セイタイ コバヤシ

整体 こばやし

親切に対応してくれました!!

肩こり,首回りの凝り,腰も痛く,最近は頭痛も続いていたため紹介してもらって受診しました。
まず,今どんな症状があるかを親切に聞いてくれて,その後,体全体をチェックしてくれました。それから,首,頭,肩,背中,腰と順番にじっくり時間をかけてほぐしてもらいました。首にハリがありましたが治療してもらううちに血行が良くなって体があったかくなるのを感じたので効いているのかなぁ‥と実感できました。
最後に,ストレートネックだということで普段から自分でできる対処法も教えてくれて早速やっていこうと思います。あっという間の1時間でもう少しやって欲しいって感じでしたがまた調子が悪くなったらお世話になろうと思いました。
優しい先生ですし,オススメです。

整体 こばやしからの返信

「整体 こばやし」をご利用いただきありがとうございました。
日頃から、頭痛など体調の不調を感じておられるようなので、少しでも改善のお役に立てましたら幸いです。
仕事でも上を向いて作業することが多いと思いますので、首に負担がかかり過ぎないよう心がけてください。

お手頃な価格で全身を診てもらえます!

隔週で母とお伺いし始めてから、もうすぐ1ヶ月になります(2021年6月現在)。1時間たっぷり使って、全身を診ていただけます!もちろん「ここが痛い」、「ここを診てほしい」と打診すれば、そこを重点的に診てほぐしていただけます。資格を取得なさってから10年以上の、経験豊富な男性の整体師さんが営んでおられます。その人に合わせた、自分でもできるマッサージや運動を提案してくださいます。利用したことはありませんが、足つぼなどもお願いできるようです。余談ですが、整体をしていただくお部屋では、香りの良いアロマがたかれ、また静かな音楽が流れていて、そこもとても気に入っています(^^)

整体 こばやしからの返信

気に入ってくださり嬉しく思います。
体の状態も少しづつ改善してきています。これからも体のコリを取りつつ快適な生活を送れますようお手伝いしてまいります。

むち打ち後遺症で

むち打ちの後遺症から来る、肩こり、腰痛等々を頭から足先までじっくりほぐしてもらえました。寡黙で紳士的な先生なので、安心して相談でき、施術もアドバイスも親切丁寧です。落ち着いて癒やされる一時でした。身体がスッキリリセットされたようです。

整体 こばやしからの返信

むち打ちと、仕事のお疲れでお体がつらい状況ですね。
少しでも体が楽になれるようがんばって施術していきますので、今後もよろしくお願いします。

肩が軽くなる!

リラックスできる音楽が流れており、とても雰囲気がいいです。背中のコリが酷い時も、背中だけではなく 首や腰や脚まで、カラダ全体を伸ばしてもらえるので、終わったあとはかなり体が軽くなります!
これからも定期的に来ようと思います。

整体 こばやしからの返信

かえるさん。整体 こばやし を気に入っていただきありがとうございます。
ご期待にそえる施術を心がけていきますので、またのお越しをお待ちしております。

今日も元気にしてもらいました リオンの母

リラックスできるBGM 空調に配慮が見られる
清潔で居心地が良かった
痛みのある所を重点にもみほぐしてくれました。
日頃、ストレッチする事で痛みも軽減できると、簡単な対処方法を教えてくださいました
私がこれだけ元気に過ごせるのも、定期的にケアして頂いているからだと思います。ありがとうございます。

整体 こばやしからの返信

定期的に来院していただきありがとうございます。
これからも快適に過ごせるよう、お役に立てるなら幸いです。

大満足!

普段から姿勢が悪く、腰痛、肩こりに悩む日々が続いていました。そんなわたしにぴったりの整体でした!整体師の小林さんは日常でどんなことを心がけたらよいかなど具体的に丁寧に教えてくれました。さらに、整体を受けながら心地の良いアロマと音楽で、心も体も癒されました!それで早くも次回の予約しちゃいました(^^)リピーターになります!

整体 こばやしからの返信

おりおりさん、コメントをありがとうございます。
気に入っていただき嬉しく思います。一時的な快さだけでなく、身体を改善し快調な生活を送れるよう、これからもお手伝いさせいていただきます。

最高です!!

友人にすすめられて来てみたところ…予想以上に体が軽くなりました。私自身は腰痛、肩こりがひどいと思ってましたが、そこ以上に下半身が固く、そのこりから膝の痛みがきていることがわかりました。また、以前私が利用していたところとちがい、整体師の小林さんはひとつひとつ丁寧で、聞くとなんでも答えてくれるので、知識も増え本当によかったです。ここはリピーターになる価値ありです。また来ます!!

整体 こばやしからの返信

まこき様、書き込みありがとうございます。
「整体 こばやし」は、部分整体ではなく、全身の状態を診て施術するよう心がけていますが、その点を評価していただけたコメントだと思います。とても嬉しく思います。
これからも、つらさを少しでも解消できるよう頑張りますので、またのお越しをお待ちしています。

慢性的につらい肩こり、頭痛、な...

慢性的につらい肩こり、頭痛、なのですが、整体をしてもらうとかなり楽になります。整体師の小林さんは生活面でコリを改善するアドバイスもして下さり、非常に参考になります。今の症状だけでなく、以前の症状から比較して整体やアドバイスをして下さいますので、安心してリピーターになれると思います。

整体 こばやしからの返信

鶴舞さん、暖かなコメントありがとうございます。
これからも、快適な生活のお役に立つよう精一杯施術していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

群馬県みどり市笠懸町鹿2173-3

赤城駅よりおおよそ3km車で7分ほどのところです。渡良瀬特別支援学校の西およそ200mの場所です。

【人気整体】施術実績多数!交通事故施術は0円

ほしの接骨院・整体院

• 赤城駅から徒歩43分 (3.4km)