カブシキガイシャテナントリテンション

株式会社テナントリテンション

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

サポートがしかっり

メールでの問い合わせに対して、スピーディに確認して連絡をくださったので不安に感じることがありませんした。
また、内見時もフレンドリーな対応でいろいろな有益な情報をいただけましたので、不慣れな自分にとってはとても有難かったです。
無事に賃貸契約まで進められましたので、十分満足です。
自分の希望に沿った提案をしていただき、ありがとうございました。

株式会社テナントリテンションからの返信

ゲスト様、嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ、お忙しい中迅速にご対応して頂きありがとうございました。
ご案内時も、お部屋以外のお話しも色々させていただき、とても楽しかったです!
無事にご希望にかなうお部屋が見つかり安心いたしました。
素敵な新生活になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
お部屋のこと、またその他何かご不明な点がございましたら、何時でもお電話ください(*^-^*)

丁寧・親切・感謝

最初にお会いした時から丁寧な対応で、それでいて気さくな感じが何でも相談しやすかったです。
何回もお付き合いいただいたのに、嫌な顔一つせず親切に対応してくださいました。
お陰様でとても素敵な部屋(最初のイメージ以上の部屋でした)を見つける事が出来ました。
本当に感謝しかありません。
ありがとうございました😊

株式会社テナントリテンションからの返信

口コミ有難うございます!
私も初めてお会いした時から気さくに色々なお話しをしてくださるので、
いつしかお会いできるのがとても楽しみになっておりました!
お部屋からの眺望、街の雰囲気、どれもとても素敵でしたね☆
これからはお散歩しやすい季節になりますので、ゆったりとお過ごしください^^
今後は、<旅友>としてどうぞ宜しくお願いいたします。

大満足です!

初めての引っ越しで不安なことだらけでしたが、担当の林さんが大変親切で安心して物件を探すことができました。様々な不動産のスタッフとやりとりしましたが誰よりも丁寧な林さんにお願いしたいと思いました。物件が決まった後も引っ越しに関する質問に丁寧に回答して頂き大変助かりました。

株式会社テナントリテンションからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!ご希望にかなうお部屋が見つかり私も嬉しいです☆
また、何かお部屋で困ったことなどございましたら、何時でもお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします!

頼りになる親切なスタッフの方に感謝です

短期間での物件探しでしたが、どこの不動産やさんよりも親身に相談に乗ってくださりました。連絡もマメにくださったので安心してお願いをすることができました。次に不動産を探すときにもぜひ利用したいと強く思います。

株式会社テナントリテンションからの返信

この度は、数ある不動産会社様の中から弊社をお選びいただきありがとうございました。海外からのお引越し、とても大変だったと存じます。
少しでもお力になる事が出来て良かったです。
時差がある中で沢山ご協力頂きありがとうございました^^
お部屋をとても気に入っているとご連絡頂き、私もとても嬉しい気持ちになりました。
今後も何かご不明な点等御座いましたら、何時でもお気軽にご連絡くださいませ。
素敵な新生活になりますように☆

とても親切でした

私は県外から上京するために部屋探しをしていたのですが、どこの線が使いやすいか、ここの場所は不便だなど細かに教えてくれました。また間違った情報なども正しく教えてくれたので信頼出来ました。メールや電話でのやりとりでもきちんと対応してくださったので良かったです。
不安も大きかったのですが最後まで面倒見てもらいこれからの生活がとても楽しみになりました。

株式会社テナントリテンションからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!初めて上京、充実した生活が送れるよう陰ながら応援しております。生活の中でお困りごとなどございましたら、ぜひぜひ頼って下さい。

約半年に渡り、ようやく良いお部屋を見つけて頂くことができました。厳しい条件にも関わらず、丁寧にご対応していただき、感謝感謝です。リノベーションもイメージ通りの仕上がりで家に帰る楽しみも増えました!!今度どうぞよろしくお願い致します!

株式会社テナントリテンションからの返信

ご連絡頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。お披露目パーティには是非参加させて頂きますので、お会いできる日を楽しみにしております。今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

very good!!

知人の紹介で利用。
担当してくれた方は非常に人柄がよく、自身の要望を細かく親身に聞いてくれた。

いざ、物件探しになると情報提供も迅速かつ紹介数も非常に多かったので、色々な物件と比較検証しながら探すことができたのは大きなメリットだった。

今の時代、リアルタイムで物件が埋まっていくのでスピード感は非常に重要だと思います。

自身の理想が高く、最初はなかなか希望にそう家が見つからなかった。それでも親身に探してくれた結果、最終的には納得のいく物件を決定できた。

一貫して、レスポンスが早く要望に沿った形で進めてくれた。決まってからの申し込み等の流れもわかりやすく説明してくれたので、初めての物件探しだったが終始スムーズに行えた。

是非、次回も機会があればご依頼させていただければと思います。

株式会社テナントリテンションからの返信

この度は、お引越しのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
また、嬉しいコメントありがとうございます!
お気に召して頂けるお部屋が見つかって良かったです!

ご友人の方をご紹介して下さった際もわざわざ駆け付けてくださったり、
いつもお心遣い頂きとても嬉しかったです。
また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

迅速丁寧

賃貸を探している時、急な対応にもかかわらず、丁寧迅速にご対応いただきました。
転勤で東京に引っ越しになり、仕事の兼ね合いで中々思うよいに家探しができず、決まった賃貸物件が業者のトリプルブッキングで途方に暮れていた矢先に賃貸を探すエリアを変えた際にであったのがテナントリテンションさんでした。
今では快適に生活させていただいています

株式会社テナントリテンションからの返信

快適なお住まいがご紹介出来てよかったです!トリプルブッキングのお話を聞いた時は、その物件よりも良い物件を!という思いでお探しさせて頂きました。お店からも近いので何からあればすぐに飛んでいきます!

感謝です!

林主任にはお世話になりました。
他の不動産も利用しましたが一番対応が良かったのでここに決めました。
私の質問にもすぐ対応して頂きました。
安心して部屋を借りることが出来ました。
スムーズに取引出来ました、また利用したいです!

株式会社テナントリテンションからの返信

A様、この度はお引越しのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
口コミ頂き、ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をかけて頂けて感謝いたします。
いつも私からのお願いも迅速にご対応してくださりありがとうございました。
ご内覧時も気さくに色々とお話してくださってとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
ご入居後、何かご不満やお困りごとがあった際はいつでもお気軽にご連絡ください!
素敵な新生活になりますよう、心から願っております。林

信頼できる不動産屋さん

駅チカの明るくオシャレな居心地の良い店内。
スタッフの皆さんはとても親身になってくれて、納得のいくまで物件選びに付き合ってくれます。おかげさまで良い物件と巡り会うことができました。
こちらの懐事情もご理解いただき、最善の方法を提示してくれたので、ローンも不安なく組むことができました。
賃貸の更新が迫っており、どうせなら購入しようと思い立ち、残り1ヵ月ちょいの時間のない中、数多くの物件を見せて頂いて、無事に物件を購入できて本当によかったです。
物件の悪いところも包み隠さず教えてくれるのでとても信頼できました。
ささいな疑問も丁寧にわかりやすく答えて下さるので、気楽にいろいろ質問できてよかったです。

株式会社テナントリテンションからの返信

口コミ頂き、誠にありがとうございます!今回ご紹介でK様のお部屋探しをお手伝いさせて頂きましたが、ご主人様がリフォーム業の会社にお勤めということで、建物について詳しく、こちらが教えて頂くこともあり、大変勉強になりました!また奥様の裏表のないストレートなご意見やご要望がとても心地よく、こちらも楽しくお部屋探しをすることができました。賃貸契約満了日までにお引越しが出来てほっとしております。ご入居後も何かご不憫な点などございましたら、お気軽にご連絡下さい!

安心してお任せできました

出産予定日間近の急な引っ越しだったため、時間の制限や体調の制限がありましたが、とても丁寧に、且つ迅速にご対応いただきました。
また、お伝えした希望内容をしっかりと理解してくださったため、物件のご提案に無駄がなく、大変助かりました。
始めから契約終了まで、ご担当者様に安心してお任せできました。
ハイセンス&ハイクオリティのご対応に感謝です。

Pearl91202様

昨年はご来店いただきありがとうございました。
無事にご出産されて安心いたしました。
出産後、可愛い可愛いお子様を抱っこさせていただけてとっても嬉しかったです!
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

身体障害者用の物件探しで最初か...

身体障害者用の物件探しで最初からわがままをお伝えしていたにも関わらず、メールからも大変誠実さを感じ、これまでの不動産業界への不安が一気になくなりました。1日中内見にお付き合いいただき無茶な契約にご協力いただいたこと、契約後も駐車場含め多くのことで親身になってくださいました。2件目の今の物件も大変お世話になり、未だにわがままを聞いてくださっています。不動産は生活に関わる重要なこと、生きていく上で大切な分野を支えてくださるスタッフ様に出会えたことを、大変大変感謝しています。今後も賃貸は勿論、リノベーションや物件売買等、ご相談叶えばと思っています。こんなに心強い不動産屋さんとは中々出会えません!今よりも高級賃貸へ移動できるよう、こちらも頑張ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

kj様

いつも物件をお探しする際お声がけいただきありがとうございます!
物件探しを終えても、ラインで色々とやり取りさせていただけることをとても嬉しく思っております^^
いつもかけていただくお言葉から元気をもらっています!
店舗やお家、どんなことでもいつでもご相談くださいませ。
今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

素晴らしい対応

地下鉄東西線早稲田駅を出てすぐにあります。比較的新しい店舗のようで、内装も綺麗で入りやすい雰囲気です。
スタッフ様にも丁寧にご対応いただきました。メールで問い合わせをした段階からこちらの希望条件から逸れない提案を次々とご提案いただいたので初めから安心感がありました。

株式会社テナントリテンションからの返信

数ある中から弊社にご来店いただき、誠にありがとうございました。
無事にご希望にかなうお部屋にご入居頂けてとても安心いたしました。
何かお困りごとがございましたら、
お電話でもフラっと弊社にお越し頂いてもかまいませんので、
お気軽にご連絡ください^^

はじめての一人暮らしで

簡単な希望を伝えただけでぴったりの物件を紹介していただけました。
質問や内見の要望への対応も早く、そのおかげで人気の物件にタッチの差で契約することができました。実際に住んでみてこの物件のよさを日々実感しています。
テナントリテンションさんに頼んで正解でした、ありがとうございます!

鳩とぴざまん様

お忙しい中ご内覧にいらしていただき、ありがとうございました。
とても気さくに沢山お話をしてくださったので、
鳩とぴざまん様のお好みを把握することができました!
お気に召して頂けてとても嬉しいです^^
ご入居後もご家族のお部屋探しを一緒にさせていただき、
お会い出来る事を嬉しく思っております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親身になって探してくれました!

急遽、引っ越しが決まり、友人からのおススメでテナントリテンションさんにお願いしました。
我が家の希望条件が多すぎるにも関わらず、熱心に相談に乗ってくれ、最後まで付き合って下さり感謝しています!
結果、希望通りのマンションが見つかり、とても満足しています。
本当にありがとうございました!
おススメのお店です!!

こばちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
希望通りのマンションが見つかって、とても安心しました^^
何かお困りごとがございましたら、何時でもご連絡いただけたら嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

迅速な対応、ありがとうございました〜

数多くの物件を抱えていて、希望の条件の物件をすぐに何件もご紹介頂きました。

引越し初心者の私にも気さくなスタッフの方々が親切丁寧に案内してくれました。

内見の段取りや契約の手続きまで安心して御願いできるのでお薦めです!

dewhy438様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご内覧時に色々なお話をすることができ、
とても楽しく過ごさせて頂きました。
無事に素敵なお部屋にご入居出来て良かったです^^
ご入居後も、何かお困りごとがございましたら、
いつでもご連絡ください!

東京都新宿区馬場下町18番地秋山ビル2階

東京メトロ東西線「早稲田」駅より徒歩2分の場所で営業中です!

• 馬場下町から58m (徒歩1分)