コウフクシヤマミー

株式会社幸福舎マミー

急ぎもOK!!

寝屋川市田井西町にあるクリーニング店です。仕上がりが非常に綺麗なのでスーツなどをよく出しています。このお店は店内でクリーニングをしているので、急ぎの時に仕上がりが速いのと、出す時間が少しくらい遅くても無理を聞いてもらえるのが嬉しいです。Yシャツなどは半日で仕上げてもらえます。勿論、仕上がりはバッチリです。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から南西方向へ約900mの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の音羽町北交差点を北に曲がり八尾・松尾線に入ります。300mほど進むと、道路沿い右側(東側)にこのお店があります。

安心と親切丁寧。

出張デリバリーをしてもらえるから、持って行く手間が要らなくて便利で、じゅうたんやお布団の様なかさばって重量物も気軽にお願い出来て、クリーニング以外の修理や染み抜き等の相談もできる何でも屋さん見たいなお店です。

助かった〜

マミーさんは店舗内でクリーニングしてるとのことで、最速3時間仕上げが可能らしいです。何時ものクリーニング屋さんが休みなのに、急遽クリーニング必要になったのですがすでに11:30!泣きそうになりながらクリーニング店に電話かけまくりました。でも何処のお店も遅くても11時までに渡さないと当日仕上げが不可だと断られました。
マミーさんは12時前にもかかわらず、当日5時迄には仕上げてくれるとのことで助かりました!作業着の上下で800円ほどでした。対応も丁寧で親切でした。何より笑顔が素敵でした。次回からもお世話になろうと思います。

笑顔が素敵なクリーニング屋さん

いつも使っているクリーニング屋さんです。
スーツとYシャツのクリーニングを出しています。

預けるときに必ず「お急ぎですか?」と聞いてもらえ、
翌日・2日後であれば対応してもらっています。
(確認したことはないですが、追加料金はかかっていないはず)

スーツは2着しか持っていない社会人なので、
週末中に帰ってくるのはとてもありがたいです。

ご家族で切り盛りされているようで、みなさん笑顔が素敵なお店です!

大阪府寝屋川市田井西町19−1

• 田井小学校から140m (徒歩2分)