ダイナスハリキュウセイコツイン

那須塩原市/大田原市

妊婦さんにもおすすめです

妊娠中でも受けられる整骨院を探していて来訪しました。
妊婦だと施術を断られることが多いのですが、こちらは快く引き受けてくださいました。
腰の痛みとばね指の治療から始まり、安産灸も施してもらいました。安産灸をしていたからか、お陰様で3時間半のスピード安産でした。生まれたきた赤ちゃんはとても元気ですし、高齢出産の割りに産後の肥立ちもよかったので、是非、妊婦さんにおすすめしたいです。
施術を受けると身体の痛みはだいぶ和らぎましたし、妊娠中は便秘になりやすいですが、お通じもよくなりました。
担当の女性の先生も院長先生も丁寧でお人柄がよく、アットホームで通いやすい整骨院です。

だいなす鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうざいます。

ご出産おめでとうございます!
母子ともにご健康だと伺い、私たちも嬉しく思います。
お子様の健やかな成長をお祈りしております。

産後も身体の変化や子育てをしていく中で身体に負担がかかることもあるかと思います。
また気になる症状がある時はいつでもご相談ください。

運動を続けながら治療してくれます

趣味でランニングをしていて慢性的に足が痛いのですが、「走るな」とは言われません。通い始めて5ヵ月経ちます。痛みの原因を突き止めて、そこを効果的に治療してくれます。お陰でタイムがどんどん早くなってます。いつもありがとうございます。

だいなす鍼灸整骨院からの返信

高く評価していただき、ありがとうございます。

今後もコンディション良く、より良いパフォーマンスが出来るように。そして秋にはフルマラソンが目標タイムで走れるように全力でサポートしていきます。
お身体の不調、違和感、些細な事でもお気軽にご相談下さい。

楽になります。

先生方がとても親切で安心して治療ができ大変助かっています。肩凝りや腰痛が鍼治療とマッサージでかなり楽になります。平日が夜8時まで受付して頂ける事や土曜日と祝日も診療して頂けるので有り難いです。これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。

辛さの減少があり嬉しく思います。
また施術以外のところでも評価していただきありがとうございます。

仕事が終わる時間やお休みの日はみなさま違うと思いますが、少しでも来院できる時間が作れるようにと思っております。

来院、お待ちしております!

体をリフレッシュ

去年から、週に2回のペースで通ってます‼️
マッサージを受けると、自分が感じているより、肩も腰もコリコリな状態にビックリです。2人の先生もとて優しくて、身体も心もリフレッシュできるので、お勧めですよ‼️

だいなす鍼灸整骨院からの返信

自覚症状と実際の身体の状態に差がある方は多いですよ。
ゲスト様のように、定期的に施術されるとちょっとした変化にも気付きやすくなります。
「このくらいなら大丈夫」と思わず、少しでも気になるところはご相談ください。

些細な事でもお気軽にご相談くださいね!
気持ちも身体も元気になれるようサポートいたします。

はり治療・美顔ハリ

友人のすすめで、はり治療をしました。足のケガ(軽い肉ばなれ)のような痛みがありカカトをついて歩くことができないほどの痛みでした。
すぐにハリ治療をしてもらって三日目でカカトをついて歩くまで回復しました。ハリは初めてだったのでこわかったのですがハリの痛みはまったくありませんでした。(たまにチクッとする時がありますが)ハリは全て使い捨てなので安心です。
昔から肩コリもひどかったのでマッサージもしていただいています。しっかりマッサージしてくれるので肩コリもしっかり治していただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果があり嬉しく思います。
鍼を初めてやる方は「なんとなく怖いな」とか「痛いのかな」と思う方は多いですが、実際は髪の毛よりも細い鍼を使うのでほどんど痛みを感じません。

また、美顔鍼も気に入って頂けて嬉しく思います。定期的にできるとさらに効果があがりますよ!

お仕事もお忙しいと思いますが、またお身体の事で気になる事がある際はいつでもご相談ください!

求めた答えがここにある!心強い接骨院!

非常に丁寧な接客です。

複数のスポーツトレーナーの経験があるとのことの
専門性の高い処置と復帰までのリハビリアドバイスを貰えます!

家族で通ってますが、
腰痛や偏頭痛にも親身に相談に乗ってくれます!
娘の土踏まずのケアもしてくれています!

駐車場もありますので
車でも行けますし、
西那須野駅からも近いので
歩いて診療も可能です!

是非行ってみてください!

hiranaotom様

いつもご家族で通院していただきありがとうございます。
当院での施術を高く評価していただき、嬉しく思います。
今後も新しい知識、より良い施術法を習得し、患者様1人1人にあった施術を提供できるように日々、努めていきたいと思っています。

お身体の事で気になる事がある際はいつでもご相談ください。

心まで温まる鍼灸整骨院

男性と女性の先生がいらっしゃいます。お二人とも経験豊かで、カラダの気になるところや不調なところを相談すると、丁寧にとてもわかりやすく教えてくださいます。気さくな先生方なので相談もしやすいです。保険適用で診療してもらえるというのも安心できますね。あまりにコリが酷いときは保険適用外の鍼灸もお願いしています。
鍼灸整骨院の近くには学校もあり、部活帰りの学生さんがいらっしゃってるのが印象的です。老若男女問わず、地域に根付いている感じも通いたい理由の一つです。これからもお世話になります。

isayao様

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではわかりやすい説明を心掛けていますので評価していただき嬉しく思います。
施術だけでなく、自分で出来る、患者様1人1人にあった体のケア、ストレッチ法などのアドバイスも出来ればと思っています。

また当院ではアマチュアアスリートの施術、サポートを積極的に行っていますので部活を頑張っている学生さん、趣味でスポーツをしている社会人の方も多く来院してくれています。
早期の競技復帰、より良いパフォーマンスが出来るようにサポートしています。

今後もisayaoさんが快適に生活を送れるようにしっかりサポートしていきます。

お世話になってます!

1ヶ月ほど前から肩こりが酷くて利用させて頂いてます。
マッサージの力加減が丁度いいです。お店の雰囲気も心地よく、通いやすいです!
日常をストレスなく過ごせるようこれからもお世話になろうと思います!
よろしくお願いします!

apcdn206様

口コミ投稿ありがとうどざいます。
辛さの減少があり嬉しく思います。
これからもapcdn206さんが少しでもストレスがなく生活できるように、施術を通して協力していきたいと思っております。
来院、お待ちしております。

助かります

長年、肩こりと首の痛みに悩まされてきました。若いときはそれなりに生活していましたが、子どもが産まれてから吐き気がするほどひどくなること増えました。
そんな時、近所でこの看板を見かけ、通ってもう3年ほどになると思います。
院内はとてもきれいで、院長先生も明るく元気で身体だけではなく、心も軽くなって帰れます。
いつも、酷くなってから伺うのですが、マッサージや電気、鍼治療ですっかり楽になります。
「またいつでも辛くなったら来てくださいね」と、声をかけていただき、本当に助かります。
自分の都合やペースで通えるところや、いつでも明るく迎えてくださるところも魅力です。

hana様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院での施術でhanaさんにとって身体の辛さの減少はもちろんの事、気持ち的にもリラックス出来ていれば幸いです。
その後、気持ち悪さ、頭痛はいかがですか?

5月にはお仕事復帰ですね。
子育てとお仕事の両立で今まで以上に身体への負担は増えると思います。
気持ち悪さ、頭痛などで辛い時、またお身体で気になる事があればいつでも来院してください。

手技最高、ほぐしていただけますよ❕

店内は明るく清潔でベッドが4台、ローラーベット1台あります。人気店ですのでほぼ全台埋まってしまいますが、2人の先生で上手く回されていて、さほど待ち時間はありません。鍼、灸も施術していただけききましが、なんといっても手技が最高でとても良くほぐしていただけます。一度試してみてください!!

kou.shun様

口コミを投稿していただきありがとうございます。

手技を評価していただき嬉しく思います。

当院は手技を中心とした丁寧な施術を心かげています。
「手」による施術なので、一人一人に合った強さや方法でアプローチしていきます。

時間帯によっては少しお待たせしてしまう事もあると思いますが、効率よく施術ができるよう努めてまいります。

今後も気になる事があればいつでもご相談ください!

短時間で的確、スッキリ!

交通事故による骨折の後遺症で、関節が良く回らず、筋肉も固まってコリも酷かったのですが、手揉みと低周波治療器で改善してきてます。毎回いろんな話をして楽しく治療ができます。老若男女、多くの患者さんが来てますから安心ですよ。

miki様

口コミ投稿ありがとうございます。
関節の可動域も広がり、症状の改善もあり嬉しく思います。
当院は日常生活での怪我、スポーツでの怪我などで小学生からご高齢の方まで幅広い年代の方に通院していただいてます。
全ての患者様が安心して治療を受けられるように日々心掛けております。
また快適な日常生活が送れるように、スポーツ障害の場合は早期の競技復帰が出来るように努めています。

mⅰkⅰさんは退職後、東京に戻られるという事で戻られてもしっかりお身体のケアは続けて下さい。
いろいろなお話を聞けて私にとって有意義な時間でした。
多くの整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。
那須に遊びに来る際には是非お立ち寄りください。

とても親切な整骨院です(^ω^)

先生方がとても優しく親切で明るい雰囲気の整骨院です。
人見知りな私も優しい先生方なので安心してマッサージを受けられます。
マッサージをしてもらうと疲れや痛みが吹っ飛びます!(^ω^)
説明も丁寧で本当におススメです!

つな様

口コミを投稿していただきありがとうございます。

雰囲気を評価をいただき嬉しく思います。

施術をする上で、患者様とのコミュニケーションは大切だと思っております。
これからも丁寧な説明と施術を心掛け、患者様が安心して受けられるように。
また、身体も心も元気になれるような雰囲気づくりに努めてまいります。

些細な事でもお気軽にご相談くださいね!

近くなので何かと・・・

開院当時から近くなので、何かと通っています。持病化している右腰痛があるので、まずはその治療に。ゴルフをやっているからか、練習やラウンドプレーしては結構ケガ(スポーツ障害かな?)をするので、その治癒とケアに。・・・
との目的で、ある時は気弱い患者として、ある時はトレーナー施術を受けに行ってます。
おかげさまで、現在も好きなゴルフが続けていられるで、大変感謝していますね。それと自分の都合が良い時に通院できるので、お手軽かな? 因みに拙生の主治医は女性の先生です(結構力強いですよ)

へいぺいべい様

口コミを投稿していただきありがとうございます。

ゴルフを続けるサポートが出来て嬉しく思います。

スポーツを続ける上で、自分自身の身体のケアは大切だと思います。
良いパフォーマンスをすることももちろんですし、ケガや気になるところがある時は早めに施術をすると効果的です。

これからもゴルフが続けられるよう、丁寧な施術をして満足してもらえるよう日々努力して参ります!

いい先生です!

以前、通っていた整骨院では、流れ作業のような治療でしたが、だいなす鍼灸整骨院では痛い所をきちんと見て触って説明してくれ、痛みとも向き合って治療してくれ、生活でのアドバイスももらえます。
先生も気さくで面白いです。これからもお世話になろうと思ってます!

yuki様

身体の症状や辛さの感覚は人によってそれぞれ異なりますし、日によっても違います。
当院では、その原因をつきとめ手技を中心に施術を行っています。

症状を良くしていくことはもろんですが、患者様の当院に対する想いを常に考えて、日々努めていきたいと思っています。

今後も気になる事があればいつでもご相談ください!
口コミを投稿していただきありがとうございました。

お気に入りです!

友達の紹介で数ヶ月前から通っています。
雰囲気、診療、とても良いです。
数年前から首から肩凝りが酷く、痺れも出ていましたが、今では良くなって来ました。
腰痛も寝返り打つのも痛かったのに良くなりました。
これからも通いたい所です。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院は患者様とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築いていけるよう、日々環境作りに努めていますので《雰囲気が良い》との評価をいただき嬉しく思います。

痺れ・腰痛が良くなってきてますが、まだ日によって痛みが強くなる日もあると思うので、これからも痛みのない生活が送れるようサポートしていきます。

ほんとに辛い所を押してくれる!

マッサージが本当に本当に上手です🤤
ただ触ってるだけのマッサージではなく、ほんとに痛い所をマッサージしてくれます!本当にオススメします。説明もすごく丁寧にしてくれるし、分かりやすいです。
そして2人の先生がフレンドリーで通いやすい🧚♀話しやすくて楽しいです!

口コミを投稿していただきありがとうございます。

手技を評価していただきありがとうございます。

これからも分かりやすい説明を心掛け、丁寧な施術をして満足してもらえるよう日々努力して参ります。

気になる症状がある時はいつでもお気軽にご相談ください!

助かってます💕💕💕

友人の紹介で通うようになりました。呼吸が苦しくなるくらいの背中や肩こりがありましたが、施術後は軽くなります。また、座骨神経痛で行くときは、やっとやっとたどり着きますが帰りは足取りも軽くなります。ホント仕事が続くのも先生のお陰です。ありがとうございます。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院の施術により症状の改善があり嬉しく思います。

お仕事が忙しくて大変だと思いますが、ご自身のお身体も大切にしてくださいね。

今後も全力でサポートさせていただきます!

癒しの場所です

気さくな先生方で、いつも楽しくお話させていただいています(^^)
施術も丁寧で、分かりやすく説明もしてくださいます。
仕事帰りに寄ることが多いのですが、そんな先生方のおかげで気持ちも体もスッキリして帰ることができます♪

だいなす鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうざいます。

会話も施術効果の1つになっていれば幸いです。

気持ちも身体も元気になれるようお手伝いたします!

また気になる症状がある時はいつでもご相談ください。

癒される接骨院

魔法の手を持っているやさしい先生が二人居ます。
入り口を入ったら笑顔の素敵な先生が待っていて優しく接してくれて痛いところを魔法の手で治してくれます。

帰りには体が軽くなりすっきりして幸せな気分で帰れます。

皆さんも是非だいなす接骨院に来て下さい。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

高く評価していただき嬉しく思います。
これからもつらさ・痛みを改善し、満足してもらえるよう日々努力して参ります。

また少しでも気になることがあればいつでもご相談ください!

帰りは軽くなります(^^)

駐車場も広く、通いやすい立地です。
パソコン作業で肩こりがひどく、頭痛もあったのですが、今では痛みが消えました!

時間帯によっては混むこともありますが、2名の方で効率よく施術するので、そんなに待たずとも受けられます。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

痛みが消えてよかったです。
また痛みが出ないよう、少しでも気になる症状があればご相談ください!
いつでもお待ちしております。

すてきな鍼灸院です☆

入口を入ると、笑顔で先生方がさわやかに迎えてくれます。先生方のマッサージはもちろん、鍼やお灸、ローラーベッドなど本当に気持ちがいいです。
疲れた体をメンテナンスできて、心も癒されます!気さくな先生方と楽しく話しながら、リラックスできます♪

みおみらママさん

当院では患者さまの症状に合わせて施術内容を決めています。
気に入っていただけて嬉しく思います。
心も身体も元気になれるようお手伝いいたします。
またいつでもご相談ください!

口コミを投稿していただきありがとうございました。

栃木県那須塩原市下永田1丁目985−1コスモテナントA

JR西那須野駅東口徒歩8分

• 乃木参道入口から140m (徒歩2分)