ソオトメセイタイイン

早乙女整体院

根本から整ってラクになりました!

骨盤から整えていただき、日常の動作が本当にラクになりました。
身体に力が入ってしまい、眠りが浅かったのが、根本から整って身体がゆるんだら、ぐっすり深く眠れるように!
目覚めがスッキリ爽やかになり、とても嬉しいです。
悩みだった肩こりも改善されました。

早乙女整体院からの返信

ご来院頂きましたありがとうございます(^^)

一般的に言われている「根本からの解決」と当院の言う「根本からの解決」の大きな違いをご理解頂けましたら幸いです(^^)

是非もう色々心配する事なく何でも楽しんでやってみてください(^^)

諦めないで

仕事柄、慢性的に腰痛に悩んで色んな整形外科や整体に通いましたが、一向に良くならず「仕方のないもの」と半ば諦めていましたが、知人の紹介で早乙女整体院に行ってみたところ、ものの1ヶ月で腰痛が無くなりました。
今は自分のメンテナンスとして月に1度の頻度で通わせていただいてます。
以前は朝起きる時、屈む時、立ち上がる時等、1日中腰痛が付きまとっていましたが、おかげさまで今はほとんどありません。
腰椎や頚椎を痛め手術しないと治らないと言った方もここに通って症状が改善した方もいるので、是非1度行ってみて下さい。

早乙女整体院からの返信

御来院ありがとうございました(^^)
また、お褒めのお言葉痛み入ります。

基本的には酷い事になることは今後はあまり考えられない事なので安心してお過ごしいただけると思います(^^)
もしまた何かありましたらすぐにご連絡下さい(^^)

おすすめです(^-^)

首、腰の痛みで受診しました。

これまで他の整骨院や整体院で治療を受けていましたが快復せずにいました。
先生に診てもらってから1回目で8割程度良くなり2回目で痛みがなくなりました!!長年の頭痛もほとんどおこらなくなり、疲れにくくなりました。

先生に言われるまま足や腕を動かしたりしていると痛みが引いて行くので不思議な感じです。

ポキポキ骨を鳴らすような整体ではないので、小さい子やお年寄り、妊婦さんでも安心して受診できると思います。

ピッピさん
ご来院ありがとうございました(^^)

身体の支えも利くようになってますのでやりたい事は是非どんどん色々やっていって下さいね(^^)

今後はメンテナンスコースになります。
またいつでもご連絡下さいませ。

お世話になりました

腰痛で仕事もままならなくなっていて、痛みを改善出来ればと、様々な事をしてきましたが成果のでない日々が続いていました。そんな時に検索でこちらを知りました。初めての整体でしたが、終わってみると横になるのも辛かった私の体は全身軽くなった様に感じました。お陰様で笑顔で帰って来ました。

栃木県さくら市早乙女2128−1

さくら市 JR氏家駅から車で10分

• 松山東から770m (徒歩10分)