シロタセイコツイン セイタイイン

しろた整骨院・整体院

身体が伸びて気持ちいい。

腰の痛みで行かせてもらいました。
電気を当ててもらったり手で施術してもらえますので、病院とはまた違った方法で身体には負担の少ない方法のようには思います。
施術が終わった後は身体が伸びた感じがしてスッキリしました。

産後の全身ケアと肩こりで

先月から産後の全身ケアと妊娠前からあった肩こりを施術してもらってます!
優しく丁寧に、そして的確に体の使い方のアドバイスをしてくださり大変助かっております!状態もだいぶ安定してきてるので、週1か月2で体を保てればいいなと考えています。これからもよろしくお願い致します!

交通事故による首のむちうち治療で通院

先月、運転中に追突され初めて交通事故に遭いました。追突された直後からこれがむちうちなのかていうくらい、全身が痛く特に首が辛かったです。すぐに整形へ行ってレントゲンを撮りましたが異常なしで、湿布のみでした。
友人から高崎の八千代町に住んでるならしろた整骨院が夜遅くまでやってるよと教えてもらい、電話で予約してから行きました!どんな治療をしてくれるのか初めてで不安でしたが、今の私の状態を説明してくれて、治療計画?らを提案してくれました。痛みは当初よりも軽減してきてるので、もう少ししろた整骨院へお世話になりたいと思います。

lbrlw408
lbrlw408 さん

優しい先生

私は怪我をしてしまい、しろた接骨院に受診しました。先生はダイヤモンドペガサスで務めていたこともあり、スポーツについて様々なことを知っていて毎回行くたびに勉強させていただいています。先生はすごく優しくて親身に対応してくれます。

高いレベル

お伺いして、お話しをお聞きした印象として、お客様に慕われ、信頼されている接骨院だと感じました。
院長ご自身の雰囲気も優しく、話しやすいため、来院されたお客様にとってもとても良い印象を与えられているのではないかと思いました。
印象だけではなく、こちらの整骨院は身体を使う事を商売にしている方のケアなどを行なっていた為、技術の内容も高いレベルで行なってこられたとの事です。

交通事故の治療で

整形外科と違って、手で治療してくれてカラダ状態も教えてくれるので大変信頼できる整骨院さんでした。交通事故の治療に限らず、他の症状で通ってる方が何人もいました。それだけ私と同様にお客様も先生のこと信用されてるんだなと改めて感じました。またこれからはメンテナンスとしてお世話になりたいと思います。

追突事故による首のむちうちで通院してます。

先日、後ろから追突されて首〜背中にかけての痛みや怠さがでて近くの整形へ行ったのですが、湿布と薬のみで終わってしまい特に症状が良くなるわけでもなく日に日に痛みが増していきました。どうにかしないとと思い、評判の良いしろた整骨院さんへ行ってきました。
口コミ通り、親身になって話を聞いてくれて施術もしっかりしてくれました。また今の状態も説明してくれて今後の治療方針も決めてくれました。とても信頼のできる先生だなと感じました。痛みがおさまるまで、お世話になりたいと思います!

肩こりがひどかったので施術してもらった

高崎にある整骨院さん。白とオレンジ色の縁取りの看板が目印で、わかりやすかった。院内も綺麗で清潔感があって入りやすい。ベッドとベッドの間もカーテンで仕切られているから落ち着く。肩の張りがひどくなってきたのでこちらで施術をお願いした。だいぶ楽になった

交通事故のむちうち治療で通院してます。

先日、高崎市で信号待ち中に後ろから追突され首〜腰にかけて痛みが出ており、最初病院へ行きましたがレントゲン撮り骨に異常がないから様子みてくださいで終わってしまいました。2.3日様子みましたがどんどん悪化する一方で、知人に聞きここ"しろた整骨院"さんが手で施術してくれるみたいなのですぐ予約していきました。最初からしろた先生ところへ来れば良かったていうくらい1回の施術でだいぶスッキリしました!!しばらくは通わせていただきます!!

交通事故の治療でお世話になってます。

2月末に、追突事故に遭い首〜腰にかけて強い痛みと頭痛がありなかなか良くならず困ってました。整形外科だと電気のみで特に症状が改善する気配がなかったため、高崎市の接骨院で検索したところ八千代町のしろた整骨院が手で施術してると知り、電話で予約してから行きました。電気もやりますが、主に手で丁寧に施術してくれて痛みの場所を中心にやってくれて1回でなんだかスッキリしたような感じがありました。しろた整骨院さんに来て良かったです。痛みがもう少し落ち着くまでお世話になりたいと思います。先生、よろしくお願いします。

陸上中に足を痛めました。

陸上中に足を痛めて部活もできず困ってたところ、友人に紹介してもらい学校近くの高崎市八千代町のしろた整骨院へ治療してきました。さすがに1回では痛みがとれませんでしたが、走れるくらい痛みが緩和しました。あと2.3回通院して治療すれば大丈夫だよ、と院長先生に声をかけてもらい、とてもとても安心しました。しっかり走れるよう痛みが取れるまで治療します。

腰痛で

3ヶ月ぐらい前から、腰が痛くてかかりつけの整形外科へ行きました。骨に異常はなく電気と湿布のみで治療は終わりましたが、特に良くならずもう少し手で施術してくれるところを探したら高崎市八千代町のしろた整骨院さんがありました。口コミもホームページも良い感じだったので予約してから行きました。先生は若く、評判通りその腰痛と私の悩みに向き合ってくれて1回の施術でスッキリしました!もちろん完全に痛みがとれたわけではないですが、他の所と違って改善するために一生懸命みてくれる先生の姿勢が良い印象でした。しばらくは通院したいと思います。

追突事故、首の痛みで

信号待ち中に後ろから追突され、当日は興奮してたせいか気づかず翌日の朝、首に痛みを感じました。普段、無いような痛みと違和感だったのですぐ近くの高崎市の接骨院を検索したところ片岡中近くにしろた整骨院さんがあり、施術を受けました。口コミ通り、良い先生で丁寧に首の状態、事故後の症状はこんなのが出ると詳しく説明してくれてなんだか安心いたしました。施術後は痛みはないですが、少し違和感が残ってる感じです。むちうち症は少し時間がかかるみたいなのでしばらく通院して様子みたいと思ってます!

しろた整骨院・整体院
しろた整骨院・整体院からの返信

vdfvz039様

この度は交通事故によるむち打ちで当院をご利用頂きありがとうございます。また良き口コミもありがとうございます。交通事故による体の不調は、事故の数日経ってから出る場合が多々あります。不調があればすぐにでも当院みたいな整骨院か病院・整形外科へ行くことをオススメしております。また事故によるむち打ちでは日常生活による怪我とちがって不調が不安定なことが多いため、長期に渡って施術する方もおります。しばらく不調や違和感が落ち着くまでは定期的に施術していきましょう!!

肩こりと頭痛がひどくて通院しました

1週間前くらいから肩や首が重苦しく、日によって頭痛やめまいがあり近くの病院へ行きましたが良くならず悩んでました。そんなとき友人に整体に行ってみたらと言われ、近くで高崎市の整体で調べたところしろた整骨院・整体院さんがありいってみました。院内の雰囲気や先生の対応も良く、なんか落ち着いて施術を受けれました。術後もスッキリして重苦しさも無くなり安心しました。先生ありがとうございました。また症状出る前にメンテナンスします。

交通事故の治療で通院してました。

以前、交通事故の治療で高崎市の接骨院を探してたところ近くの八千代町しろた整骨院さんがあり、口コミも良かったので受診しました。しろた整骨院の先生自身も追突された経験があり、私の痛みやストレスに対して理解してくれ、とても親身になって対応してくれました。後ろからもろに追突されたので痛みが緩和するまで時間がかかってしまいましたが、先生の丁寧な施術もあり4ヶ月ぐらいでほぼ痛みなく過ごせるようになりました。これもしろた整骨院の先生が一生懸命、施術してくれてメンタル面もケアしてくれたおかげです。その節はありがとうございました。

ぎっくり腰後のメンテナンスで

3ヶ月前にぎっくり腰になり、近くの高崎市しろた整骨院で施術を受けてきました。何日が通院して痛みや動く時の違和感はだいぶ楽になりました。もうこんな思いはしたくないと思い、先生に相談したところ、定期的にメンテナンスしたほうがぎっくり腰やその他怪我のリスクがかなり減ると指導してもらい、週に1回整体して疲れたカラダや歪んだ体をリセットすることにしました。1ヶ月続けてみて体にだいぶ変化が出てきました!
普段毎日のようにあった腰痛の回数が減り朝起きるときも快適に動けています。毎日ぎっくり腰になるのではないかと不安でしたが、今は安心して生活できてます。これもしろた整骨院さんのおかげです。ぜひ痛みを繰り返してる方は定期的にメンテナンス整体することオススメします。

長年の肩こりや首痛で

仕事がデスクワークのせいか、肩こりや首の重苦しさがあり近くの整体を探してたところ、高崎市八千代町のしろた整骨院さんが、整体のメニューもしてると知人から聞き、早速予約とって行ってきました!院内はベットが何台かあり綺麗で落ち着きがあり、また院長先生はまだお若いのに、丁寧に対応してくれて施術後はスッキリして帰宅できました。また受けに行きたいと思いました。肩こりや首痛で悩んでる方は多いと思います。ぜひそんなときは八千代町のしろた整骨院さんオススメですよ。

産後の骨盤矯正うけました。

産後に腰痛や肩こり、疲れが出やすく骨盤が歪んでいるのかと思い、高崎市の接骨院を検索したところ近くの八千代町しろた整骨院があり、口コミ数もあり評価も良かったので通院してみました。特に印象的だったのが、しろた先生が真面目にその症状と向き合ってくれ、身体に良い日常生活動作も指導してくれました。今はだいぶ助かってます!しばらくは骨盤矯正の施術で通院したいと思います。産後の骨盤矯正臨んでる方オススメですよ。

重たい物を持ってぎっくり腰に

先週から腰痛が気になってて、どうしても持ち上げなくてはいけない状況で重い荷物を気をつけながら持ち上げたとき…ピキッとやっぱりやってしまった。立ち上がりや寝返りが辛く、近くの高崎市八千代町のしろた整骨院へ行ってきました。流石に1回では良くならないだろうと思ってましたが、1回の施術でだいぶ動けるようになりました!あと2.3回施術すれば良くなりそうなんでもう少し通院します。

朝から首が痛くて

昨日の朝から首を動かすと痛みがあってすぐ治るだろう我慢していたら、痛みがどんどん強くなりじっとしてても痛みが出てきてしまいました。急遽、家の近くの高崎市しろた整骨院に行きました。首の動きを細かく検査してくれ首の寝違えの疑いがあるそうで、先生も一生懸命みてくれるので痛みが落ち着くまでお世話になりたいと思います。

群馬県高崎市八千代町2丁目13-2-1

高崎駅西口から車で5分。高崎高校・乗附小、片岡中の近くです。消防署近く

• 山田かまち美術館入口から260m (徒歩4分)
  • 高崎高校前から190m (徒歩3分)
  • 護国神社前から600m (徒歩8分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 高崎駅(上信)から徒歩33分 (2.6km)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(上信)から徒歩75分 (6km)

ハナミズキはおかげさまで10周年!交通事故の辛さにも最適です

バランス整体 ハナミズキ(整骨院 ハナミズキ)

• 高崎駅(上信)から徒歩57分 (4.5km)

土日祭日も営業中!お問合せ、ご予約はお電話にて承ります。無料送迎もあります。

かねしま 整骨院

• 高崎駅(上信)から徒歩17分 (1.3km)