ジョーシンダイニチテン

ジョーシン大日店

商品の話を聞くのには適しています

イオンモール大日のシネマ棟の2階にある家電量販店。
外からは広そうに見えないのですが、奥行きがあって広い店舗です。
モールの中にあって都心部ではないため、客であふれることはあまりなく、店員さんを捕まえて、商品の話を聞くのには適しています。

加湿空気清浄機を買いました。

大日イオンモールのシネマ側2階にあります。
私は門真市駅から15~16分歩いて入店しました。
朝自宅に入っていたチラシを見て、電話で注文
してから、SHARP製の加湿空気清浄機(29500円)を
購入しました。ジョーシンさんが、コロナ対策で
ステイホームを意識して、電話注文をお勧め
していることがわかりました。お会計の時に
ジョーシンカードを出して、ポイントを付けて
頂きました。ジョーシンさんでは、出張修理の
申し込みをインターネットでも受け付けて
います。アフターサービスが充実しているので
安心して商品を購入できます。

大きい

イオン大日の映画館側でお隣はユニクロと服屋さんになります。
店頭は携帯売り場でなかなかに広いです。

同じジョーシン内で見たのですが、
アイリスオーヤマのふとん乾燥機が小ぶりで使い勝手良さそうで、
この店舗が一番やすく売られてたので購入しました。

安いです

こちらは守口のイオン大日の中にある店舗です。ジョーシンは家電製品がもちろん豊富で安いですが、おもちゃコーナーが他のお店より充実しています。また、実際に遊べるように見本がたくさんおいてあります。こどもは楽しみにしています。

電化製品

大阪メトロ谷町線大日駅よりすぐの
イオン大日の4階にあります。
電化製品を買うときは必ずこちらに
お世話になっています。
洗濯機からテレビ、クーラーも買いました。
店員さんも対応がよく配達も早かったです。
あっ、去年はスマホも買いました。
安く買えてラッキーでした。

品揃えの良い大きなお店です。

家電量販店としては大手でテレビCMなどでお馴染みの「ジョーシンデンキ」の大日店です。
テレビ、パソコン、掃除機、エアコン、白物家電etcと家電品であれば何でも揃っている大きなお店です。売場も広く買い物し易いです。購入品の性能や価格の違いなどが分からない時は親切丁寧に説明してもらえます。また、このお店にはアップルコーナーがあるのが嬉しいですね。(お店によっては無い所もありますので)映画館やブランド店、専門店などが沢山入った巨大ショッピングモールの中にありますので便利なお店です。
場所は、大阪・守口市で大阪メトロ(地下鉄)と大阪モノレールの大日駅のすぐ東側(駅から直結)のイオンモール大日の中にあります。道路では中央環状線(近畿自動車道並走)の大日交差点の東南角になります。大きな駐車場がありますが休日には渋滞が起こるほど混みますので注意して下さい。

パソコンの付属品も品揃え豊富♪

イオンモール大日店の中にある家電量販店です。パソコンの付属品をいくつか買い揃えたくて来店しましたが
思っていた以上に品揃えが良くて驚きました。LANケーブルだけでもいろんなパターンがあり、どれを選べば
良いか迷うほどでした。スタッフの方が来てくれて、アドバイス通りになんとか購入することができて助かりました。
ツメが折れにくいというおすすめのケーブルと柔らかいコードのタイプのを一つづつ買いましたが、これが
どちらもほんとに便利で、また追加で買いに来る予定です。レジも台数が多いので、スムーズに順番が来ます
し、楽天ポイントもつくのがうれしいです。

広い

イオンモール大日2階にジョーシン!
印象はとにかく広いです!
入り口周辺には、携帯関連があり、奥に進むと家電や、おもちゃなど沢山の商品があります。
また、それぞれ専門のスタッフがいるので変わらないことは、事細かく教えてくれます。

広い

イオン大日のなかにあります。
電車で行くことが多いので駅直結なのがありがたいです。
店員さんがとにかく元気で明るいです。
用途を伝えると的確にコレがオススメとアドバイスしてくれるので、下見ではなく買おうと決めて行くならオススメのお店です。(どうせ買うなら1ランク上のグレードの物を買おうか悩んでいて用途を伝えたらはっきりグレードを下げたほうがいいと言われました。売上より満足度での接客をしているんだなと感じました。)
まだ検討段階の時は店員さんをしつこいと感じてしまう方もいるかもしれません。

ここが1番!

ここは開店当初からお世話になってますがいつも変わらず店員さんの印象がいいです!
あまり電化製品が得意ではないので初歩的な質問などいろいろ聞いてしまうんですがそのたび調べてくれておすすめしてくれるので安心して買うことができます。
最近は親切ではないお店も増えたので…
新生活も始まるので近々またお世話になりに行きます!!!

わりと大きい

イオンモール大日がオープン空いた当初からある代表的なお店です。先日行った時には改装準備のセールを行っていました。今でもわりと新しいイメージがありましたので、もう結構経ったのかと思うと時代の流れを感じました。大きさはほかのショッピングセンターと同じくらい。大きくも小さくもありません。奥にはキッズランドもあります。

接客◎

引っ越しを機に家電を買い換えようと思い立ち寄りました。
どうしようか悩んでいると店員さんが声をかけてくれたので相談しやすかったです。
また途中で対応してくださる店員さんが2回ほど変わったのですが都度自己紹介をしてくれたし、とても親切な対応をしてくれました。
気分良く買い物ができました。

安い!

ジョーシンは店員さんの対応が良い。聞けばすぐに調べてくれるし笑顔も素敵。値段交渉にも対応してくれるしよく行くお店の一つです。大日のイオンにも良くいくので、用事がなくてもなんだか寄ってしまうお店です(笑)

安かったです

大日のイオンの中にあります。いろんなジョーシンを見てますが多分ここのパソコンがすごく安いです。
そしてSALEの時にパソコン買いましたが本当にお買い得でした。
店員さんもイロイロ聞いてもちゃんと答えてくれる人が多いと思います。

パソコン買いました。

先日、使っていたパソコンが古くなり新しいパソコンを買おうと思い行ってみました。
モデルチェンジの入れ替えで在庫現品処分ということで、価格的にも安くなっていました。
パソコンのことはあまりよく分からなかったのですが、店員さんが相談に乗ってくれて良かったです。
また分からないことがあれば気軽に相談して下さいとおっしゃって頂き良かったです。

10時までやってます

イオンモール大日の2階にある電気屋です。一番の良い点は、夜10時まで営業している点です。周辺で一番遅くまで営業しています。店舗は広く、携帯3社、中古携帯、PC、周辺機器、ソフト、電気製品、おもちゃなど各種扱っています。値段も安めです。

スタッフさんの対応☆

家の近所にあるので、買い物をしたり新しい商品が出てないかよくジョーシンに行きます。
沢山の商品があるなかで、スタッフさんの対応が凄いいいのに良さを感じました。
理由は何を聞いても答えてくれます。

すごく助かりますよ。

きたっち
きたっち さん

商品並びが豊富です

イオンモールの中に上新電機があるのは、大変便利です。
イオンで買い物のついでに上新電機で買い物ができると、財布が大変助かっております。WAONカードも使えるし、イオンカードも使えるからです。
ここで大きな買い物をしたと言えば、エアコンを買いに来た事があり、エアコンを慎重に見ていると、スタッフさんに話しかけられ相談しましたが、スタッフさんの対応はよかったので来た損はありませんでした。

エアコン以外は何も買ってませんが、引越してからまたテレビなど買いに来たいと思ってます。

大日

大日イオン店内にあるジョーシン

店舗はイオン内でありながら、普通の店舗と同じ程広いです。

家電用品はもちろん、おもちゃコーナーの取り揃えもかなりのもので、TVゲーム・ラジコン・プラモデルなどなどたくさんの商品が販売されています。

この光景をみると、おもちゃ屋さんでおもちゃを買うという概念はもう古く、電気屋さんでおもちゃを買うというのかな?と思います

大阪府守口市大日東町1−18

• 大日駅から140m (徒歩2分)

トイズキング関西大阪買取センター

• 大日駅から徒歩38分 (3km)