ペットプラス イオンダイニチテン

ペットプラス イオン大日店

癒される場

イオン大日側三階にあるペットショップです。
こちらで犬を買いました。大きなショーウィンドウの中に可愛いわんちゃん猫ちゃんがくつろいでいます。大体2、3匹に入っているので、色々な仕草をみれますし、兄弟のようにあそんでいます。
店員さんがすぐにわんちゃんから出たものをすぐに拭いているの清潔です。
ペットグッズもとても多く可愛くて何を買おうか迷います。服を買うときも飼い犬を直接連れて行ってフィッティングできるのでとてもいいです。
犬用の無添加のケーキを置いているのも驚きました。飼い犬も喜んで食べてましたよ。

hinahime
hinahime さん

かわいい商品がたくさん

出張中に利用しました。商品が豊富で見ていてとても楽しいお店でした。今回は友人のワンちゃんのお洋服をプレゼントするために行きましたが、たくさんかわいい服がありお値段も手ごろで質も良い感じでした。2種類くらいGETしてプレゼントしましたが友人もとてもよろこんでくれました。品ぞろえの豊富なお店です。

大きなペットショップ

イオン大日にある大きなペットショップです。
インコを飼っているので、インコのおもちゃやご飯を買いに行くついでにいやされてます。

手前にはワンチャン猫ちゃん、奥の方にはインコやハムスターはもちろん、フクロウまでいて、ちょっとした動物園(笑)
魚の種類も豊富ですね。特に淡水魚たくさんいます。見ていて楽しいペットショップです。

癒されます

エレベーターを上がってすぐ。
そこの一角の空気がもう、ちがいます。
大きいショーウィンドウにめちゃめちゃかわいい仔犬や子猫達が
たくさんいます。
ずーと寝ている仔や自分のしっぽを追いかけて遊んでいる仔
時間を忘れるぐらい
見惚れます。
癒されたときにおすすめです

アニー
アニー さん

癒やされます

イオン大日の3階にあるペットプラスさん。

ガラス越しに可愛くワンちゃんや

ネコちゃんが居て癒やされます。

以前はワンちゃんを飼っていたので

おやつをよく買っていました。

たしかワンコインで袋に詰め放題

だったと思うのですが、

いろんな種類のおやつをたくさん

詰めるのが楽しかったですね。

可愛い動物がたくさん

大日イオンの3階の一角がペットコーナーになっていて、犬や猫をはじめたくさんの動物の生体販売もあります。ガラス越しに見ることができ、気になった子は抱っこさせてもらうこともできます。小動物コーナーにはフクロウもいました。うさぎやモルモットにもいやされます。

かわいい!

実用的なペット用品や、カラフルで面白いペット用のおもちゃ、可愛い洋服などが充実しているお店です!!
おやつの種類も豊富なので、ついつい愛犬愛猫にお土産として買っていってあげたくなります。扱っている動物の種類も多いですよ。動物好きな方、チェックしてみてください♪

夢中に

イオン大日にあるペットショップです。
猫ちゃんもワンちゃんも可愛い子だらけでイオンに行くとまずはここをみに行ってしまいます。

店員さんも親切でしたしみやすい方が多くわんちゃんと触れ合うことも可能です。

お洋服なども可愛いのがたくさんで全然あきません。

可愛い!

めちゃめちゃ可愛いです!犬も猫もほんと可愛い!イオンに行ったときはいつも見ています。安いと言う表現はしたくないですが、まぁそういうことです。小物も充実していますのでとりあえず犬猫好きは行ってみてください!

可愛いワンちゃんの服が売ってます

イオンモール大日にあるペットプラスです。特にワンちゃんやねこにゃんに関する物が多いです。ワンちゃの可愛い服が沢山売っていました。小型犬用の服が多いようです。他には、ワンちゃんが寝る為の部屋用のベット見たいな物などが売ってました

ぬいぐるみみたい(≧∇≦)

可愛過ぎです¥(//∇//)¥☆

私は無類の犬好きで、犬に関しては譲れない部分が沢山あります!

大日イオンのペットプラスさんのワンちゃん達はレベルが高過ぎです♪( ´▽`)

お値段が高い気もしますが、その分、ワンちゃんの質の高さや店員さんの対応、アフターケアがしっかりしているので、充分価値のある買い物だと思います。

大阪府守口市大日東町1−18

• 大日駅から140m (徒歩2分)