ハットリハリキュウセッコツインニッシンイン

はっとりはりきゅう接骨院 日進院

通いやすい接骨院です(^_^)

朝早くから夜遅くまでやっているので行きやすいです。なんとam8:00からpm9:30迄受付してくれます(^o^)なので部活の後でも間に合うので助かります。自分で出来るストレッチやテーピングの仕方なども教えてくれるのでスポーツをしている方にもおすすめします!

いつもご来院ありがとうございます。
当院では、施術だけでなく患者さまがより安心していただけるよう努めております。
患者さまの生活や運動に合わせたテーピングをさせていただいております。
体育祭に間に合いとても嬉しく思っております。
またのご来院お待ちしております。

アットホームで通いやすい!

院長をはじめ、スタッフの皆さん明るく、とてもアットホームな雰囲気です。分からないことや、不安なことも親身になって相談に乗ってくれますよ。おかげで安心して治療が受けられました!広い駐車場も近いので、車での通院も助かりました。

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当院では患者様に寄り添った接骨院を目指しております。
少しでも私たちの施術で笑顔になっていただけるよう
これからも全力で努めていきたいと思いますので、
今後もよろしくお願いします!

信頼できる接骨院です

急性腰痛の治療をしてもらいました
発症の経緯や症状についての聞き取りも
とても丁寧でした
下肢のしびれの有無・全身の関節の動きや
バランスをチェックした後に
今の痛みの原因を画像も交えて
分かりやすく説明してくれました
施術後は痛みも軽くなって動作も楽になり
施術力を実感しました
頼りになる接骨院だと感じたので
今回の痛みが治癒した後も
根本治療の為に通院しようと思います

hvvqa053チータさま
先日はご来院ありがとうございました。
腰痛にもさまざまな種類があり、お身体の症状に合わせて施術をさせていただきました。
当院は問診に加え、各種検査法に力を入れています。
レントゲンでは見えない痛みを一緒にみつけていきましょう!

当院は、施術中の空間も大事にしております!
患者さまが少しでもリラックスしていただけるよう心がけております。

今後もお身体に何かありましたらお気軽にご相談ください。

はっとり接骨院、いつも元気な挨拶でお出迎え!!

学生時代は毎回お世話になっておりました。
はっとり接骨院の先生方は、いつも元気な挨拶でお出迎えしてくださいます。
親身になって怪我のリハビリやトレーニング法、クールダウン方法、テーピングの巻き方など、様々な相談にものってくださいます。学生ならではの悩み事にも…w
幅広い年齢層の方々が通院しているので、大人の方でも通いやすいと思うのでオススメです!!

いつもご来院ありがとうございます。
たくさんの接骨院のなかでいつも当院を選んでいただきありがとうございます!

施術方法はお身体の症状に合わせてご提供させていただいております。
患者さまとの会話を大事にし、少しでも症状緩和のお手伝いが出来るようにと
スタッフ一同努めております!
運動前や試合前のテーピングはお身体の症状とご要望に合わせて、

そのように言っていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも地域の皆様のサポートが出来るよう努めていきたいと思っております。

またのご来院お待ちしております!

お世話になってます( ^∀^)

腰を痛めて通わして頂きました。
毎回スタッフの皆さんの対応の良さに元気をいただいています。
腰の方もその日の状態により鍼、超音波等を症状を診て施術をしてくれます。
日に日に良くなって行く実感がありありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

はっとりはりきゅう接骨院 日進院からの返信

city boyさま、口コミありがとうございます。

鍼灸施術で症状の緩和ができうれしく思っております。
手では届かない深層の筋肉にアプローチさせていただけたのが良かったと思います。
骨盤周囲の悪さは、股関節や膝関節へも影響が出たりする場合もあります。
様々な症状が出てくる前に施術が出来たので安心しております。

施術だけでなく、説明にも力を入れて根治的に緩和出来るよう取り組んでおります。
またのご来院お待ちしております。

先生方はとても良い方ばかりなので安心して通うことができています。
日進院は駅からも近く、仕事前や仕事帰りに立ち寄りやすいため続けて通うことが出来ます。
初めて来院した時はしっかりとお話を聞いてくださいましたしその上で適した治療法を提案してくださり、初めて使う治療器に関しては必ず初めに説明をしてくださるので不安を抱えることなく治療を受けることができます。

先日はご来院ありがとうございました。
当院は問診に時間をかけ、しっかりお話をお聞きした上で
お身体の症状に合わせた施術をさせていただいております。

ほぐれます

首を寝違えたときから、お世話になっていま。こちらのお話を丁寧に聞いていただけますし、先生からの症状の説明もわかりやすくお話いただけるので、とても良いです。
その後、何度か首肩腰の痛みがひどくなったときは行くようにしています。
マッサージしていただくと体がとても軽くなり、ほぐれるのでオススメです。

はっとりはりきゅう接骨院 日進院からの返信

Inatk845さま、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。

寝違え症状はさまざまなところに原因があるため、
症状に合った施術を受けて頂くことで緩和ができたのかと思っております。

当院には首肩腰の症状に特化した施術を受けて頂くことが可能ですので、
お気軽にご相談ください。
また、今後とも当院を宜しくお願い致します。

良かったです!

陸上競技をやっていて、大会前に怪我をしてしまいましたが、丁寧に治療して頂いたおかげで、大会にも間にいい記録を残すことができました!痛みの箇所だけでなく、体全体を見て判断してくれて走り方の癖なども見抜かれました。アドバイスを受けながらこれからも陸上競技を頑張っていきたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。

当院はお身体をみて患者さまとの心にも寄り添えるような施術を
心がけております。
お身体の詳しい構造、使い方に関しましても、トレーナー経験のある
スタッフが責任を持ってご説明させていただいております。
院内はアットホームな雰囲気を意識し、施術では患者さまの不安や悩みが
少しでもよくなるよう施術にあたらせていただいております。

今後も当院を宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。

いつもありがとうございます

いつもはっとり接骨院日進院さんにお世話になっております。いろいろな機械もたくさんあり、怪我に応じた治療を施してくれるのでこれからもはっとり接骨院日進院にかよいたいと思います。これからもよろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。

当院は患者さまに寄り添った分かりやすい説明をスタッフ一同心がけております。
ゲストさまにご納得していただけたのは嬉しく思います。
説明にご納得していてだいたうえで症状にあった電気療法をご提案させていただいております。

ありがとうございます!
今後も患者さまのお身体に全力で向き合っていきますので当院を宜しくお願い致します!

おススメです!

先日 ギックリ腰になってしまい
動けなくなってしまったので
近くにあるはっとりさんを初めて伺いました。治療してもらい次の日にはだいぶ楽になり
仕事にも普通に行けました!
まてギックリ腰になった際にはお世話になりたいと思います!

症状改善に向け、これからもしっかり診させていただきますね!

仕事に行けてよかったです!!
腰痛は安静が長くなると再受傷を起こす確率が高まりますので、
なるべく早く症状が楽になり、日常生活に戻ることを何より優先します。

今後もご無理なく、お身体に何かありましたらお気軽にご相談ください。

とても良かったです(^ω^)

部活で足を捻ってしまいお世話になりました。
大会も近いので早く復帰したいという私の気持も理解してくれて鍼、超音波、テーピングとその時の症状に合わせて最高の治療をしてくれた先生達に感謝です(^ω^)
大会にも間に合いそうですありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

鍼治療

ずっと続く頭痛に悩んでいました。
なかなかどこに行っても治らなかったのが
ここで鍼をしてもらい嘘のようによくなりました!!
接客もよく過ごしやすい空間で
安心して治療を受けられました(^^)
またこれからもお世話になります!

鍼灸施術で症状の緩和ができうれしく思っております。
頭痛の他、様々な症状が出てくる前に施術が出来たので安心しております。

施術だけでなく、接客や患者さまの言葉に寄り添い、患者さまがリラックスして
施術を受けられる空間作りを行っております。

鍼灸治療

自律神経でめまいや頭痛があり、鍼灸治療を受けに今も通っていて徐々に緩和されてきています。
肩こりもありましたが楽になりましたし、施術も痛くなく心地よいです。
先生も話しやすく面白い方ばかりです。
駅から近くて通いやすいです。

口コミありがとうございます。
当院で鍼灸施術を受けていただきありがとうございました。

自律神経でお悩みの方は多く,yuzuさまのように,
めまい、頭痛を伴うケースが多いです。
症状を理解し、お身体に合った施術を行うことで自律神経を整える事が出来ます。

特に頭痛に対する施術は、大きな症状の緩和を発揮します。
お身体の症状の緩和ができ、うれしく思います。

様々な症状に鍼灸施術が可能ですのでお気軽にご相談ください。

鍼治療

鍼治療は前々から気にはなっていたのですが
怖さがありなかなか勇気が湧かず、、
でも腰の痛み首のだるさが我慢できなかったので
勇気を出してお願いをしたら思ったより全然痛くなくて
むしろ心地よかったのにびっくりしました(笑)
勇気を出して本当に良かったなと今になって思っております。
またお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます。
はじめての鍼灸施術は、痛そう…。怖そう…と、皆さん同じ感想を持たれています。
ゲストさんのように受けてみて効果に驚き、
『早くやればよかった』のご感想が多数です。
手では届かない深層の筋肉に直接アプローチができるのも鍼灸施術の魅力の一つです。

鍼灸施術に関してご不安な点等ございましたらいつでも質問してくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

鍼がすごい

首が回らなくなり、鍼をしていただきました。
鍼はここの接骨院では初めてでしたが、すごく丁寧に刺してくださり、不安とか全然なく、痛みもありませんでした。
きちんと説明してくださったのでわかりやすかったです。首もだいぶ楽になりました。
またお願いしたいです。

鍼灸施術で症状の緩和ができうれしく思っております。
動作の制限だけでなく、様々な症状が出てくる前に施術が出来たので安心しております。

またのご来院お待ちしております。

接骨院のイメージが変わりました

日常の家事で、指と腕に痛みが出ました。

接骨院というと、年配の方が通うちょっと暗い感じのイメージがあったのですが、駅に向かう途中に外から店内が見えて明るい感じがしたので入ってみました。

入ってみての第一印象は、店内は清潔で明るく、先生方スタッフさんの挨拶がとても気持ちが良かったです!

問診も丁寧で、こちらが納得するまで話をしてもらえたので不安な事は無くなりました。
電気を流して、その後は会話をしながらの施術でした。
お話しのジャンルも多様で、お子さんがいる先生なので話も弾みました。

私の場合は治療後は痛みが軽減され、調子が良くなりました。
続けて来ていただく事が大切ですと言われ、痛みが少しでも減るならと思い頑張って通院してみようと思いました。

もう少しお世話になると思いますので、今後もよろしくお願いいたします!

はっとりはりきゅう接骨院 日進院からの返信

ゆいピーさま、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。

ゆいピーさまにご納得していただけたのは嬉しく思います。
説明にご納得していてだいたうえでお身体への施術をご提案させていただいております。

ありがとうございました

息子が肩周りを痛めてお世話になりました。
話を丁寧にゆっくりわかりやすくしてくださるので、息子も警戒せずに症状を自分から説明することができましたので、治療もスムーズでした。
怪我をした時はまたこちらでお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
成長期のお子様は症状をうまく訴えることができずに、重症化することもございます。
早めに当院に連れてきていただきありがとうございます!

当院では、お子様に対してもわかりやすい説明はもちろんですが、
お子様たちが楽しく施術を受けて頂くことを心がけています!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
今後も当院を宜しくお願い致します!

お世話になりました

腰痛で趣味のテニスができなくなりました。
はっとり接骨院で治療してもらいすっかり良くなりました。
はっとり接骨院は、患者さんの状態をしっかり聞いてその人にあった治療をしてくれる接骨院です。本当にありがとうございました!

またのご来院お待ちしております!

お世話になってます!

朝起きたら突然首の痛みに襲われて、こちらに通院させていただきました。

原因がわからなくて不安だったのですが、しっかり説明してくださって安心できました!
予防法なども教えていただいたので、自宅でも頑張りたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

首の痛みにもさまざまな種類があり、お身体の症状や生活スタイルに合わせて施術・予防方法をご指導させていただきました。症状改善に向け、これからもしっかり診させていただきますね!

今後もお身体に何かありましたらお気軽にご相談ください。

腰を痛めて通い始めました。
院内の雰囲気がとても居心地良く、先生方の説明も丁寧でとても安心して通うことができました!
今腰は調子良いいので、またなにかケガしたらお世話になろうと思います!!!

先日はご来院ありがとうございました。

ゲストさまにご納得していただけたのは嬉しく思います。

埼玉県さいたま市北区日進町2-764-2ホワイトパレス大宮

日進駅南口より徒歩1分

• 日進一丁目から1km (徒歩13分)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 日進駅(埼玉)から徒歩12分 (940m)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 日進駅(埼玉)から徒歩27分 (2.1km)

スポーツケアと交通事故対応に自信!手技中心の元気な院です。

マッサージはりきゅう さいたま北区整骨院

• 日進駅(埼玉)から徒歩29分 (2.2km)

土日祝もOK|【最短経路×根本改善】をモットーに信頼できる技術をお届け!

すぎやま整骨院宮原院

• 日進駅(埼玉)から徒歩14分 (1.1km)