カラオケシティベア ミナミウラワテン

カラオケ・シティベア 南浦和店

パーティールームを利用させて頂きました

先日は10名という大人数で送別会にて伺いご迷惑ご面倒お掛けして申し訳ございませんでした!スタッフさん、店長さんの接客も良く、フロアもトイレもお部屋も清掃が行き届いていて素敵でした!

店員さん達のサービスのおかげで楽しませて頂きました!
フードもポテト、たこの唐揚げなどとても美味しかったです!

ホームページのクーポンを使うとリーズナブルに利用出来ます!また忘年会で利用させてもらいたいと思いますのでよろしくお願い致します。

使い勝手の良いお店!

南浦和駅の東口からすぐの場所、Family Martさんが入っているビルの3階にあります。一人でも気軽に利用できる雰囲気で、たまに仕事帰りに利用しています。受付も手際がよくて良い!3階と4階に部屋があり、好きな機種を選ぶ事ができます。部屋は清潔感があって良い!平日18時から2時間ワンドリンク制で1500円ほどです!クーポンを使えばもっと安いです。お会計の時に次回使える室料20%offクーポン券をもらえます!

歌うなら!

LINEクーポンを使うとお得ですよ
一人でも!入りやすいカラオケ
安いし!ドリンク飲み放題やアルコール
飲み放題!フリータイムも満足!
ドリンクなどは、部屋まで持って来てくれますよー!!かなりオススメ
フリータイムではなく、時間も選べます
暇な時はいいですよ

清潔感のあるカラオケボックス

友人と何回か利用したことのあるカラオケボックスです。南浦和駅から歩いて2分位のところにありました。清潔感があって、明るい雰囲気の店内でした。
ドリンクの飲み放題プランなどもありました。最新の曲などもしっかりと入っているのでカラオケ好きの人にはお勧めです。

アルコール飲み放題の料金プランあり

南浦和駅東口を出てすぐです。10年ぶりにカラオケに行ったので今のカラオケ事情が分からないのですが、アルコール飲み放題という料金プランがあって驚きました。ソフトドリンク飲み放題プランもあります。料金もリーズナブルです。ただ土曜夜に利用したせいか少し待ちました。

久しぶりに!

先日、学生時代の友人と久しぶりにカラオケに行ってきました〜?行ったのはカラオケシティベア南浦和店です。カラオケシティベア南浦和店は南浦和駅東口を出て京浜東北線沿いを蕨方面に行くと直ぐにあります。駅から抜群に近いので迷わずに行けますよ。さて久しぶりのカラオケは何を歌ったらって感じでしたがカラオケシティベアは部屋がとても綺麗で食事のメニューの豊富さに驚きました!また行きたくなるお店でした!

行きました。

友達と居酒屋帰りに行きました。明るいお店でカラオケルームも清潔感あり歌う環境は最高です。日曜は混雑していますが平日はお勧めです。
カラオケは最新の曲も扱っていて時間がたつのもあっという間でした。一時間あたりの価格も安くお勧めです。

いい!!

何度か夜の時間帯に利用しました。
値段も安いし、子供もとても気に入っています。
入り口に近くにある、楽器の貸し出しも色々なのがあり、楽しいです♪
毎回わからないんですが、ミラーボール?の使い方が分かりません。。とゆうか、全室ついていないのかもですが。
子供に色のピカピカのライトつけてと言われるんですが、イマイチ分かりません。。
スタッフの方の接客は文句なし!!
グラスを割ってしまったときも素早く片してくれて助かりました。

シティベアです♪ ご来店お待ちしております。

・平均予算は2時間歌った場合で、昼500〜700円、夜1500〜2000円程度です(平日/週末で料金が異なります)

・18時以降は夜料金になります(学生は20時まで昼料金OK)

・この他にも飲み放題コース、料理付コース、フリータイムなど各種ご用意しております。お気軽にお電話ください♪

埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目38−25

• 南浦和駅西口から110m (徒歩2分)