カラダファクトリー シントコロザワパルコテン

カラダファクトリー 新所沢パルコ店

きれいな空間と確かな技術

平日にお得にできるプランがあったので利用しました。PARCOに入ってる店舗なので店構えからしてきれいですし、シーツや枕などにも清潔感があって良かったです。担当してくださった女性スタッフの方は、知識がしっかりあり説明もわかりやすかったです。肩甲骨回りはなかなか自分でほぐせないのでたすかりました。

要予約

産後矯正で行きました。
子供がグズり時間より10分遅れて行ったら(時間通りに行けなかったため)予約したコースが受けられず、変更しました。
こちらは2回ほど行ったのですが、人によって上手い、あわないがありました。
次行く機会があれば、指名の予約で行きたいです。予約なしの土日は全く空きがありません。

おおお

身体の調子が悪かったので、行かせていただきました! 一から身体の説明をしてくれ、今現在、ここが悪いから、こうなって悪くなっているんですよ、と説明をしてくれ、とても為になりました!
普段気をつけていけなければならない事をアドバイスしてくれたりと、なるほど!
と思うことも多々ありました!
なので、これからも通わせて頂きます!
宜しくお願い致します!

体は繋がっていた

若い先生が本当に丁寧に分かりやすく、お話をして下さり、自分の体が今どうなっているのか、眼に浮かぶ様でした、首、肩が痛くて飛び込んだのに、結果全身の歪みが分かりました。諦めていた痛みが、良くなるかもと、少し希望が見えた様な気がします。

腰痛、坐骨神経に効果あります!

綺麗でスタッフも若く爽やかで面白い方が多く雰囲気の良い店です。
腰痛、坐骨神経、頚椎の歪みがあり痛みに苦しんでいましたが、一年間で月2回位のペースで通い、痛みのないレベルに、なりました。
姿勢も良くなりました。
カラダのメンテナンスは重要ですね。

予約せずに行ったら、とても人気...

予約せずに行ったら、とても人気店で混んでいて正直驚きました。初めて施術して頂き、想像していたよりも楽になり、翌日も腰痛が楽な生活で感動しました。ただ、言われたとおり定期的に通わないとすぐにクセ付いてしまったものはなかなか直らないので定期的に通いたいと思います。家からも近いので安心です。

新とこパルコの

しんとこパルコの中にある全国展開してる、安心安全の整体院。その名もカラダファクトリー新所沢パルコ店!からだ全身の矯正やマッサージ、接客サービスなどどれをとってみても最高級なものでしたね。
また必ず行きたくなる整体院です

疲れた時に

疲れた時や、体のバランスが何か変だなぁって時に行くと、すっきりします。
整体だけでなく、足裏マッサージなどもあり、足の先から頭のてっぺんまで体のメンテナンスができます。
ちょっといい値段しますが、お得な回数券があったり、ポイントがついたりしますので、サービスを駆使すればそんなに高くないかなって感じです。

身体をリセット

整体の技術は素晴らしく、疲れた身体を明日のためにリセットするにはもってこいのお店です!
自分は、酷い肩こりに悩まされてましたが、ここに通うようになって、大分楽になりました。
あとは、仕事を変えないと治らないっぽいですが(笑)

ただ、日頃から混んでるので、予めコースを下調べのうえ、予約をオススメします!!

すぐよくなる

腰が痛くなるとすぐに行きます。店員の方の知識も豊富で、40分のコースで体をマッサージしてもらうと、気持ちよくその後が過ごせます。電話の勧誘もないので安心です。基本的には、予約も希望通りに取れるので満足しています。

行きやすいです!

初回限定で使えるクーポン券があったためそれを使い、行かせていただきました!

予約の時、女性の方にやってもらう事できますか?って聞いたら快く大丈夫ですよーって言っていただきました!

色々とアドバイス等もしていただき、また時間があれば行きたいなって思っています!

APバランスに興味を持って

APバランスというのに興味を持って行ってきました。初回ということでボトルネックであろう首から肩甲骨のところを中心にやっていただきました。あまり経験したことのないような他とは違った方法で面白かったです。もちろん、体も楽になりました。

心愛
心愛 さん

お勧めです。

予約を入れてから行きました。ここは日曜などは混んでいるので電話で予約を入れることをお勧めそます。
ソフトな整体で一人一人オーダーメイドの整体でした。二回目ですが毎回違うので飽きません。矯正には痛みもなく、度々力加減など聞いてくれるので負担がなく良かったです。また、価格は安くないですが技術が高いのでお勧め!

埼玉県所沢市緑町1−2−1新所沢パルコパルコ館2階

西武新宿線、新所沢駅西口を出て、みずほ銀行を左手に直進すると、左ななめ前に見えてきます。徒歩3分。パルコ館2階にあります。

• 新所沢駅西口から130m (徒歩2分)
  • 緑町二丁目から200m (徒歩3分)
  • 新所沢駅東口から250m (徒歩4分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

【肩こり・腰痛への豊富な施術実績】マッサージと鍼灸共に国家資格を保有する院長が全てご対応◎

所沢肩こり腰痛マッサージ鍼灸院

• 新所沢駅から徒歩18分 (1.4km)

航空公園駅2階! 日曜も18時まで受付! 改札出てすぐです!

航空公園の鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩17分 (1.3km)