カラダファクトリー コシガヤテン

カラダファクトリー 越谷店

Chestnut
Chestnut さん

長く通いたい

カウンセリングもしっかりして頂き、マッサージと骨盤矯正をお願いしました。
各部の動きも施術前と後で違いがハッキリわかり、効果を感じます。
骨盤矯正も専用のベッドに寝てあっという間に終わります。
スタッフさんも皆さん感じがよく駅からもすぐなのでオススメです。

要望に全力で答えてくれる

手術の後遺症で痛くなった背中を施術してもらったのですが、触ってはいけない箇所があったり、反応が出やすかったりと、私はかなり「やりづらくて難しい客」かと思うのですが、入念にカウンセリングをし、体の様子を細かくチェックしながら こちらの要望に応えて下さいました。チェーン店ですが、通りいっぺんの施術ではなく、個々に合わせて手技を組み立てて下さるのでお値段以上かと思います。丁寧な施術を有難うございます!

ダイエット効果に…

ダイエット中でなかなか効果がでずに悩んでいたところ整体は痩せやすい体にしてくれる?!とホームページで見かけたので試しにいってみたところ、体重は気にせず見た目を変えましょう!と言われは?っと思いましたがウエストはかられ施術をうけたらなんと5センチも減ったんです。きついズボンもが楽にはけるし食事制限はいったいなんだったの?!と思わせてくれるくらいビックリしました。体が安定するともっと効果的と言われたのでしばらく通ってみたら半年で8キロも減量に成功できました!信じて通ってよかったです。大満足です!! 今は筋トレも含めボディバランス維持のために通ってます♪

sh

アットホームなかんじがとてもよくて、心も身体もいやされました。先生の方々の優しくわかりやすい説明で、親身になってくれました。お店の中もとても、綺麗で過ごしやすい空間でした!ぜひ通いたいって思えました!

肩こりが楽になりました

越谷駅前にある、ツインシティにある店なので、すぐに分かりました。少し奥まったところにあり、戸惑いましたが、受けてみると、お店の雰囲気も良く、熱心に施術をしていただけました。
しばらく通ってみようかと思います。

うつ伏せで骨盤の上から少し押さ...

うつ伏せで骨盤の上から少し押されるとその動きに合わせてベッドのパーツが幾つかソフトにカタンと下に動きます。瞬間無痛の調整で安心しました。重心が安定して左足の捻挫感など、なかったかのようにスタスタ帰り道歩いていました。不摂生で赤く腫れた顔が丁寧で気持ちよい首まわりの調整と脇の下から腕のもみほぐしで顔のむくみが取れました。
脚のむくみもソフトな揉みほぐしとストレッチで一気にすっきりしました。
体調不良だったのですが丁寧な施術で安心して通えています。自分でふだん気がつかない筋肉の凝っている所や生活習慣も分かり、見直すよいきっかけになりました。
肩や腕を動かすのも楽になりました。
調整後、歩くのが快適です。自己流でなんとかしていた不調でしたが診てもらうってこういうことなんだなと感心しています。

満足です!

腰の痛みや肩こりが慢性的にありました。
骨盤から全体の体のバランスも気になっていたので、細かい丁寧な説明をして頂いて、自分の状態も知ることができました。

是非、今後もお世話になりたいと思います!

整体良かったです!!

整体をやるのは初めてだったのですが、
スタッフの方々が明るくてとても入りやすかったです。バキバキッと調整されるのかなーとずっと思っていたのですが、全然そんな事なく私の体に合わせて調整して頂きました。
私の体にはとてもあってるみたいで
とっても調子がいいです!!
また、いきます。ありがとうございました!

ホッカホカ?

丁寧に、身体のどこがどうなっているのか等、問題点を説明して頂き、そのためにどんな施術をするということを明確にして頂きました?
終わったあとは、身体がポカポカしてました〜?
年末に疲れを取っていただき良かったです

ありがとうございました( 〃▽〃)

痩せた

以前、骨盤強制の施術をしていただいた時に足の長さが違いますねと言われ、施術後足の長さが同じになりました!
更に後日体重を測ると1キロほど減っていて本当に骨盤を強制すると痩せる効果もあるんだ!凄い!と思いました!
なかなか通うことはできませんが、また伺わせていただきます!

心愛
心愛 さん

とても良いです。

ここは骨盤矯正と背骨の調整をしてくれます。ソフトカイロですが、カイロに慣れてる人でも満足できるレベルでした。
じっくり解して矯正するので身体の負担がすくないのが良かったです。価格はやや高いですが価格以上に満足できます。

埼玉県越谷市弥生町888越谷ツインシティA街区3階

越谷駅より徒歩2分の駅チカです!

• 越谷駅東口から100m (徒歩2分)
  • 越谷駅西口から170m (徒歩3分)
  • 新石一丁目から190m (徒歩3分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

きたこしがや東口整骨院

• 越谷駅から徒歩20分 (1.6km)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• 越谷駅から徒歩19分 (1.5km)