アシユノアルシンキュウセッコツインオンタケ

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

鎮痛剤卒業!!

長い間、腰&背中の痛み(肩甲骨辺り)&頭痛に悩んでいました。
様々な病院にも行き、原因を調べていましたがわからず、リリカ(強め)や、バファリン等、鎮痛剤を1年半以上飲んでいました。胃も荒れていました。
そんな時、インターネットで、「足湯のある鍼灸接骨院おんたけ」に出会いました。
早速電話をして予約をし、伺ってみると、とても親切で、じっくりと丁寧にカウンセリングをして頂きました。
先生に辛い症状の悩みを相談し、私に合った治療法を考えてくださり、今も通院させて頂いています。
長い間飲んでいた、鎮痛剤も今は全く飲まずにいることに、自分でもビックリです。
腰や背中の痛みもやわらぎ、頭痛もなくなりました。
親切、丁寧で、親身になって相談に乗ってくださる先生が、マッサージや、鍼をしてくださり、身体の痛みはもちろんのこと、心までスッキリさせてもらっています。
今は沢山の接骨院や、マッサージ、整体があり、迷ってしまいますが、こんなに安心して、信頼できる鍼灸接骨院、先生に出逢えて感謝しています。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

コメント有難うございます。
ご症状がお楽になりホントに良かったです!

様々な検査を行ってもはっきりした原因も無く、鎮痛剤を服用しながらご症状をなんとかコントロールしていたとうかがい、
また、お辛いご状況なのにお子様にはいつも笑顔を絶やさないでいらっしゃるお姿をみてましたので
重ねて申し上げますがホントに良かったです!^^

今後も東洋医学的など様々な角度からアプローチして、ご症状の再現が無く根本的によくなる様に微力ながらお手伝いさせて頂きたいと思います。
鎮痛剤は、いざという時の為にとっておいて「封印」し続けられると良いですね。

ご家族の笑顔がもっともっと増えます様に。
お心のこもったコメントに感謝致します。

しっかり見てもらえました

まず場所が駅から目の前でアクセスしやすいです。

初めて利用させていただきましたが、アットホームで安心感のある鍼灸院でした!
施術も丁寧で、声掛けもとても親切且つ気持ちよかったです。
これからの効果が楽しみです。また利用させていただきます。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
イベント事と重なり少し騒がしい日でしたが、ご不便なくご利用いただけて良かったです。
またお久しぶりの鍼施術でしたのでリラックスして受けていただけて良かったです!
普段のお疲れが溜まりやすいかと思いますのでまたお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

鍼 大満足

鍼が上手いところがなかなか見つからず困っていたけど、やっと見つかりました。ツボにドンピシャで刺して貰って、ぎっくり腰をギリギリ予防出来そうです。マッサージも上手そうなので、もう少し痛みに余裕がある時にも来たいと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店では皆様にご満足いただけるようお客様一人一人に合わせた施術を心がけております。
ぜひ次回は痛みが出る前の予防としてご来店いただければと思います。

丁寧

施術方法 治療方針 料金などまるっきりなにもわからなかったけど親切丁寧に説明していただけて非常に安心しました。治療院の雰囲気も清潔感があり凄く落ち着いた感じがします。場所も御嶽山の駅から近く凄く判り易い場所でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご来店いただいた皆様にご納得した上で安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同努めております。

もしまたお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

初めてお伺いしました

こちらの近くに引っ越したばかりで、引越し作業で疲れた身体を癒してもらうべく整体マッサージを受けました。こちらの強揉みの要望にも快く応えて頂きましたし、ツボを的確に捉えて頂けて終始大満足の施術でした。また来たいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

引越し先で早速お気に入りに入れていただきありがとうございます。
以前も定期的にメンテナンスされていたので今後も引き続きメンテナンスして頂き、当店をご利用いただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

丁寧で気さくな治療院です

鍼治療は初めてでしたが、お話しやすく、アドバイスもしっかり頂けました。
可動域が広くなり、身体が動かしやすくなりました。
効果については翌日以降楽しみにしています。

鍼についても都度痛みや感覚を確認していただけたので、安心して受けることが出来ました。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

安心して受けて頂いたようで何よりでございます。
痛みが出にくい身体づくりを目指して頑張りましょう。

またのご来店お待ちしております。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

初めての鍼灸治療 安心して受けられました

予約も近日でお願いしてしまったにも関わらず、すぐに対応してくださいました。
初めて鍼灸治療を受けたのですが、施術の効果や目的を分かりやすく伝えてくださり、安心して治療が受けられました。
自分が感じている感覚と指摘していただいている点が一致しているので、納得して通い続けたいと感じました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

自覚する痛みやコリが無くても、しにくい動きがあると気になりますよね。
またそれがストレスになることもあると思います。
主症状を中心にアプローチしながらも全身の調子が上がるよう今後も施術させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かなり楽になりました

家が近いのではじめて訪れましたが、鍼治療がだいぶ気持ちよく(効果も感じられる)、また通院したいと思ってます。
マッサージ自体も強め希望だったので、要望どおりにやってもらえて良かった。
テレワーク続きで体がしんどいので、効果が続くとうれしい。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店ではお客様一人一人のご要望に沿った施術を行うよう努めております。
ぜひ施術を受ける際はどしどしご要望をお申し付けください。

初回

これまで通っていた鍼灸院は電車で30分はかかっていたため、近所で探そうとこちらにうかがわせてもらいました。施術に関する説明、問診等、とても丁寧で好印象を受けました。長年患っている坐骨神経痛、慢性的な首肩のコリには針治療が自分の身体にはいちばん効果があるので来てみてとても良かったです。店内の足湯や、その他のコースもぜひ次回試してみようと思います。

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
東洋医学を有益にお使い下さい。
痛みを取り払い、未病治まで持って行けるように当院は全力でサポートしてまいります。
「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

行ってよかった!

近所で評判の良い鍼灸院をさがしていました。場所も分かりやすくアクセスもしやすいです。スタッフの皆さんもとても感じが良く丁寧に症状を聞いてくださいました。
過度の精神的ストレスと長時間の移動などで腰と首の痛みがあったので早速施術していただくと体がとても楽になりました。近いうちに予約して今度は母と来るつもりです。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

楽になっていただけて良かったです!

精神的な疲れも
思っている以上に身体の調子を
崩してしまいます。
ふわっと身体の緊張が取れ、快適に過ごせるようにお手伝いさせて頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております。

初診

説明がていねいでわかりやすかったです
店内は清潔でとても好印象でした
常連の方が多いようで、長期の治療計画にも相談にのってもらえてありがたく感じます
駅や商店街からは目の前にありとても近いのでアクセスはかねり良い方だと思います

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

当店では皆様一人一人の目標に合わせたプランで施術を行うよう心掛けております。
ぜひ理想の身体のために継続して施術を受けにご来店頂ければと思います。

初めての鍼診療

口コミをみて利用しました。
初めて鍼診療でしたので不安はありましたが、
丁寧に声をかけて頂いたり、こまめに状態を見ながら進めていただけました。

治療に対する熱意をすごく感じました。
ここで根本的に直していきたいと思いました。

効果のほどはこれから楽しみにしています。

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
初めての鍼で緊張されていたと思いますので、慎重に対応させて頂きました。
鍼をする事で身体が良い方向に変化していくと思われます。
ご自身で行うセルフケアなども上手に取り入れて頂ければと思います。

肩こり

お店は清潔感もあり接客も丁寧で満足です。
背術後はスッキリした感じがします。
明日以降、症状が緩和すれば申し分なしです。
できたら平日の夜ももう少し遅くまでやってくれたらありがたいです。
また、来ます。ありがとうございました。

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
ヨガがしっかりと身体に現れていました。
セルフケアとしては素晴らしいと思いました。
お時間を見つけてまた身体をみさせてください。
「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

初めてでしたが、良かったです!

初めて鍼灸を試しましたが、
痛みもなく快適な施術をしていただきました。
今後の方針についても、しっかりと説明があったので、
根本から体を良くしていこうという
考え方がよくわかりました!

駅からも近くまずは完治を目指して、
通おうと思います。

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
ディスクワークの合い間に出来るだけこまめに身体を動かして参りましょう!
私達も再発しない身体造りを目指して施術して参ります。
「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

丁寧に施術して頂きました

数日前から足と腰の痛みに悩まされ、ネットで検索してこちらに辿り着きました。
感染対策にも気を遣ってあり、院内も清潔で安心して治療を受けられました。
治療自体も、丁寧な説明、施術、普段の生活の中で出来るストレッチ等も教えて頂き、口コミ通りでした。
若い頃のような状態に戻れるまで、暫く通院したいと思います。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

当店では皆様に安心して施術を受けて頂ける様に努めております。
辛くなってしまった身体はなかなか戻りづらいですが、ご自身でケアをして頂きながらいち早く身体のコンディションを整えていきましょう!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

身体が軽くなりました。

全身の鍼は初めてでしたが、身体が軽くなったのを感じました。
最初に背中や腰を押してもらった時は、コリが酷すぎてあまり感覚が分からなかったのですが、鍼の後だと指が入るようになり、解されているのが感じられるようになりました。
しばらく通ってみようと思います。

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。

はじめての全身への鍼お疲れ様でした!
これから体が変化していくと思いますので、
次回は是非その変化を教えて頂きたいです。
それを参考に今後、よりお身体に合わせて
施術していきたいと思います。

おすすめです

駅から近く通いやすい立地です。
これまで何度も通っていますが、ぎっくり腰などの痛みがある場合でも慢性的な疲れでも、どちらも的確な鍼とマッサージでかなり良くなります。
これからも定期的に通いたいと思います。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
全身疲れが溜まっているご様子でしたので、
少しでも楽になって頂けて良かったです!
いい状態が持続できるよう、
お疲れがピークに達する前に
ぜひメンテナンスしていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

おすすめします。

坐骨神経痛できましたが、一回の施術でも、随分楽になりました。
何回か通っていますかが、
信頼できる先生方が揃っていると思います。
早めに治療にきて楽になってもらえればと思います。
駅から近いですし、通いやすいのではないでしょうか。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度は当店をご利用頂き有難うございます。

神経の痛みはなかなか楽になりづらいため、ストレッチなど普段のセルフケアも大事になってきますのでぜひ本日お伝えしたストレッチをやってみていただければと思います。

またお困りの事がありましたらご相談くださいませ。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

軽くなりました!

腕が上がらない程、痺れて痛かったのですが、丁寧な施術で痛みが軽くなりました。
針もとても良かったです。
親切な説明で、わかりやすく、勉強になりました。
これからしばらく通わせていただきます。
本当にどうもありがとうございました。

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
ご自身で出来るストレッチ等を含め、痛みの出ずらい身体づくりを目指して生活の質を変えて行きましょう!

産後の不調で

産後の不調でみていただきました。
腰痛や頭痛がひどかったのですが、だいぶスッキリしました!
鍼はほぼ初めてでしたが、思ったよりも痛くなかったです。
ツボやストレッチも教えていただき、今日から続けたいと思います!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございます!
初めての鍼という事で細心の注意を払い施術しましたが、苦手意識を持たれなくて良かったです!
子供を抱える姿勢の改善やストレッチを取り入れるなどして根本治療を目指しましょう!!
数ある店舗の中、当院をお選び頂きありがとうございました。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

wdffl477
wdffl477 さん

良かったです

スタッフの皆さんもすごく良くて、サービスも良かったです。安心して受けられるのでまた次回利用したいです!駅からも近くて利用しやすいと思います。
とても親切でした。鍼に苦手意識がある方も安心して受けられると思います。ありがとうございました。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

安心して施術を受けていただけて良かったです!
また、その様に言っていただけてとても嬉しいです!
お仕事の疲れや綺麗で居続けるためにこれからお手伝いできたらと思います。
娘様のことも機会がありましたらご相談くださいね。

またのご来院お待ちしております。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

東急池上線「御嶽山」おんたけさん駅 より徒歩1分 イオン御嶽山駅前店前 御嶽神社前

• 田園調布郵便局前から490m (徒歩7分)

2023年末年始のお知らせ

2023年末年始のお知らせの写真