サクラ

さくら

ランチでステーキ!

お得に美味しいステーキが食べられる素敵なお店です!
肉厚のお肉でとっても柔らかいので食べ応えがあり大満足のお肉感があります。
お洒落な雰囲気のお店でゆったりしていますのでデートのランチにも楽しめるかと思います。

ランチ

いつもランチでご利用させて頂いています。
注文してから目の前の鉄板で焼いてくれます。
雰囲気からして最高のシチュエーションです。
味も良く、食後のコーヒーとデザートが嬉しいですね。
さくらは所沢を代表する鉄板焼きです。
またお邪魔します。

美味しい!

埼玉県にあるステーキのお店です☆
所沢駅から7、8分ほど歩いたところにありますよ(・∀・)ノ
こちらのお店は、知る人ぞ知る高級な鉄板焼が頂けるお店なんです(*´∀`*)
国産のお肉は厚みがすごいのに柔らかく、ジューシー♪しかも丸くなっているカウンター席では、目の前で焼いてもらえるので尚一層食欲をそそります(笑)
普段私はディナーですが、ランチもあり、平日には数に限りありで1000円ちょっとでステーキ丼が食べられるので狙ってます(≧ω≦)

momotarou
momotarou さん

ランチも♪

埼玉県にあるステーキのお店です☆
所沢駅から7、8分ほど歩いたところにありますよ(・∀・)ノ

目の前の鉄板で

最上級和牛ステーキを目の前で焼いてくれ、
お肉の焼ける香りと音で楽しませてくれます。
誕生日や結婚記念日などのハレの日に利用されるのが多いようです。
ランチは1280円〜
ディナー帯は14000円のコースで
全国から厳選した食材をゆっくり食事が楽しめます

おいしいお肉を食べに♪

所沢駅から徒歩7分ぐらいの、グラシスタワーの2階にあります。
大人向けのおしゃれで上品なステーキ・鉄板焼きやさんです。
座敷やテーブル席もありますが、目の前で焼かれていくお肉を見ているとワクワクするので、おススメは鉄板前のカウンター席です。
店員さんも気さくで、お料理の説明も色々としてくれます♪

コースは色々種類があり、どのお料理もおいしいです。
誕生日コースで行った時にはデザートのケーキにメッセージをつけてくださり、その時はちょうど他のお客さんが近くに居なかったからか、店員さん皆でお祝いしてくださったりして感激しました(^▽^)

私は夜しか行ったことがありませんが、友人がランチがお得だといっていたので今度はお昼に行ってみたいと思います。

ニニコ
ニニコ さん

所沢にこんなお店があったのか!!

所沢に鉄板焼きのお店があると聞いて行ってみました。
プロペ通りを抜け、ダイエー並びのグラシスタワーの2階にこのお店はあります。
あまり目立たないので知る人ぞ知るって感じかもしれません。
または、ちょっと高そうというイメージで入店を躊躇してしまう方もいるかもという気もします。
目の前でお肉を焼いてもらえるカウンター席、掘りごたつ式の座敷席、そしてテーブル席があります。
価格も良心的でランチなんかお得なくらいです。
国産の牛肉はめちゃくちゃ美味しくて、牛肉臭さを感じさせません。
いやはや、もっと早く行くべきでした。

埼玉県所沢市東町11-1

• 日吉町から140m (徒歩2分)