キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ

英国調の式場

大宮駅から車で20分、宮原駅から車で10分位のところにある式場です。

友人の結婚式に参列しました。

外観はレンガ造りのクラシカルな雰囲気。
とっても素敵!

チャペルも美しかったですが、なんと言ってもガーデンが良かったです。
この日の乾杯&ケーキカットはガーデンでしたが、天気も良く最高!
シャンパンがさらに美味しく感じました。

でてきた食事も美味!とくにスイーツがgood!
スタッフさんの対応も良かったです。

新郎新婦も幸せそうで何よりな一日でした。

駅から遠いのがちょっと微妙ですが、大宮駅間のシャトルが出ているので
ご安心を。

かなりオススメです!

これから結婚式をする人にオススメしたいです

大宮駅から車で20分程にある結婚式場です。
宮原駅からだと車で10分くらいだったと思います。

こちらで結婚式を挙げましたがおすすめです。
よくプランナーさんは色々と勧めてくるので注意と言われていましたが、
こちらはそんなことはありませんでした。

結婚式は挙げたかったのですがとにかく費用を抑えたかったので...

プランナーさんはとてもいい方で
費用は抑えつつもいい式を挙げることができました。

友人や来て貰った方にもいい式だったと言ってもらえ大満足です。

少し大変だったのは駅から遠いので
打ち合わせが大変だったことです。

それ以外は言うことなしです。

おすすめ

アネックスで式を挙げさせて頂きました。
料理は、皆さん喜んで頂きました。量も味も言うことないです😍特にケーキが美味しいと評判でした。2段になっている所は見た目にも美しく感動して頂きました。

従業員の方は、皆さん親切でにこやかに対応してくださいました。本館も別館も素晴らしいのですが何より建物や置物の一つ一つにこだわりが感じられ、空間に居るだけで幸せな気分にさせて頂きました。私は、緑が好きなので庭が隅々まで手入れされているとテンションが上がります。

歩くと駅から遠いのが難点です。ですが、総合で満足をあげたいです。それ以上に素晴らしいおもてなしがキャメロットヒルズでされたからです。

ここで挙げさせて頂き感謝しています。

ステンドグラスの素敵な教会で結婚式を

2009年に、こちらで挙式しました。最初のうちは駅から徒歩で打ち合わせに行っていたのですが、20分程も歩くようで、後半は大宮駅間のシャトルバスを利用させて頂きました。

結婚式場情報サイトでセント・デイヴィッド・チャペルに一目惚れしたのですが、ウェブ上で見るより実際に見たら、アンティークステンドグラスの色彩が素晴らしいです。

また、式が入っていない日でも毎日、生花を飾ってあるそうで、私たちの式当日も素晴らしい白百合が飾ってありました。

聖歌隊、トランペットに、200年も前のパイプオルガンで、音楽も素晴らしかったです。

お料理はフレンチのコースにしましたが、式に来てくださった方々からの評判も良かったです。

ブライダルコンシェルジュのかたも、打ち合わせから当日の説明から何までとても丁寧にして頂きました。

まわりで、結婚式を挙げるかたが居たら是非、おすすめしたい式場です。

埼玉県さいたま市北区別所町36-3

• 鈴木から190m (徒歩3分)