フナトガワセッコツインカイザワイン

ふなと川接骨院貝沢院

部活、スポーツ、家事、育児をする人を応援しています!!

肘内障で連れて行きました。 急...

肘内障で連れて行きました。
急に子供が腕を痛がり泣いていたので、ネットで調べると肘内障という言葉が・・・
接骨院でも治せると書いてあったので近所のこちらにお願いしたところ、すぐに対応してもらえました。
また、何かあったときはお願いしようと思います。

口コミありがとうございます。
肘内障以外でも、捻挫や打ち身などでも対応可能ですので、お気軽にご相談ください。

子供を連れて行きました。 頻繁...

子供を連れて行きました。
頻繁に捻挫するうちの子供がよくお世話になっています。
競技の復帰やその後のサポートまで考えてくれて、しっかりと説明をしてくれます。
捻挫をほったらかしにするのは良くないらしいので、相談してみてもいいかもしれません。

口コミありがとうございます。
スポーツをする子供から大人の方まで、楽しく運動ができるようにサポートしていきますので
今後もよろしくお願い致します。

昔から度々、腰が痛くなっており...

昔から度々、腰が痛くなっており、そのたびに病院で注射を打ってもらったり、シップでだましだましやり過ごしていたのですが、今回はどうにもよくならず、こちらにお伺いしました。
施術は触れられているぐらいの優しい力の手技から始まり、1回1回仰向けで体を捻られるのですが、少しずつ動きがかわっていくのがわかり、立ち上がる時には腰がすっと伸びる感じに楽になりました。
説明も丁寧にしてもらえて、個人的には満足でした。

口コミありがとうございます。
当院では、患者様になるべくわかりやすい説明を心がけております。
わからないことなど質問があれば、その都度お聞きください。
今後もふなと川接骨院上大類院をよろしくお願い致します。

的確な施術で安心。

通りがかりで訪問したのがきっかけでした。
予約制ではないので、駐車場の混み具合みて気軽に寄れるのが嬉しいです。

店内は清潔感があり、いろんなメニューに対応した設備もあるようです。先生や受付の方もさわやかで好印象でした。

また赤ちゃん連れの来店でもベビーベッドやおもちゃがあり、スタッフの方が抱っこしてあやしてくれたりするので気兼ねなく子連れでも伺えるので定期的に自分のメンテナンスに通おうと思います。

口コミありがとうございます。
今度バウンサーの導入も検討しており、子育て中の方でも通いやすいように院内改善に取り組んでおります。
ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

子供が腰と手首の痛みでお世話に...

子供が腰と手首の痛みでお世話になっています。いつか治るかなって思ってた痛みが良くならず、いよいよ我慢の限界で、良いという噂を聞いていたふなと川接骨院上大類院に行かせていただきました。見てもらうと、私の症状は妊娠出産子育てと休みなく体を使ってきたこともあり、回復力が極端に減っている状態で、自分の治癒力だけではもう追いつかないような体の状態にあると言われました。日々の生活の積み重ねもありボロボロの体であることを知り、体の機能を正常に戻すために施術してもらいました。
結果、すごく楽になり痛みが軽減しました!子育ては大変だけど、体の痛みは解消されました!ありがとうございます!これからも通わせていただきます。

口コミありがとうございます。
子育ては、気合と根性だけでは体がもちません。時には自分の体を見つめなおす時間も必要です。
ふなと川接骨院上大類院では、子育て世代の人でも通いやすいように、ベビーベッド、キッズスペースを完備して対応しております。お子様関係で置いてほしいものなどご要望などありましたら、お気軽にお申し付けください。

すぐに効果あり

室内は広く清潔感がある。スタッフも対応が良く通いやすい環境。
腰が痛く藁をもすがる気持ちで受診し、施術してもらったところすぐに効果あり!痛みのもとを探し当て入念に施術してもらいました。今後も通い続けたいです。

口コミありがとうございます。
スタッフ一同、患者様が通いやすい環境づくりに励んでいきますので、
今後ともふなと川接骨院上大類院をよろしくお願い致します。

あたたかい場所

キッズスペースがあるので、小さい子を連れて来ても安心して治療を受けられるし、先生が親身になって話を聞いてくれて丁寧に施術してくれるので、とてもあたたかい場所です。
スタッフの方も皆さんいい人ばかりで通いやすいです。

ふなと川接骨院貝沢院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
お子様連れでより通いやすいように、ベビーベッドも設置し、少しですがおもちゃも増やしました。
またお困りの事があればご相談ください。

慢性腰痛

朝腰痛の為、布団から直ぐに起きる事が出来なく複数の接骨院に通ったが痛みが取れず知り合いからふなと川接骨院を紹介され、治療を始めると腰痛が無くなりました。今では布団から直ぐに起きる様になり、指導されたウォーキングを行い体幹を鍛えています。

ふなと川接骨院貝沢院からの返信

一日の始まりが痛みなのは、とても苦痛なことでしたね!整った動かしやすい身体を作り出し、その身体を更に良くするためには適度な運動は不可欠です!これからも気持ちのいい朝を迎えられるように、運動を続けていってください!

赤ちゃんいても大丈夫

待合スペースに、小さな子供さんが遊べるキッズコーナーに、絵本やオモチャが置いてあるし、ベビーベッドが設置してあり、幼児や赤ちゃんがいても、治療中は、女性スタッフがお世話してくれているので、子連れでも安心して治療ができて助かります。

口コミありがとうございます!
お子様連れの方でも安心して施術を受けていただけるように、院内環境・設備等は力を入れているところであるので、お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです!

長いことお世話になっています

幅広い年代の患者さんが来ています。

ベビーベッドやキッズスペースもあり、小さな子どもを連れたお母さんも安心だと思います。

駐車場が満車のときは隣のコンビニに留めていいそうです。

私はあまり駐車がうまくないのでいつもコンビニに留めています。

気軽に行けて安心感があります。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!
当院は、ふなと川接骨院グループの中でも広めのキッズスペースやベビーベッドなどを導入しており、お子様連れの方がご来院しやすいような環境を作っております。
万が一、駐車場が満車の場合でも、第二駐車場を用意しておりますのでご案内いたします。
また、お身体の事で何かございましたら、お気軽にご来院下さい!

症状が良くなり感謝しています
院内の雰囲気も良く気楽に通う事ができます。
駐車場もあるので通いやすいですね
先生の年齢も若いので明るい雰囲気があります。辛い症状でも親身になって話を聞いてくれ治療をして頂けます。

口コミありがとうございます。
「皆様がご来院しやすいような環境づくり」は当院が力を入れているところでもあるので、お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです!
ありがとうございます、またお待ちしております!

最期の頼みの綱

院内の雰囲気はアットホーム。
治療内容も分かりやすく今、自分の体がどんな状態なのか分かりやすく説明してくれます。
治療してもらうと体が軽くなり、翌日の朝は更にスッキリ起きられます。
なかなか症状が改善されない方が居ましたら是非、ふなと川接骨院上大類店に来院してみて下さい。

口コミありがとうございます。
痛みを抱えながらの生活は本当に大変です。早く治して毎日スッキリ目覚められるようにしましょう!
またお待ちしております!

腰の救世主

20代 男性 公務員
腰を痛め、当院にかかったところ、症状や原因を丁寧に説明していただき、治療を始めました。
疲労からくる腰痛であり、足を揉みほぐしてもらい背中や首を調整するためにバキッと気持ちのいい音がなり、随分楽になりました。従業員も明るい方たちでまた辛くなったら来たいと思いました。

口コミありがとうございます!
お身体の状態の説明などは、当院も力を入れているとことです。また辛くなったらいつでも来てください!

妊娠中、産後にも通いやすそう

妊娠6ヶ月頃から腰の痛み、股関節の痛みがあって、動くのが辛い状態だったのですが、妊娠中ということもあり、なかなか治療を受けられる所がなく困っていたところ、知り合いに紹介されて行きました。
治療自体はとても優しいのに、終わった後は動くのがとても楽になり、説明も詳しく丁寧にしてくれるので安心して治療を受けられました。
待合室にはキッズスペースやベビーベッドがあり、子供連れでも通いやすそうなので、産後もお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます!
産前産後は身体にとってとても大事な時期になります。またお持ちしております!

坐骨神経痛が良くなりました!

20代前半で、急に左のお尻からふくらはぎにかけてズキッとした痛みに襲われて、整形外科の先生にはヘルニアと診断されました。
1番ヒドイ時には座ってる事も立ってる事も5分ぐらいが限界でした。痛みで冷や汗が出るほどの症状でなかなか改善が見られず不安に押しつぶされそうな時、知人からふなと川接骨院を紹介されました。親しみ易く真剣に治療に取り組んでいただける先生達のおかげで、今は大好きなスノボーやゴルフを楽しめるまで元気になりました!この経験を踏まえて健康の大切さに気づく事ができました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

仕事をするのも私生活も遊びも、全ての根底にあるのは健康です!これからも楽しい生活が送れるようサポートしていきますので、また何かあればご相談ください!

接客が素晴らしい!

とても明るく、イメージとしては爽やかなイメージです。爽やかといえば院に入るといつもスタッフさんからの爽やかな挨拶が返ってきます!とても素晴らしい接客だと思います。ケガの治療やストレッチのアドバイスなども的確です。ケガの治療はぜひ、ふなとがわ接骨院へ!

口コミありがとうございます!

挨拶に関しましては、ふなと川接骨院グループ全体で力を入れている所でもあるので褒めていただきありがたく思います!
一刻も早くケガを治して健康な身体を取り戻しましょう!

気さくなスタッフさん達です

接骨院って
身体を直接触れられるので
女性は抵抗がありがちですが

ここのスタッフのみさなさんは
とても感じがよくて
痛みの話、相談をしたり
世間話なども交わしながら
施術してもらえるので
とても通いやすいです

近年 あちこちに接骨院が増え
何処が良いのか迷っている方にも
オススメだと思います

口コミありがとうございます!

そして数ある接骨院の中、ふなと川接骨院を選んでいただきましてありがとうございます。
患者様一人一人に対し責任を持って施術にあたらせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

フレンドリーな接骨院

とても若くてイケメンの先生ばかりです!!同い歳の方が2人も居ました(笑)そして皆さんフレンドリーなので状態や予防法など聞きやすいし、施術した後はとても楽になります。ぎっくり腰をぶり返さないように生活してきたいと思います。

口コミありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
ギックリ腰になると動こうにも動けないので大変ですよね。しっかりと根本からよくして健康な身体を作り上げましょう。

明るくフレンドリーな接骨院

建物も明るく広々しており、先生方も明るく、いつも気持ちよく施術してもらっています。
勿論技術的にも優れており、痛いところにピタリと手がいきます。施術後は痛かっり苦しかったりのところがすっきり楽になります。
会話も楽しく、心もほぐされますよ。
スタッフみんな親切で笑顔の素敵なイケメン揃いです。

口コミありがとうございます!

身体も心もよくてこそ、健康だと思います。
皆様が健康になっていただけるようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰が…

ぎっくり腰をした時に紹介してもらいました。
とても丁寧に体の状態を説明し、最適な治療をしてもらいました。
予防方もとてもわかりやすく教えて頂けました。

仕事の関係で腰を使うことが多いので今後ともお願いしたいです。

口コミありがとうございます!

痛みを抱えながら日常生活を送るのはとても大変です。
痛みを放置し続けると症状はどんどん悪化していきますので、早めに来院してくださいね!

高崎駅東口より徒歩40分・問屋町駅東口より徒歩35分。

• 貝沢町南から360m (徒歩5分)