イロマスチリョウイン

美容鍼

初めて美容鍼をしました。
施術後、すぐに実感したのは、顔全体のむくみがとれて軽さを感じました。視界がすごくよくなったのと、特にフェイスラインのスッキリがすごかったです。
これからも定期的に続けていきたいと思います!

癒やされました

今回は美容鍼でお世話になりました。
全く痛みもなく、テンポよく沢山の鍼を打ってくれます。鍼の後のトリートメントもしっかり浸透して、夜までお肌がしっとり。お顔もリフトアップできて満足です。最近眠りが浅かったのですが、目の疲れもとれ、今夜はぐっすり眠れそうです。

初めての美容鍼

数年前から肌のトラブルがあり、飲み薬や塗り薬を繰り返し使用しても中々治らなく色々調べてるうちにこちらにたどり着きました。
女性の先生で最初に話をしっかり聞いてくださり安心して受けることができました。ほぼ痛みもなく途中眠たくなるほどリラックスできました。最後の美容液投入やホットタオル気持ち良かったです!肌トラブルに対する効果は1回で出るかわかりませんが、帰ってきてすぐに家族から顔が小さくなったと言われました♪しばらく通って効果を実感したいと思います^^

美容鍼

とてもよかったです!

以前に美容鍼を別の所でしたことがありましたが、こちらがとても良いと感じました。

すごく丁寧に施術して下さいます。
鍼の数も多いです。美容機械でトリートメントもしていただきました。
先生も優しそうな方で安心して受けれました!
定期的に通いたいと思います。

待ちに待った美容鍼

以前から興味があった美容鍼をしていただきました。痛みもなく、鍼を抜いた後、トリートメント等のケアがあり、血行がよくなり、顔がポカポカ、もちろんハリも。とても気持ちが良く、リラックスした時間でした。
これからも定期的に、お願いしようと思います。

初美容鍼

優しそうなご夫婦でされています。以前から、美容鍼されてるのは知っていましたが、今回初めてお願いしてみました!初めてなので他がどうなのかはわかりませんが、一つひとつきちんと説明しながら、痛みがないか聞きながら丁寧に施術して頂きました。鍼だけかと思ったら、その後、電気を流す機械を使ったトリートメントもありでした(全く痛くも痒くもありません)。その後夜まで肌が潤っていました!またお願いしたいと思います!

癒し

ここの色増接骨院さんは京阪守口市駅から徒歩5分ほどのところにあります。揉みほぐしやマッサージがとても気持ち良くしっかりとほぐれます。
マッサージの技術もあるので安心できます。
スタッフの方も親切丁寧でした。

癒しの接骨院

色増接骨院は、京阪守口市駅から、徒歩で5分ぐらいにあります。
肩コリや腰痛の私には、マッサージがとても良く、痛いぐらいですが、あとはとてもほぐれ、身体が楽になり、気持ちも、良いです。
スタッフの方も、とても親切にしてくださって、癒されます。

美容鍼

以前、違うところでも美容鍼をやって
もらったのですがそことはまた違い
美容機械でもマッサージをやっていただき
すごく気持ちよかったです(^^)!
顔にしてくれる美容鍼の数も多くて
効果出てくるのが楽しみです♬

美容鍼

すごくよかったです!

もともと、身体の治療を受けていて、ここで美容鍼もしていることを知り、受けてきました。

鍼を刺し終わった後に、顔がポカポカするのがわかりました。

写真も、受ける前と後にとってもらいました。

またよろしくお願いします。

美容鍼

初めて美容鍼を経験しましたが、全く痛くなく副交感神経を刺激をするのでリラックス効果もありうとうとするくらいでした。施術前と施術後を並べると一目瞭然!施術後、むくみもとれ目もぱっちり、フェイスラインもすっきりしてリフトアップされてました!とても満足です!またお世話になります。ありがとうございました。

美容鍼

今日、初の美容鍼行ってきました。ドキドキしたけど先生とお話してるうちにリラックできました。鍼中から筋肉がキュッとなるのを感じ気持ち良かった〜。最後のマッサージもアロマの香りに癒され気持ち良かったです。

Ri〜☆様
コメントありがとうございます。

初めての美容鍼ということで、緊張されたと思いますが、リラックスして術前・術後の変化を体感していただけたようで、こちらも嬉しい限りです。普段使っていないお顔の筋肉が引き締まり、気持ちいいですよね。
これからも宜しくお願いします。

変身

今日生まれて初めての経験、凄く怖かったけど、思ってたのと違って、先生の優しい説明に気持ちが凄く楽であっという間に終わり、最後鏡を見た時えっ全然違う、嬉しかった、先生1歳でも2歳でもいいので美容鍼で若くしてくださいね。

はりきゅうマッサージ整骨 色増治療院からの返信

先日は、初めての鍼、怖い中、勇気を出して来てくださり、ありがとうございました。☆彡
鍼を刺される感覚はわかったと思いますので、次回はよりリラックスして受けていただけると思います。
1、2歳と言わず、マイナス5歳10歳を目指して一生懸命ケアさせていただきます。
お身体のケアもしっかりさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼灸やってきました🎵

初めての美容鍼灸を体験しました。女性の方が対応してくれて、話しやすくとても気持ち良いです。
お願いするとbefore、afterの写真も撮ってくれました。
気になる、頬のたるみが引き上がってとても満足です。痛みも思ったほど感じず施術中うとうとするほどでした。

ゆみちゃん様

コメントありがとうございます。
自分自身のお顔の見方は人それぞれ違うので、写真を撮ってしっかり確認していただけてよかったです。
また、施術中リラックスして受けていただけたようで何よりです。
肩の痛みについても、またお気軽にご相談ください☆彡

美容鍼

初めて施術を受けました。
どんな感じなのか不安でしたが
女性施術者の方で、
とても丁寧にカウンセリングしてもらって
安心して気持ちよく施術を
受ける事が出来ました。
次回もお願いしたいと思います。

最後のトリートメントも
気持ち良かったです。

ふーちゃん様

コメントありがとうございます。
鍼を受けるのも初めてで、お顔に鍼をするのはすごく勇気がいったのではないかと思います。
安心して施術を受けてもらえてよかったです。
次回、気になることがあれば遠慮なく言ってくださいね。
精一杯対応させていただきます☆彡

痛みが消えました!(╹◡╹)

スポーツ後に足が強い痛みに襲われ、お風呂に入ってもシップを貼ってもなかなか良くならず悩んでいました。そこで色増治療院さんにて針治療をしてもらいました。軽く触るぐらいで顔を歪めるぐらいだったのが治療後に触るとガンコな痛みが消え、楽に歩けました^_^ 丁寧に見て貰えるのでまたいきたいと思います(^o^)

コメントありがとうございます。
痛みが軽くなってよかったです。
全力でスポーツができるようになるまでもう少し時間がかかりそうではありますが、
よりいい状態になるようケアさせていただきます。
今後もよろしくおねがいします。

満足です

首の曲がりが指圧マッサージを終えた後には、かなり良くなっていて驚きました。
次は美容鍼灸も合わせてやってみたいと思います!
こういうマッサージなどのお店に行くと、当たりハズレがあり、症状を軽くしたい反面、期待しないで行く場合がほとんどですが、また来たいと思える所でした。

non様

先日は多数ある施術所の中から、当院にお越しいただきありがとうございます。
同じ首の痛みでも患者様それぞれの症状や生活リズムにあった方法で施術させていただいてます。
「こんな症状でもみてもらえるかな?」「どこにかかればいいのかな?」など、小さな疑問も、お気軽にご相談ください。
美容鍼もよろしければ是非☆彡 お待ちしてます。

HACHI
HACHI さん

丁寧な接客

初めて鍼の施術をしてもらった時は、どのような痛みなのか分からず少し緊張していました。
でも丁寧な接客と細かい気遣いで安心して施術を受けることができました。
足.腰をメインにしてもらい、終わった後は嘘みたいにだるさがなくなっていて本当に驚きです。
今では定期的に通わせてもらっています。
最近は美容鍼もしてもらっています。
女性の先生がいてるのも魅力の1つだと思います。

HACHI様

コメントありがとうございます。
確かにほとんどの方が「鍼は痛いもの」というイメージをおもちなので、初めはとても緊張されています。
最初は刺激の少ない施術からはじめて、最近は各症状に合わせ刺激量も変化させてもらっています。
少しでも安心して受けていただけてよかったです。
更に痛みが取れ、楽になれるよう施術させて頂きます☆彡

良かったです。

場所もわかりやすく すぐに着きました。
今まで行った美容鍼で、一番すぐに効果がわかりました。
じんわり温かいベッドと音楽で癒されて、リラックスもできました。
定期的に通おうと思いました。
また次回もよろしくお願い致します。

コメントありがとうございます。
施術する前と後の変化に喜んでいただき、私も嬉しかったです☆彡
それに、ゆっくりと受けていただいたようでよかったです。
お身体のつらい症状もあったようなので、気になることは何でもご相談くださいね。
またお待ちしております。

美顔鍼

神戸からきました!
色んなところで試して
みましたがこちらが一番
とても丁寧でカウンセリングも
細かくしてくださるので
とてもよかったです。
お値段もリーズナブルなので
通いやすいのできかいが
あればまた来たいとおもいます。

はりきゅうマッサージ整骨 色増治療院からの返信

本日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
施術後はお顔も明るくなってトーンアップされていましたね☆彡
美容鍼の効果を感じていただき、うれしい限りです!
またお会いできる事を楽しみにしています。

大阪府守口市寺内町1丁目4−8

京阪守口市駅西口より徒歩5分。

• 大枝南町から98m (徒歩2分)

あなたのためにまごころを込めてケア★

まごころ屋

• 守口市駅から徒歩2分 (150m)

[完全予約制]美と健康の両立を目指しましょう!

YOLOZU屋

• 守口市駅から徒歩43分 (3.4km)

11店舗を展開するグループ院です!!

にしむら接骨院 守口院

• 守口市駅から徒歩3分 (210m)