マツモトシンキュウセイコツイン

まつもと鍼灸整骨院

まつもと鍼灸整骨院は大阪府寝屋川市田井西町にある整骨院です。本院の特徴は、最新の設備と手技を中心とする高度な技術で治療を行う点にあります。また、鍼治療にも自信があり、痛みをとるほか、認知症予防やダイエットに効果があります。

疲れた方は一度行かれるのをお奨めします。

整体・整骨の手技が素晴らしい先生です。先日、どこが痛いとか痺れるとかは無いが、とにかく全身がだるく倦怠感があったのでここに行ってみました。近所の口コミで単なる治療だけでなく全身ケア(マッサージ)もしてもらえると聞いたので訪院しました。こちらの症状をしっかり聞いて適切な処置をしていただけました。30分ほどマッサージしていただき体が軽くなり非常に満足しました。体の不具合治療は勿論ですが、ダイエットや美容関係の施術もしておられます。治療の時は各種保険も適用してもらえますので腰痛や関節痛の時にも是非行ってみようと思っています。

この整骨院の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約800mの所になります。国道170号線(外環状線)の音羽町北交差点を北(八坂・松屋線)へ曲がり200m程度でこの整骨院があります。寿司・魚べいの斜め向かいになります。

寝屋川のハリ治療ならここが

とてもレベルが高くおすすめできる鍼灸整骨院です。
鍼は勿論の事、手技もしっかりしており症状の改善がとても実感できます。先生もやさしい方で話しやすく色々と相談しやすいところもとても良い点です。
耳ツボダイエットなどもあるそうです。こちらもこの先生なら効き目は見込めそうです。

店舗名

マツモトシンキュウセイコツイン

まつもと鍼灸整骨院

ジャンル

電話番号

大阪府寝屋川市田井西町19−16

• 友呂岐中学校から140m (徒歩2分)

関連ページ

公開日
最終更新日

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 香里園駅から徒歩10分 (770m)

不調改善から美姿勢づくりまで幅広くサポートが可能

香里園わだち整骨院

• 香里園駅から徒歩9分 (720m)

ベルおおとし内に、5月8日開院!!

ぱんだ鍼灸接骨院

• 香里園駅から徒歩33分 (2.6km)