イオンバイク ウラワミソノテン

イオンバイク 浦和美園店

ワイヤーロック

ここで買い物をしました。
といっても自転車を買ったのではないのです。
自転車につける用のカギ、を買いました。
ワイヤーロックっていうんですかね?ダイヤルでロックするタイプのやつです。
すこし前に自転車盗難にあってへこんだので、こんどはしっかりしたやつを買おうと思いまして。
幸い、いいのが買えました〜これで安心だぞぉ!

電動を

自宅の前が坂が多く、電動自転車が欲しくなったので浦和美園のイオンバイクさんに行きました。何種類かあったのですが、いろいろ試乗させていただき購入にいたりました。丁寧な対応を店員さんがしてくれたので、買う決心がつきました。

誕生日に自転車購入

子供の誕生日に自転車を考えていて立ち寄りました。

広々の店内で種類も豊富でした。
店員さんの対応もなかなか良かったと思います!
購入と一緒に自転車保険や登録も出来て加入は540円からだったのですかさず加入しました。
手続きも面倒なことはなかったので助かりました。

自転車屋

イオンにある自転車屋さん

イオンモールとは独立しており、駐車場も広く使いやすいです。

ここで購入した自転車は盗難補償や点検などいろいろなオプションがあります。

土日祝日と浦和レッズ戦がある日は例外なく駐車場と道が混んでいるので行かれる時は注意が必要ですね

丁寧な対応

自転車の買い替えの為イオンバイク浦和美園店に行ってきました。

前も他社のパンクに強いタイプの自転車に乗っていてそれが良かったので
こちらでも同タイプを購入。

購入しようと店員さんに声をかけるとまずその自転車の説明を
前に乗っていた自転車などの違いなどを交えながら丁寧に説明してくださいました。

そして試乗や車体の傷の確認などもしっかり丁寧にやりました。

あんしんパックも説明を受けて加入しましたが、
イオンバイクだと修理や部品代金の割引だけではなくて、
防犯登録代込み、盗難や賠償、傷害保険もセットになっているので
保険加入をを考えればかなりお得だと思います。

最後に凄いと思ったのが各種手続きの間に自転車が最終的に点検整備されるのですが、
乗って帰る時にサドルの高さの調整をするのかと思いきや
ほぼ自分にあった高さになっていました。
あらかじめ様子を見ていたのかそれには驚かされました!

個人的にはあらかじめ買うイメージははっきりしていたので、
はやる気持ちもあったのですが、よく考えれば長く頻繁に乗るもので
価格もある程度するものなので購入までこれだけしっかり手順を踏んで
丁寧に対応していただけるのは大変すばらしい対応だと思いました!

良いです。

イオンに入っている自転車屋さんです。ここの品は品質がとても良くタイヤやフレームがしっかりしていて安心できます。また、自転車の保険も扱っていて万が一の場合も安心できます。
子供から大人の自転車を沢山扱っていて選びやすいです。

埼玉県さいたま市緑区美園6丁目9−26

• 野台団地西から180m (徒歩3分)