔵庫とか家具とかを回収してもらいました。
他と比べても安かったし当日来てくれた事も助かった助かりました。
来たドライバーさんは若くて感じのいい方で最近入られたとの事でしたが、毎日何件も回っているそうですそうです。
この度はありがとうございました。
買取はどうだかわかりませんが、不用品回収は良かったです。

倉庫のようなお店

見た目は倉庫ですが品数はたくさんありました。
テレビ、冷蔵庫、洗濯機や家具などがズラーと並べてあって、洗濯機一つとっても種類が豊富にあるので、いろいろ選べていいですね。
クリーニングしているのであまり汚れも目立たないし、安くて手に入ります。

買取

店内は一階が倉庫のような感じでお店には見えないけど、家具などを発展途上国に出しているとのこと。食器やらぬいぐるみやらランドセルなどを持ち込むと引き取ってくれる。二階がメインのお店で、冷蔵庫や家具がたくさん置いてあって、良い家具や掘り出しもので並ぶことがあるので、ちょくちょく見に行っています。

買い取り価格がよかった

引っ越しにあたって、いくつかのお店に家電や家具の見積もりを依頼しました。練馬区ということもあり、近くによいリサイクルショップが沢山はみつからなかったのですが、ここは家電の買い取り価格がよかった!ありがとうございました。というか、家まで呼んだ別の業者は買い取れないで有料でないともっていかないとか言ってた。

家電や家具が豊富でした☆リサイクルショップ☆パワーセラー

川越街道沿いの1階の店の前には、冷蔵庫や洗濯機がたくさん置いてあって、スタッフの方が数人でクリーニングをしていました。最初はお店という感じはしませんでしたが、2階へ行くと家具や家電がずらりと並んでいました。とりあえず、引っ越してきたばかりなので洗濯機と折りたたみベッドと掃除機を買いました。他にも欲しい物がいくつかあるので、また買いに来ようと思います。

食器を海外に寄付

いらない食器を海外に送っているということでいろいろと引き取ってもらいました。こういうニーズがあるのだな、と感心しました。お店は倉庫タイプで、店の前で冷蔵庫や洗濯機を洗っている人が何人もいて、気さくに挨拶をしてくれました。いろいろとやっている感じがしました。

tanupon
tanupon さん

魅力が高いです

国道254号線沿いです。ここのリサイクルショップさんは、扱う品が広いことで知られます。オフィス用品や厨房器具、家電、家具など、素晴らしい品揃えで心まで満たしてくれます。また使いたくなる魅力がありますね。

朝霞市 川越街道沿い 朝霞高校向かい ピンクのお店が目印です。

• 上の原から98m (徒歩2分)