バンダイショテン イセザキテン

万代書店 伊勢崎店

お宝があるかも

古着などのアパレル商品から、時計などの小物や
本、DVD、フィギュア、玩具、釣り具など置いてある商品も豊富で見ているだけでも楽しいです。
アパレルもブランド物などが安く販売されていたりお宝を探すのが毎回の楽しみです。
店内にあるUFOキャッチャーなどもついついプレイしてしまいます。駄菓子コーナーなどもあり、とても楽しい店舗です。

迅速丁寧

某人気漫画48巻全巻を査定してもらい、大した汚れなどはなかったものの他店では数冊のみしか引き取り対象にならないからと全部で500円いかない査定額を言われましたが全巻が売りポイントだったので万代書店さんへ行ってみたところ1万5000円で買い取って頂けました。
従業員の方も迅速で丁寧な対応で次もまた万代書店にしようと思いました。

ネクロン
ネクロン さん

色々あって楽しい

店内・駐車場が広い。
ほぼ何でも売っているリサイクルショップ。
ブランド品・古着・スポーツ用品・アウトドア用品・釣具・ホビー・コミック・家電・楽器・ゲーム・DVD/BD/CD等々、幅広く商品を取り扱っているので、掘り出し物を探したりと結構楽しい。
駄菓子屋もある。
現在は24時間営業ではない。
店員の対応が悪い。

色々なものが売ってます。

懐かしいフィギュアから、古着、CDなどなど色々なものが売ってます。

色々みてるとテンション高くなります!

駄菓子も売っていて、子供だけではなく、大人でも楽しめます(^^)!

大人にもオススメです!

広いので1日楽しめますよ(^^)

広い店内(^^)

伊勢崎市にある万代書店さんに行ってきました。
広い店内には、コミック、ゲーム、DVDの中古品などとてもたくさんの商品が並んでいました。
洋服やバッグなどの古着もたくさんありました。
駐車場もとても広く、大通り沿いにあるのでアクセスしやすいです(^^)

何でもある…!

店内は広く、
ごちゃごちゃしてなくて見やすいです。
洋服、釣り具、本、CD、DVD、
ブランド品、ゲーム、フィギア、玩具
種類も豊富でお宝が眠っているかもしれません。
買い取りにも力を入れているみたいで
土日は、買い取りのお客様でいっぱいです。
たまにイベント?ビンゴ大会などもやったり
色々ユーモア溢れるお店です。
子供から大人まで楽しめます。

買取が他よりもいいです!

何個かリサイクルショップを周り比べたら万代書店さんが1番良かったです。ブランドのお財布を売ったのですが他よりもかなりいい値段で買い取ってくれたのでオススメです!中古のゲーム機も状態が見やすく表示されるし買った時に割引クーポンも多くくれるので嬉しいです!

ラー
ラー さん

24時間営業のお店

リサイクルショップというと
色んな商品が所狭しと積み上げられている印象がありますが
万代書店伊勢崎店さんは違います。
釣り具、おもちゃ、本、ゲーム、服など
しっかりスペースが区切られていてとても買い物しやすいお店です。

24時間いつでも行ける

万代書店さんの強みは24時間。そして品揃えの多さですね。
古着やブランドも充実しているのですが、私はほとんど利用しません。
夜更かししたいときに来店して木のゆくままうろうろしたり漫画を読んだりしています。
また、漫画をまとめて安く買いたい人はそのためのガチャガチャもありますよ。

24時間はいいね!

元食品スーパー跡地だけあって駐車場店舗共に広いです。
なんといっても24時間営業!
行きたい時間にいつでも行ける。
本、ゲーム、雑貨、楽器に服、色々あります。
種類も数も凄いです。
1日居れてしまいそうな、そんなお店です。

すごく広いリサイクルショップです☆

伊勢崎市のリサイクルショップ。お店も駐車場もものすごく広いです。

本、CD、家電、洋服、ゲームと品揃えも豊富。特にお目当てのものがなくても、店内をいろいろと見て回るだけでもおもしろいです。

そして、なんといっても24時間営業なのが便利。いつでも使えて急ぎの買い物があるときも役立ちます(^-^)

24時間のお店

伊勢崎は群馬県!万代書店というけれど、古着やゲーム、
おもちゃや釣具、何でもある大きなお店♪

24時間営業でリサイクルショップが好きな方はオススメのお店です!

特にここ数年はアニメのフィギュアが凄く多くなって品数豊富で
好きな方は嬉しいですね☆

エスカレータではスタッフの手描きで可愛くデコってあり
癒されます。

私達の目当ては釣り具コーナー♪ここは3階で、ルアーが色々揃ってますね。
その奥には電化製品や食器類、スポーツ用品やモデルガン?
が沢山あります。

私達夫婦は年に2回位ドライブで来ます〜楽しいね(^^)

広い店内に豊富な品揃え)^o^(

書籍、ゲームから衣類、家電まで豊富な品揃えが広い店内に
陳列されていて見てるだけでも楽しいです。

店内の放送とかも独特な感じでちょっとテンションが上がります。

駐車場も広いし暇な時にぶらっと寄ってみるのもいいんじゃないでしょうか??

書店と言うけど、何でも揃ってます

本、ゲーム、CD、DVD、古着等々何でも揃っている24時間のリサイクルショップです。
買い取りもしてくれるので、いらない物があれば売りましょう。
とにかく安いのが印象的です。
ゲームとか本に関しては、県内でもトップクラスで安いと思います。

群馬県伊勢崎市連取町868−1

• 連取十字路西から290m (徒歩4分)

朝8:30から営業中。お仕事前でも気軽にお立ち寄り下さい。

紀伊国屋質店

• 伊勢崎駅から徒歩23分 (1.8km)

≪高価買取実施中≫

おたからや MEGAドン・キホーテ UNY 伊勢崎東店

• 伊勢崎駅から徒歩46分 (3.6km)