シンキュウセイコツインスセリ

鍼灸整骨院Suseri(スセリ)

通いやすい!

テレワークとゴルフのやり過ぎで首と肩がバキバキに凝っていました。
他のところに通っていましたが、良くならず、スセリさんに通い始めてから良くなってきました!
家から近く通いやすいし、金額も高くないので頻繁に通いやすいです!
これからも通います!!

親切で丁寧

美容鍼で何度か利用させて頂いてます。
駅からも近く、院内は清潔感があり、綺麗でオシャレなデザインです。
施術の前に丁寧にしっかりわかりやすく説明してくれて、とても安心できます。
鍼のあとも、たっぷりとマッサージ付きで、頭がスッキリしました。

家計に優しくカラダにも優しい

先生もスタッフさんもとても優しくていい人たちばかりです。料金も通いやすい465円で助かります。肩凝りがひどいので本当にお世話になっております。すこしずつ良くなっていきますね。今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます

慢性的な肩こりから、交通事故時の体のケアまで、本当にお世話になりっぱなしです。症状に合ったケアやアプローチの仕方を知り尽くしていて、安心して通院できます。

駅近なので、アクセスもいいです。
院内は心地よいオルゴールが流れていて落ち着きます。個室かつ丁度良い広さです。

ぜひオススメです。

痛くないです

美容目的で利用しました!

顔に鍼というと結構こわいですがこちらの鍼はどの先生がたが打っても痛くありません!

なんといってもフェイスラインが引き締まったのがすぐに実感できたのはなかなかありません!
仕事でバッチリ決めたいときはいつもお願いいしてます(^ω^)

大満足以外の言葉はないです!

浦和駅から歩いて徒歩5分掛からないほど駅近で、ビル4階に上がるとスセリさんです。
室内は白を基調としていて清潔感があり、常時天井のスピーカーから癒される音楽が流れています。
院長はとても明るく気さくな方で、なにか疑問があったり困った症状など聞くと快く教えてくださいます。

そして気になるのは技術や値段の信用度。
鍼やお灸や整体なんかは当たり外れがとてもありますよね、しかも自分の体に直接施術を受けるし…。
ここに来ればまず「なんか微妙だったな」「外れだったな」なんて言葉は出ません。
定期的な治療が効果的ですが、通院を苦に思わないほど良くなります。
(プロサッカー選手や有名歌手などもこちらの施術を受けるんですよ!)
そして鍼といえば保険外で実費で払うとこも多いですが、スセリさんは保険が適用されるのです!
(詳しくはお問い合わせてくださいね)

私も最初は鍼に不信感しかなく、痛そうだし怖そうだし…と恐る恐るでもありましたが、いざ施術を受けてみると…全く痛くない!むしろ刺されたところが気持ちいいと感じるほど!
一気に緊張も解れたところで電気を流していきます、これも気持ちいい…。
(電流の強さなんかも気になるようであれば弱めてくれますよ!)
そして外せないのは院長のマッサージです。
これが最高に気持ちいいのです…この院長直々のマッサージを受けないのは損と言えるほどです。

症状や悩みによって施術の内容は変わると思いますが、安心して身を任せられます。
心身共に癒されリフレッシュできるスセリさん、是非一度足をお運びになっていただきたいです!

浦和で発見!

腰を痛めて整体やカイロにいってみたのですが、痛みがなくならず最終手段と言うことで鍼を!!

サッカー関係のお友達に紹介してもらって初めて鍼にいきました!

院長先生が症状や鍼の事について詳しく説明してくれるので、安心して施術を受けることが出来ました!

鍼は初めてでしたが、独特な鈍い痛み(ひびきというそうです)がなんとも言えない心地よさ、マッサージにも似ていて痛きもちい〜感じです。直接凝りに触れられるのは鍼だけだそうですよ!

ほんとなの効くかな?って思っていたら、、終わったあとに立ち上がると痛みがない!!院長先生、お若いのに凄腕です!こんなことならもっと早く鍼にいっておけばよかった!

定期的なメンテナンスも重要らしく、これからは暫く週一ペースで伺いたいと考えています!これからも末長くよろしくお願い致します!

長年悩んだ腰痛がとれました!

身体を使った仕事をしているため、ずっと腰痛に悩まされていました。
色々な場所で治療してもらいましたが、なかなか良くなりませんでした。
知り合いから、紹介してもらって、スセリに行って、鍼治療をしてもらったら、痛みがとれました!

治療自体は多少痛みはありますが、良くなるなら我慢できるレベルです。
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

美容鍼灸でお世話になってます♪

美容鍼灸でかれこれ一年半ほど通っています。
都内からsuseriに美容鍼灸で通っている友人の紹介で最初は行きました。
院の雰囲気がとてもいいのと、個室でプライバシーが保たれていること、また、匂いにも気遣っている施術部屋には毎回癒されています。
今は月に1〜2回ペースで美容鍼灸を受けています。
もちろんお肌の調子はとても良いです。
私にとってのsuseriの美容鍼灸は日々の頑張りの源になっています。
今後とも友人含めお世話になりますので宜しくお願いします。
あっ、後、毎回鍼をする時に先生の手からとってもいい匂いがするのも気に入っています。

スポーツ(マラソン)のボディメンテナンスで

浦和駅からほど近く、徒歩で通院できるのがとても便利です。

サッカー選手などアスリートの施術もしている為、アフターケアやサポート方法なども詳しく教えていただきました。
またしっかりカウンセリングしたうえで、こちらの要望に合わせ施術の強度を細かく調節してくれ非常に信頼できる治療院です。
美容鍼なども行っており、鍼未経験の女性の方にオススメします。
施設内も清潔感があり、帰るときには身体も心もリフレッシュします。

楽になりました。

駅から近く、清潔感ありました。
スタッフも丁寧でした。
また、通いたいと思います。
鍼灸を初めてやりましたが、いたみもなく、最後に筋肉の緊張を取るためのマッサージもありました。他にも美容鍼灸、柔道整復の資格を持つ先生なので、アプローチも豊富に感じました。

定期的に鍼治療でお世話になっています!

スセリさんにはかれこれ4年ほど月2回ペースで定期的に通っています!
あくまで私の感想ですが、首・肩・腰で鍼治療を続けているのですが、小さいころから悩みだった胃の弱さや足先の冷え症などが明らかに改善してきたように思います!!
鍼ってすごいな、と本当に思います!!
スセリ先生の技術や人柄あってこそだと思いますが、みんなにも鍼治療をどんどん勧めたいです!

偏頭痛で辛かった‼

独身のときから偏頭痛持ちの私。
ストレッチやマッサージではその場では効果がでても頑固者なのか翌日には再発(泣)
子どもにも八つ当たり気味にイライラ。でも子供と散歩中に何気なく目に入った甲板。子どもと一緒に鍼灸院に入りました。

気持ちよく迎えてくれてしっかりと話を聞いてくださり「はり・きゅう」を受けました。

個室だったので子供といっしょに入り、私はベッドに横になってリラックス。鍼は思ったよりは痛くなくて「鍼に微弱の電気を流す」ことに驚きましたが、これが驚くほど心地よくて眠っちゃいました。
子供はスタッフさんが見てくれたり、一人遊びしたりと以外に大丈夫だったので次に行くのもまずは安心かなぁと思ってます。

鍼は初めてだったけれど、この日は終わってすぐは 「こんなに頭や肩首・腕って軽かったかな?」と思ってしまうほど楽になってびっくり!

この日の夜は子供といっしょに早寝しました。院長から「だるさが出ると思うので無理せず休んでいただくともっと楽になると思います」とアドバイスをもらっていたので。
久々の爆睡に翌朝はスッキリ元気!
旦那に「朝からご機嫌だねえ」と驚いてました(笑)

しばらくは月に一回でも行ってみようと思ってます。

サッカーのケガで鍼治療をうけてます。

社会人サッカーをしているのでケガをよくしてしまうのですが、2年ほど前からサッカー仲間に教えてもらったスセリさんにケガの度にお世話になってます。
鍼をしてもらうことで明らかに早期復帰できるのを感じています。
プロサッカー選手もよく院内で見かけるので本当に信頼されているのだなと感じています。
院長先生不在のことが多いので予約をしっかり取って行ったほうがいいです。

はじめての美容鍼

浦和近辺では有名な治療院だそうで、知り合いに勧められました。はじめての美容鍼でしたが痛みもなく、顔のマッサージでは寝てしまいました、、、( ´ ω ` )
院内も清潔感があり先生たちの雰囲気も柔らかい感じで安心できました。これから定期的に通ってみようと思います!

鍼灸院とは思えないようなキレイな所でした。

日曜に初めて行きました。
私自身、初めての鍼ということもありとても緊張しましたが、院長先生が気さくな方で直ぐ緊張がほぐれました。
全部屋個室だったので、個室で30分ほど今の状態や鍼の効果などについて丁寧に説明してくれて、とても良かったです。鍼も運がよく?痛みもあまり感じませんでした。
雰囲気や鍼、スタッフさんも見た目に似合わず?優しい方々ばかりだったので、また来たいと思います。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14−4サンライズハスミ4階

浦和駅東口 徒歩3分

• 浦和駅東口から140m (徒歩2分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 浦和駅から徒歩9分 (690m)

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

うらわ整骨院・整体院

• 浦和駅から徒歩4分 (310m)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 浦和駅から徒歩5分 (370m)