オオニワセイコツイン

癒やされます

武蔵藤沢駅ホームからも見える『骨』という建物が目印。だから武蔵藤沢駅を降りれば迷わないです。
院長先生の話もわかりやすく、何でも話しやすいです。受付の方も院長のお母様がやっていて話しやすく皆が笑顔で迎えてくれてアットホームな病院です。
施行も勿論抜群!!
膝が曲がりにくく歩くのにも苦労しましたが今では普通に歩けるようになりました。予約なので待ち時間もありません。
毎週癒やされに通っています。

おおにわ整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
しかもサラッと宣伝までして頂き、重ねてありがとうございます(^^)

totoro0318さんの体調管理、これからも健康で元気な毎日を送れる様にお手伝いをさせて頂きます!

口コミを見て来て頂ける患者さんに喜んでもらえる様にこれからも日々精進します!
ありがとうございました(^^)

感動します

シナプス療法を受けて来ました。初めは半信半疑でしたが、本当に痛みが消えました。骨格も矯正してくれ、長引いた痛みから解放されました。先生はとても信頼できる先生です。どこに行っても治らない方はぜひ一度行ってみて下さい。

おおにわ整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

体を使うお仕事大変ですよね!

これからも期待に応えられる様に精進していきます!!

ありがとうございましたm(_ _)m

最高

4年ぶりくらいにいきました!
捻挫して歩けないほどだったのに、
その場で歩けるようになって次の日には完治しました先生ありがとう〜!
大体の病院は閉まるの早いけど、ここは21時までやってるのが助かります!!!

paykk524さん
こんにちは!
久しぶりに会えて嬉しかったです(^^)
私はここにずっと居ます、何かあったらまたオイデ!
コメントありがとうございました!!

アットホームな整骨院です。

とても丁寧に診療していただきました。
先生をはじめ、院の皆さまがとても親切です。
アットホームで、整骨院内も開放的で明るいので、初めての方でも来やすい雰囲気です。
ゆったりとしたBGMも流れて、癒やされました。
駅からも近くおすすめの整骨院です。

bgwmu516さん
こんにちは!
コメントありがとうございます!
今後も皆様に愛される院であり続ける様に努めて参ります!

身体の痛みが取れました!

産後のお尻の痛みで座るのも辛くなり、病院にかかったりセルフマッサージをしたりしましたが一向に良くならず、、
おおにわ整骨院で数回治療していただいたら、痛みがほとんどない状態まで改善しました!
先生をはじめスタッフの皆さんも優しくて感じのいい院で、通いたくなる雰囲気です。
気持ちも身体も癒されます!

おおにわ整骨院からの返信

cstvh628さん、嬉しいコメントありがとうございます!

産後にお尻の痛み、恥骨の痛み、歩行障害を訴える方は多いです。歪んだ骨盤が綺麗に整って良かったです。

子育ては体力勝負です。不調な事があったら早めに来院して下さいね♪

すぐに治りました

家庭的で居心地のいい整骨院です!
そして治療もすごいです。
私は右の親指がバネ指になりその日に相談したところ、すぐに治しますよと言ってくれて本当にすぐに治してくれました!まさかそんなすぐに治るとは思いませんでした。

おおにわ整骨院からの返信

指の痛み・こわばり・引っ掛かりは加齢と諦めて放置される方が多いのですが、是非おおにわ整骨院にお任せ頂きたい症例です。
病院でバネ指は注射やオペでなければ治らないと言われる事が多いと思いますが、そんな必要はない場合が多いです。
お身体でお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい。

身体を整える

かれこれ10年も先生にお世話になっております。幾度となく私の腰のピンチを救っていただき、日々の身体を整えていただいております。なんと言っても先生の手技は有り難い!私にとっての駆け込み寺ですね。今は予約制だから待たなくて済むので仕事の休みにあわせて通い続けてます。

おおにわ整骨院からの返信

10年間おおにわ整骨院と共に歩みましたね(^^)
定期的なメンテナンスは、快適な日常を送るためにとても大切です。
chikage.m919さん、これからも宜しくお願いします!

駆け込み寺

痒い所に手が届く!はもちろんのこと、痛い所にしっかり手が届く!私の最終手段(笑)駆け込み寺的な整骨院です。痛みには色々な原因があることをしっかり説明してくれた上でたっぷり丁寧に治療してくれるのでとても助かっています。

おおにわ整骨院からの返信

これからもしっかり勉強と技術の向上に励み、あいびーさんの最後の砦であり続けられる様に精進します!
いつでも駆け込んで下さい。
嬉しいお言葉ありがとうございました♪

とても親切な整骨院

こちらの整骨院は皆さんとても親切です。痛い部位についても親身にヒアリングして下さり、丁寧に診療してくれます。最近、鍼灸も始めたようで、生まれて初めてのお灸と鍼でしたが、気軽に試すことが出来ました。
先生方も話しやすいので、身体に困ったことがある時、すぐ相談に行くことが出来る整骨院です!

おおにわ整骨院からの返信

めーさん、こんにちは(^_^)v
ありがたいことに当院でお灸・鍼デビューされる患者さんが沢山いるんです!
いつでも、何でも相談して下さいね♪

信頼できる医院です。

患部だけではなく常に全体を診てくださる上に、日々勉強を続けていらっしゃって、こんな状況になる前は健康セミナーも開催されていました。
治療面で信頼できるだけでなく、たあいもない世間話も面白いし、でも、沈黙でも気遣いもありません。
医院の雰囲気がとても明るく、とても通いやすいです。

おおにわ整骨院からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院では最新の手技や知識を積極的に取り入れています。
さとぽんさんが身体も心も健康になって頂けるように、これからも努力して参ります!

落ち着いたら健康講座再開予定です。
その時はまた一緒に学びましょう♪

困ったときの!!

頑固な首、肩、腰、の痛みをやわらげてくれます。
施術前と後ではとんでもなく体が違います。
予約がとりにくい時もありますが、患者さんに寄り添ったアットホームな雰囲気の治療院なので、とても人気なのがわかります。
自分のメンテナンスとしてずっと通っています。
これからもよろしくお願いいたします(^^)

おおにわ整骨院からの返信

予約でご迷惑おかけしてすいません。
みっちさんが生涯登山を出来る様に我々スタッフ一同お力になれたら嬉しいです!

これからも定期的なご来院お待ちしております!

楽しく治療しています

アットホームな雰囲気で治療出来ています。
おしゃべりも上手なので楽しいですね。
マッサージも治療も上手だと思います。
皆さんに会えるのを楽しみにしながら通っています。
予約が必要なので早め早めに取るようにしています。

おおにわ整骨院からの返信

嬉しい書き込みありがとうございます♪
私たちスタッフ一同もcocoaさんを楽しく施術させてもらっています(^_^)v
これからも知識と技術の向上に全力で取り組んでいきます!

高レベルの施術を受けたい方へお勧めです!

武蔵藤沢の駅前で昔から開院されているだけあって、確かな技術力と豊富な知識をお持ちの先生です。
少し診察をするだけでカラダのここが悪さをしている、と即座に見抜いて治療して貰えます。
さらに夜遅くまで診療しているので、好きな時に通えてとても助かります(^^)

おおにわ整骨院からの返信

ネコ駅長さんこんにちは!
嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

これからもたくさんの患者さんのお役に立てるように勉強と技術の向上に努力していきます(^_^)v

実力派の熱心な先生

足首の捻挫で来院しました。
初診が平日の夕方だったので混んでいましたが、きちんとカウンセリングして頂き、一回の施術で捻挫はほぼ治ってしまいました。説明もわかり易く、安心してお任せでき、満足しています。
柔道整復師とカイロプラクターの資格を持つ院長先生がお一人で施術しているため、担当者が毎回違う不安もありません。少々 待っても同じ先生が良い人には向いていると思います。自由診療を無理強いされる事もありません。
私の捻挫は、3回通って山登りに行けるまでになりました。ありがとうございました。
初回は電話で予約できるそうなので、電話してから行かれる方が良いかもしれません。

【西武池袋線】武蔵藤沢駅(西口)より徒歩1分。ファミリーマート裏。「骨」のマークが目印です。

• 武蔵藤沢駅から37m (徒歩1分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 武蔵藤沢駅から徒歩30分 (2.4km)

他院で諦めた、今ある 痛み痺れ を諦めないでください!!

やわらぎ整骨院

• 武蔵藤沢駅から徒歩74分 (5.9km)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 武蔵藤沢駅から徒歩30分 (2.4km)