アサヒセイコツイン

あさひ整骨院

絶対おすすめ!!!(●^o^●)

仕事、家事、子育てで全身が限界になった時あさひ整骨院さんにたまたまいきました。肩も腰も足もパンパン!
でもすごく丁寧な気持ち良いマッサージど色々な機械とナイスな先生のお話な何回も救われました。これからもお世話になりまーす☆絶対おすすめです!!!

あさひ整骨院からの返信

ちえさん口コミありがとうございます!!

いつも家事、仕事、子育てなど超大変な毎日をお過ごしでお疲れ様です。

治療院をおすすめまでして頂いて感謝、感謝です!!

これからもちえさんのお力になれるように、心安らげる整骨院であるように、

またおすすめして頂けるように努力と勉強をして参ります。

これからもあさひ整骨院を宜しく御願い致します!!

いい店!

子供たちが、あさひ整骨院で、みんなお世話になっています!息子は、腰の分離症がひどく、医大の整形や、接骨院にも、通ってましたが、良くなりませんでした!
あさひ整骨院を知って、息子が、通い始めて、丁寧にリンパを流してもらったり、マッサージしてもらったり、心のケアまで親切にしてくれるから、うちの子たちは、喜んで治療に、通っています!
本当に、心身ともに良くなっています!
なんといっても、院長が明るく元気‼‼‼‼
今まで、こんなに親切に対応してくれたところはなかったので、もっと早く知っていれば良かったとおもいます!
スタッフの方々も、とても優しくて、気軽に行きやすい治療院です!本当に、感謝しています。

行くべし‼︎

すごく従業員さん達が
優しくて、笑顔あふれる
楽しい雰囲気がでている
整骨院でした!!
しっかり自分にあったプランで
改善点を見つけてくれるので
ぜひ行くべしです(^^)
先生はすごく面白くて話やすい
人です!相談も聞いてくれるかも〜〜〜(^O^)‼︎♪♪

あさひ整骨院からの返信

まほまほさん口コミありがとうございます!!

あさひ整骨院の宣伝までして頂き、スタッフ全員喜んでいます。

あと院内の雰囲気とか、院長の人柄とかはそんな感じに思えましたか?

口コミの感じでは凄く良い人みたいなんで大変恥ずかしいのと

嬉しいのとで複雑ですが、感謝しています!!

また時間があれば体を納得出来るまで治療しましょう。

感謝しています

腰が悪くて歩くこともできなかったぼくは、このあさひ整骨院にきて治療を受けてだいぶ痛みをとってくれて本当に感謝しています。僕はサッカーをしているんですがこの腰のせいで今部活を休部していますが、このあさひ整骨院にきてどんどん痛みが楽になってきてるんでこれからもここに通って好きなサッカーを、早くしたいです。

あさひ整骨院からの返信

しょう君口コミコメントありがとうございます!!

最近どんどん自分でも分かる程腰の調子が良いみたいなので、僕も嬉しいかぎりです。

大好きなサッカーを今すぐには出来ないけど、今は我慢の時期です。焦らず気を張らず

少し人より早く休むんだと思って今の辛い時期を乗り越えましょう!

僕も良くなるように一生懸命サポートします。よろしく!!

50肩が!

40歳なのに左肩が上がらない50肩になってしまい、どうしようかと思いインターネットの評価であさひ整骨院を訪ねました。
すると、びっくりする事に全然上がらなかった左肩がたった3回の受診で上がるようになりました。
これからは背中がかゆくなっても子供にかいてもらわず、自分で背中がかけます(笑)
本当にありがとうございました!

あさひ整骨院からの返信

kuripeyさん口コミありがとうございます!!

お体良くなって本当に良かったですね!!僕自身もすごく嬉しいです。

1回、2回、と回を増すごとに見て分かるほどでしたね。何回か来院して頂いたのに

混んでいたりで2度手間になってしまい本当に申し訳ございません。

数ある整骨院から「あさひを選んで良かった」と言っていただけたのが何よりの宝です!

これからも日々精進、勉強や努力をしてまいりまので、痛みがあればまずは少し遠いのでお電話を

していただいてからお越しください!いつでもスタッフ一同お待ちしております!!

交通事故

車で交通事故にあい、あさひ整骨院に通わせてもらうようになりました!お陰様で、むち打ちで痛めていた首もとても良くなり、今では首の痛みを気にせず僕の大好きなサッカーに専念できるようになりました。これからもなにかあった時にはあさひ整骨院にお世話になります。ありがとうございました。

あさひ整骨院からの返信

たくさん。さん口コミありがとうございます!

交通事故でのむちうち大変でしたね。頑張って通っていただいてずいぶん楽に

なったとの事で喜んでいます!あともう少し通っていただいて、元の最高な自分の

体になるように治療しますね!こちらこそ宜しく御願いします!!

すぐに結果が!

腰痛でお世話になっています。
痛みがひどくなるとお伺いしていますが、施術が終わり、帰る頃には随分とラクになっていて、いつも驚きです^_^

自分自身で腰痛の原因も分からず、痛みに苦しんでいましたが、先生がストレス性のものだとおっしゃり、ストレスから解放された瞬間から痛みが軽減されたこともあり、先生の凄さにすっかりファンになりました☆

受付をしてくださる女性の方も優しい方で癒されます(*^_^*)

あさひ整骨院からの返信

ともみさん口コミありがとうございます!!

腰の痛みが楽になり良かったですね。どうしてかな?なんでやろう?と腰痛の原因に悩みましたね。

色々治療した結果と僕に心を開いて下さり、色々とお話した結果だと思っています。

これからもストレスを溜めずに自分へのご褒美をあげて下さい。

受付のコメントまで戴き本当にありがとうございます!!

あさひ整骨院はともみさんをこれからもサポートさせていただきます、宜しく御願い致します!!

今まで通った整骨院の中でも。。。

先生もスタッフも素晴らしい!!
たまたま家の近所で行ってみたんですが奇遇にも先生は後輩らしくスタッフはびっくり小中高の良く知る同級生でした(笑)

てゆう訳ではないですが患者さんの事を凄く考えてくれる整骨院だと思います。
患者の皆さんが治療だけではなく先生と楽しそうに会話してますよ!

もちろん技術も間違いないと感じましたので これからも末長くお世話になりたいと思います♪
皆さんも是非にm(__)m

あさひ整骨院からの返信

コジローさん口コミありがとうございます!!

あさひの雰囲気を分かりやすく書いていただき感激です!

あさひは超地域密着なんで患者さん同士で色んな話をしていますね。

僕も患者さん達と話をするのが楽しみです(笑)

これからも和やかに会話が出来る雰囲気と、絶対に症状を緩和出来るように

努力と勉強とお笑いに力を入れて参ります!!

こちらこそ末長く宜しく御願い致します!!

トップクラスの技術レベル

院長さんは日ごろから整体の勉強を熱心にされており時には東京まで技術習得のため出張されているそうです。ですので技術レベルはこの業界でトップクラスだと思います。
それでいて非常にリーゾナブルな料金体系となっていますので、文句のつけようがありません。
自信を持ってお勧めできます。

あさひ整骨院からの返信

出張サラリーマンさん口コミありがとうございます!!

毎週大阪に帰ってくるのが本当に大変ですね。

貴重なお時間を割いてあさひに来ていただくので一回一回を丁寧にしようと思うのですが

ついつい出張先のお話を聞いてしまったり、全くもって申し訳ございません。

次回からはあんまりうるさくならないように頑張ります。

これからも奥様と予約時間を利用していただき、落ち着いた空間で治療を受けていただきますね!!

遠方からありがとうございます。

身体が悲鳴をあげていた

仕事も家事も出来ないほど辛く、肩の痛みと利き手が使えない程でした。しかしあさひ整骨院さんにお世話になり少しましになり、痛みも取れてきて仕事に支障をきたさない程になりました。予約治療で待たずに丁寧にしていただきありがとうございます。これからも通わせていただきます。

あさひ整骨院からの返信

キャンディーさん口コミありがとうございます!

だんだん痛みが取れてきて良かったです。

かなりの頭痛と利き手の痛みだったので時間がかかると思っていましたが

持ち前のタフさで早く治りそうですね!いつも会話が楽しくて僕が和んでいます。

また予約治療で待っていますね!!

すっきり。

肩こりからの偏頭痛が酷く困ってました。リンパマッサージをしてもらい、カイロもしてもらうと
スッキリ(≧∇≦)
子どもを連れて行ってもイヤな顔をせず安心して通院が出来て助かります。これからもよろしくお願いします♪( ´▽`)

あさひ整骨院からの返信

ふうた君ママ口コミありがとうございます!リンパがよく効いて良かったです。

これからもお気軽にお子様をお連れになって来院して下さい。

周りが気になるようでしたら、予約治療(予約代無料)もしていますので

スタッフにご相談やお電話予約して下さい。

これからも早く改善できますよに全力でサポートして参ります!!

ありがとうございます!

いつもありがとうございます!!!!
大会前に体調とか整えてもらって
大会でいい結果がでています!!!
これからもなるべく早く大会前に来て痛い所とかを治して下さい(^-^)
よろしくお願いします!!!!!
これからもよろしくお願いします!!!

あさひ整骨院からの返信

てるさん口コミありがとうございます!

大会前は何かとトラブルがあったり、思いどりに行かないことが多く

体をベストな状態にもっていきにくいですね。

まずは自分の体と相談しどこか痛みや違和感があれば、スポーツトレーナーのいる

あさひ整骨院に是非来てくださいね!

これからも先頭を突っ走って進撃して下さいね!!

楽になりました。

腰痛がひどく長時間立つのがつらい毎日でした。
あさひ整骨院に通院して、先生の手技+『動体療法』『ハイボルト治療』『ブロック治療』をしていただくようになってから、痛みだるさが楽になりました。

毎回症状を聞いていただけるのでとても安心です。
これからも宜しくお願いします。

あさひ整骨院からの返信

さくさん口コミありがとうございます!

腰痛が良くなって本当に良かったですね!

あさひは腰痛治療に自信がありますので、いつでも痛みがあれば

ご来院下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています!!

辛い時の即効性と土曜日の午後も診療

辛い時の即効性は抜群です。

家族、周りの人達もスポーツをするのが土日なので、
土曜日の午後に診療しているのは、とても助かります。

医療機関などを人に紹介する事が不安でしたが、
ここは、自信を持って「いいよ」と言えます。

料金表も貼っているので、費用を気にせず安心して通院できます。

あさひ整骨院からの返信

まきさん口コミありがとうございます!

寝屋川でも数少ない土曜日午後診療を紹介して頂き大変感謝しています!!

子供のスポーツでのケガや骨折、脱臼などスポーツトレーナーのいる

あさひ整骨院にぜひお任せください!!

これからもバリバリその場で効果の出る治療をしていきますので

いつでもご来院下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています!!

あの手、この手〜★

体を痛めた時に、いつも行かせてもらっていますが。。。アットホームで元気なココの先生の治療で毎回良くなって帰ることができるので、とっても嬉しいです(^-^)

妊娠後期に股関節が痛くて寝返りがしづらかった時も、あの手この手で治療してもらって無事乗り切ることができました♪

これからもお願いします(´∀`)♪

あさひ整骨院からの返信

ラーメン屋さん口コミありがとうございます!

妊娠期はあまり触ることが出来ませんでしたので

出産後の今なら効果がもっと分かると思います。

また辛い事がありましたらいつでもご来院下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしています!!

元気な先生〜

いつも気持ちいい、マッサージをしてくれます(o^^o)
何より先生が元気100倍
です!!
オススメ〜!!!

朝いちより、11時くらいが、スムーズにしてくれるかな〜*\(^o^)/*

先生、いつもありがとうございます!また行きます!

あさひ整骨院からの返信

あゆみさん口コミありがとうございます!

僕も元気ですが寝屋川で3本の指に入る程

元気なあゆみさんには負けます(笑)

治療院の内部事情も紹介していただき感謝です!

またいつでもご来院下さい、スタッフ一同心よりお待ちしています。

マッスルみちゃ旦那
マッスルみちゃ旦那 さん

マジかっ?ミラクル

あまり整骨院と言うものを信用していなかった私ですが,行ってみて驚きました、体の為にと始めたジョギングで痛めた右の脹ら脛、歩く事も儘ならない程の痛みが!通院して2日で全く何もなかったかのように回復しました!凄いです!!
今度は前から痛めている左腕の治療に行きたいと思います。

あさひ整骨院からの返信

マッスルみちゃ旦那さん口コミありがとうございます!!

あの物凄く太いふくらはぎ治ってホットしています。

多分あさひでは1番太いんじゃないかな?

最初見てビックリしましたから(笑)!

元々持っていた脅威の回復力の賜物だと思います。

また左腕の治療頑張りますのでいつでも来院下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Moe
Moe さん

部活での怪我

部活で怪我した時にすぐ治してもらえました!

リンパをながしてもらったときは、すごく足が軽くなりました!

治療のおかげで練習もできて
試合にも出れるようになりました(≧∇≦)

治療のときも、いつも楽しかったです!笑笑

あさひ整骨院からの返信

Moeさん口コミありがとうございます!

部活大変だったけど頑張ったね〜!!

「試合に出れるねん」とか聞いた時は嬉しく思っていました。

これからもスポーツでのケガとか、日常のケガとかありましたら
是非あさひ整骨院へいらしてください!!

スタッフみんなでお待ちしてま〜す。

行って損はない☆☆☆☆☆

三度目のフルマラソンに向けてトレーニング中の主婦です!
フォームやトレーニングの仕方が悪いのか,膝の痛みが続いていたので治療をお願いしました。院長の丁寧なマッサージはもちろん,ハイボルト治療と言う魔法のような機器で痛みを早く回復させてくれます!!トレーニング前後のストレッチ方法も指導してくださるし,治療以外も強い見方です!一方的な治療ではなくこちらの希望をしっかり聞いてくださり,また受付の女性スタッフの方々も笑顔で治療中の患者さんに声かけも欠かさず全てにおいて安心して治療を受けれます!
横のスペースでは息子の体幹トレーニングの指導もして下さるので親子でお世話になってます?

あさひ整骨院からの返信

みちゃこさんコメントありがとうございます!!

こんな素敵なお言葉を頂き日々努力をして良かったと思うます。

これからも勉強し皆様のお役に立てるように頑張ります!!

体の事なら何でもご相談ください。あとトレーニングはママさんも必要ですね(笑)

首が回らないたぬきさん
首が回らないたぬきさん さん

なんてことない街中の、スゴい接骨院

父の紹介で訪院した。まぁこんな街中のどこにでもある院なんだが、と思っていたらどうしてどうして、的確にポイントを撃つといった感じで治療後はとても身体が軽くなった。以後、いろいろとお世話になっている。
 現在は首周りの整体治療を受けている。前に比べ首の回りがスムーズになり傷みも少なくなった。
 先生はまだ若い人でノリもいいが本質は礼儀正しい人である。相談し易いので困ったことはどんどん質問してみるとよい。機器類もハイボルトや超音波治療器など先進のものを備えており、他で治らなかった人はここを一度訪ねてみるべきである。
 また、スポーツ障害への対応も強化しており、ここで治療を受けて元気になった子供達はたくさんいるし、試合後の調整に訪れる人もいる。楽しくスポーツを続けるためには、まず症状が悪化する前にここで治してもらおう。

公共交通機関利用の場合、京阪電車萱島駅からバス(京阪バス・タウンくる黒原循環)が出ている。最寄りのバス停は「黒原旭町」で下車徒歩1分。日中概ね40分に一本であるが20時半過ぎまで帰りのバスはあり、遠方からでも意外と便利だったりするので、遠いかなぁと思っても一度足を向けてみては如何でしょうか。

あさひ整骨院からの返信

たぬきさん口コミありがとうございます!!

あさひ整骨院のPRまでしていただき感謝しています。

これからも選ばれる整骨院を目指し、1人でも多くの患者様を治していけるように

日々勉強、努力をしていきますね!!

大阪府寝屋川市黒原旭町23−12

• 黒原旭町から77m (徒歩1分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 萱島駅から徒歩58分 (4.6km)

香里園整骨院

• 萱島駅から徒歩55分 (4.3km)

頭痛、首・肩の痛み、慢性痛、骨盤矯正、自律神経の改善

やすだ整骨院

• 萱島駅から徒歩28分 (2.2km)