くまはら接骨院 所沢院

くまはら接骨院 所沢院の口コミ/所沢市元町

元楽天トレーナー代表直営の技術にこだわる接骨院 くまはら接骨院 所沢院 (クマハラセッコツイントコロザワイン)

• 評価詳細(くまはら接骨院 所沢院)

埼玉県所沢市元町28−9 フォーラスタワー所沢103

投稿日:2017/03/31

バイクでの交通事故でお世話になりました!

昨年バイクでツーリングに行った帰りに交通事故にあって首を痛めてしまいました。
事故後、整形外科に行きましたが湿布と痛み止めだけでそれ以上の治療をせずあまり改善がみられませんでした…

そこで交通事故の治療を行っている場所を探していたら『くまはら接骨院』を発見!

くまはら接骨院は事故の専門治療を行ってるだけあって、しっかりと症状を説明してくれたり、事故後の対応や保険会社とのやりとりの相談に乗ってくれました!

治療はマッサージや電気など症状にあった治療を受けられ、今ではすっかり良くなりました!

整形では接骨院には行くなとも言われましたが、通って良かったです!

同じように事故に遭われた方は一度相談してみては!

投稿日:2017/09/26

肩の怪我が治りました!

私は大学のサークルで野球をしています。しかし肩の怪我をしてしまいボールを投げることができなくなってしまいました。その後くまはら接骨院さんで治療をしていただいて日々確実に良くなっていくのを体感でき、今では試合でプレーできるまでになりました!院内はとても清潔感があり先生方も元気なので通いやすかったです。

投稿日:2017/08/19

よかった

スポーツをやっていて腰の調子を悪くしてしまい訪れました。
先生たちはとてもフレンドリーで、マッサージを受けている間、身体について話をしたり私の悩みを熱心に聞いたりしてくれました。
マッサージを受けて、身体だけではなく、心も軽くまりました。
これからも通い続けたいと思います。

投稿日:2017/08/19

すごい技術

肩の痛みと膝の痛みで来院しました。
投げられない中親身になって治療をしてくれました。
本当に感謝しています。
今はすっかり良くなりケアという形で行かせてもらっています。
投げ方のフォーム指導などもしてくださり怪我をしないカラダ作りも教えていただきました。
ぜひなにか困っている方がいればくまはらに行ってみてはいかがでしょうか

投稿日:2017/08/17

熱心に通ってます笑

約4ヶ月前に右肩関節を脱臼し、3ヶ月の安静後、競技復帰を考えた際にくまはら接骨院さんにお世話になろうと思ったのが通うきっかけでした。施術してくださる先生は爽やかで、丁寧に対応をしてくださるし、ひとつひとつその施術の意図を説明してくださるのが嬉しいというか信頼できるなと思っています。今後もここでお世話になりながら、1日でも早く思い切りボールを投げられるようになりたいと思います。

投稿日:2017/07/05

くまはら接骨院

尾てい骨を痛めたのですが、原因が分からず当院にいったところどういう状態なのかも分かり、徐々に回復していきました。
スタッフの方々の対応も丁寧でとても良かったです。
番号札を使った受付方法もとても分かりやすく使いやすかったです。
内装もとても綺麗で行きやすいのでぜひ行ってみてください‼

投稿日:2017/04/19

親切丁寧な治療

仕事柄、慢性的な肩こりと腰痛に悩まされておりましたが、くまはら接骨院に通院し治療をして頂いたところ、治療を重ねるたびに体が回復していくのが実感することができました。その時々の体の状態に合わせた的確かつ親切丁寧な治療のおかげで、毎回、通院・治療をするたびに体が楽になり、大変満足しております。また、趣味のギターにより手首の腱鞘炎になってしまったときにも、手首の腱・筋膜の癒着をグラストンテクニックにより取り除いていただき、すぐに治療の効果が出て、早期回復することができました。お陰さまで、趣味のギターも毎日楽しく弾くことが出来ています。いずれの場合においても、体がどういう状態になって痛みや違和感などが出ているのか、また、そういう状態にならないために、ストレッチなど日頃からどういったケアが必要なのか、など細かく丁寧に教えていただけるところも、安心感につながり非常に高い満足感を得ることが出来ています。本来ならば、今以上に混雑しないようあまり人には教えたくはないですが、治療効果が非常に高く実感できる信頼の接骨院です。

投稿日:2017/04/13

スタッフの皆様の元気で明るい対応に辛い気持も軽くなる思いがしました

赤ちゃんをあやす整体師さんその側で治療受けているお母さん
中々いい風景でした

親身になって治療の相談に乗って頂き
救われる思いでした

身体も心も癒されに一度行って見て下さい きっと明るい気持ちになれると思います

投稿日:2017/04/11

くまはら整骨院

僕は腰の痛みでくまはら整骨院に通っていたのですが少し通うだけで痛みがだいぶ減りました。また、病院の人が優しく接してくれて助かりました。
今までで一番いい病院でした。
みなさんも是非行ってみて下さい
接客も治療も素晴らしいです

投稿日:2017/04/08

ヘルニアと坐骨神経痛

ヘルニアと坐骨神経痛でお世話になってます。

坐骨神経痛が酷く、小さい子どもを連れて、ほぼ毎日通うのは、始めは気が重かったのですが、

院内に入ると、先生や受付の方が、元気良く笑顔で挨拶をして、いつもむかえてくれたので、毎日気持ち良く通う事が出来ました。

先生の腕は凄くいいです。治療中に痛みがスーっとぬけたり、身体の違和感がなくなり、軽く感じたり…

先生の腕はもちろん、院内にある機械も、即効性があり、よく効きます。

普段の生活で気をつける事、痛みが出た時に緩和させる方法、家で簡単に出来るストレッチなど…

とても丁寧に説明して下さいます。

今までいくつかの接骨院に通ってきましたが、ここの接骨院が1番良かったです(^^)v

投稿日:2017/04/07

腰痛

右側に腰痛があり長く座っていても、立っていても腰痛がでていました。ここでバランス調整をしていただきましたが、たった10分くらいでびっくりするほど腰が軽くなりました。調整してもらう前に前屈をしてみて、終わったあとも前屈しましたが違いがすぐわかる。可動域が広がり、腰も軽くなり、立ち仕事もらくになりました。

くまはら接骨院 所沢院 のクーポン

31%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

初回限定!! バランス調整・セットメニュー   30%OFF

通常5,100円(税込)3,500円(税込)31%OFF !!

【バランス調整・セットメニュー】
くまはら接骨院の基本メニューとなっています☆
ぜひ一度お試しください☆
初回お試し3500円(定価5100円)

2回目以降〜料金目安 1500円 + 1600円(※自費検診療) 合計3100円
※メニュー料金に別途自費検診料が掛かります。

・初回の方限定

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

交通事故の怪我・むちうちの施術・リハビリは自己負担0円
(他の病院や整骨院に通院されていても構いません)

くまはら接骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております。
自賠責保険が適用されますので、改善するまで自己負担金0円

30%OFF

くまはら接骨院のショップカード登録特典!!

ジートルの登録でバランス調整30%OFF!!

詳しくはお問い合わせ下さい!!

新規登録の方限定!!

交通事故の怪我・むちうちの施術・リハビリは自己負担0円
(他の病院や整骨院に通院されていても構いません)

くまはら接骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております。
自賠責保険が適用されますので、改善するまで自己負担金0円

・自賠責保険適用の場合
(詳しくはお問い合わせください)

有効期限:2017年10月31日

店舗名 くまはら接骨院 所沢院  (クマハラセッコツイントコロザワイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県所沢市元町28−9 フォーラスタワー所沢103
所沢駅(駅から0.9km)

西所沢駅(駅から0.9km)

航空公園駅(駅から0.7km)

アクセス 西武池袋線 所沢駅・西所沢駅から徒歩10分 西武新宿線 航空公園駅から徒歩8分 新所沢駅からも車ですぐです!!オレンジ色の看板が目印です。

http://t.kumahara.info/ (ホームページ)
http://xn--h9ja5g311ltda293hgzgre74yqsudiai95hfp8e.com/ (所沢市交通事故むち打ち治療ブログ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 受付は8:45からで、20:00まで受付(木曜日は12:00、土曜日は17:00まで)
定休日補足 木曜午後・日曜日・祝祭日
  • 市営寿町駐車場・元町地下駐車場(所沢市役所・所沢図書館分館)
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / 整体
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 元楽天トレーナーリーダー直営の技術にこだわる接骨院
一般の方にも、プロアスリートに提供するクオリティを提供したい!
くまはら接骨院は、プロアスリートに施術する技術を提供することにこだわります!

くまはら接骨院では「明るく・元気に・親切に」をモットーに、患者様とのコミュニケーションを大切にし、
痛みやお悩みから少しでも早く機能回復できるよう努めています!
丁寧なカウンセリングや丁寧な施術を心掛け、なんでも話しやすく患者様が安心して施術が受けられる接骨院です♪
はじめての患者様も安心して施術を受けていただけると思います!

■交通事故施術専門院■
交通事故でお困りの患者様には専門対応・専門施術がありますので、お気軽にご相談ください

★完全オーダーメイド施術★
患者様一人一人の声にしっかり耳を傾け、症状に合わせた完全オーダーメイドの施術を行い『再発しない体つくり』を目指しています!

◎技術にこだわる接骨院 ◎部分ではなく原因にアプローチ
◎原因がわかるエコー検査が可能 ◎交通事故・むち打ちの専門施術充実
◎夜8時まで受付 ◎丁寧なカウンセリング・施術

日頃の疲れを少しでも休めていただけるよう、リラックスできる雰囲気の空間を提供します。
マッサージや整体だけでよくならない、不調の原因を追究します。
くまはら接骨院は、みなさまの健康を応援する地域の皆様に愛される接骨院を目指しています!

+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+
【くまはら接骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております!】
自賠責保険が適用されますので、機能回復するまで自己負担金0円
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

【お子様連れでも安心して来て頂ける接骨院です♪】
当院は完全予約制度を設けております。
お子様連れの患者様を優先してご予約が取れるようにさせて頂いておりますので
待ち時間はほとんどありません。

【スポーツによる怪我、お悩みもお任せください!】
スポーツトレーナー10年以上の知識・技術を生かし、
患者さまがお困りになっている症状を少しでも和らげ、
より良い生活を送れるように施術から
スポーツ時の動きのアドバイスまでサポート致します!

★★こんなお悩みの方は「くまはら接骨院」へ★★
□交通事故による、むち打ち症やケガで困っている方
□骨折・脱臼・ねんざ・スポーツ外傷で困っている方
□肩こり、首や肩の痛み、頭痛で困っている方
□慢性的な腰痛・強い腰痛で困っている方
□膝の痛み・膝の動きが悪くて困っている方
□野球肘や肩の痛み・スポーツが原因の痛みで困っている方
□体のいろんな不調で困っている方

【施術時間】
月・火・水・金曜日  9:00〜12:00 15:00〜20:00
木曜日  9:00〜12:00  土曜日  9:00〜18:00
【休診日】
日曜・祝日
【完全予約制】
ご予約はお電話で♪

くまはら接骨院 所沢院

3. 埼玉県の接骨・整骨