紹介で

友達の紹介で行きました。友達が何度かきたことがあって、すすめてくれました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくて、話しやすかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

丁寧

友達の紹介で行きました。私の友達がこちらに行ったことがあり、すすめてくれました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくて、いい感じでした。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

カットとカラーで

以前に行っていた美容室が閉店してしまったので、インターネットで新しいところを探して行きました。カットとカラーをしていただき、いつも髪が染まりにくいのですが、良い感じのライトブラウンにしていただきやかったです。

初めての利用です!

初めてこちらの美容室に行かせてもらいましたが、こちらの要望を詳しく聞いてもらい、施術内容もしっかりと説明していただいたので安心してお任せすることができました。リラックスした空間で女性スタッフの方もいたので女性にもお勧めです。

マリン
マリン さん

楽しいお店でした

初めて行ったお店だったのですが、すごく雰囲気の明るいお店でスタッフのみなさんも笑顔が印象的で楽しいお店でした。
今回はカットのみでしたが、気さくな美容師さんだったので何でも相談しやすくて良かったです。きれいに仕上がってセットの仕方のアドバイスなど色々教えてくださって嬉しかったです。

オッティスからの返信

マリン様返信が遅れましてすみません!
オッティスをほめてくださり大変ありがとうございます。
皆の笑顔の素はお客様が来ていただけるからです。
これからもオッティスのコンセプトである、お客様の気持ちをアゲル!で頑張ってまいります。
これからもよろしくお願い致します。<m(__)m>

スタッフさんの…☆

ここのスタッフさんはお客さんの事をスゴく親身になって考えてくれます☆☆

ヘアー選び、ホームケアの仕方、困った時の対処法などお客さんへのアドバイスが的確で本当に助かっています。

自分を含め笑顔になっているお客さんがたくさんいる美容室だと感じます(o^^o)

オッティスからの返信

☆zin☆ 様コメントありがとうございました。
スタッフがこれを見て、とてもテンションが上がっております。

お褒めの言葉は私たちの栄養ドリンクです。

それを頂戴するために、努力してまいります。
お客様の笑顔を頂ける美容師ってホントにサイコーです。

次回のご来店時も前回より良い空間になっているように努力してまいりますね。

本当にありがとうございました。

なんか面白いところでしたよ〜

初めて行かせていただきました。

担当の女性の方は穏やかな雰囲気でした。

鏡の前に座るとテレビがあってその中身がこの店のスタッフさんで

なにやらコントのような感じでいろいろやってはりました。

でもふざけすぎた感じではなかったような・・・・

結構初めてでもここのスタッフさんがどんな方かよく判りましたよ。
ええ人たちでした。

それとカットですが、まだ一週間たってないくらいですが、友達と家族に褒められました。

自分ではちょい冒険したのでまだ半信半疑です。

次は担当の方が、似合うのを2つ考えとくと言っていたので、楽しみですね。

それとひょっとするとセノブラと言う番組にちょいと出るかもと言っておられましたので楽しみです。

また行きたいです。

オッティスからの返信

コメントありがとうございました。
これからもお客様を心地よい空間へと導く努力をさせていただきます。
このたびは本当にありがとうございました。

大阪府寝屋川市東大利町3−7ラ・フレーズ1F

• 大利から170m (徒歩3分)