ザアンジュウラワヒガシグチテン

THE ANGE浦和東口店

にあわせ

こちらのお店はオシャレですし、凄く居心地も良かったです。
それにスタイリストさんも、とても良い人で、相談もしやすかったです。
カットしてもらって。にあわせカットというのか、凄く似合うようにしてくれて、ブローの仕方とかもアドバイスして貰えました

満足

伸びた分位のカットをお願いしましたが、毛量を計算してカットしてくださりブラシ不要のドライヤードライだけでセットがふんわり決まります。カラーも落ち着いた感じに仕上がって満足しています。
機会があればまた利用したいです。

ヘアセットしてもらいました

JR浦和駅から1〜2分のところにある美容室です。オシャレな外観でウッド調で、行くだけでちょっとうれしくなるお店です^^結婚式用のヘアセットをお願いしました。綺麗に仕上げて頂き、とても満足です♪ありがとうございました。美容師さんの対応も丁寧で親切で良かったです

有難うございました。

先日は、有難うございました。
担当してくださった高田さんに、思い通りのメイクと髪をセットしてもらいました。

数年前、知人の結婚式で某メイク専門店を利用した時は、予約したにもかかわらず
待たされ、いざ席についても、周りは若い方ばかりの客層で50代の私は落ち着かなく恥ずかしい思いをしましたが、こちらは時間通りで高田さんからのお話でも、幅広い年代の方が利用しているとの事で、実際、私が利用した日も同じ年代の方がいて、何の違和感もなく利用できました。

お値段もお手軽で大満足でした。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

頼りになります

浦和駅東口のすぐそば。建物ひとつ丸ごとAngeさんなのですぐ分かります。店内はあたたかい雰囲気でスタッフの皆さんもやさしい方ばかりです。私は髪型にすごくこだわっているわけではないのであまり参考にはならないかもしれませんが、要望を丁寧に聴いてくれて、くせっ毛をうまくまとめてくれるので助かっています。

浦和駅西口のりそな銀行隣に西口店もあります。

トータルビューティーサロン

トータルビューティーサロンのアンジュではアンジュには無料託児サービスがあり、アンジュ系列の保育所で無料で預けることが出来ます!
(*^^*)
これなら、子供がいるから出来ないということは無く安心しておしゃれもできますね。
ただこちらのサービスは曜日・時間帯が決まっているので行くときはちゃんと確認してから行きましょう^^;

月・水・木・金
午前九時~午後一時迄

埼玉県さいたま市浦和区東仲町11−20

浦和駅東口から徒歩1分

• 浦和駅東口から59m (徒歩1分)

【未就学児以上のお子様同伴OK☆ネイルと眉毛、まつ毛を綺麗にできるサロン⭐︎

MIUnail&eye

• 浦和駅から徒歩26分 (2km)

足のお悩みがある方を一人でも多くサポート!

サンキューフット浦和店

• 浦和駅から徒歩1分 (62m)

MIUnail&eye

• 浦和駅から徒歩26分 (2km)