コテヤマシンキュウセイコツマッサージインガンバンヨク

全身ほぐしてくれる

違う整骨院に通っていたのですが、良くならないのでこちらに通うようになりました。
全身をほぐしていただけるので、最近は少しずつですが、良くなってきたと思います。
これからも週1ぐらいのペースで通えればなと思ってます。

こてやま鍼灸整骨マッサージ院岩盤浴からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
少しでもお役に立てるよう、スタッフ一同、腕を磨いてお待ちしております。

姿勢のアドバイスをしてくださった

肩首背中の痛みでお邪魔しました。時間帯もあってか少し混んでいて、順番が来るまで時間がかかりましたが、スタッフの方の優しい対応で、気になりませんでした。施術の後に、姿勢のアドバイスをしてくださって一人ひとりの身体をしっかり見てくれているのだろうと思いました。

こてやま鍼灸整骨マッサージ院岩盤浴からの返信

返信遅くなり申し訳ございません。口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
身体に不調がございましたら、またご来院ください。お待ちしております。

本当に効く整骨院

何回か通っていますが、本当にオススメの整骨院です!
自分の体のコリを芯からほぐしていだだき、
ちょっと痛いところもありますが、終わった後にはすっきり感があり、体が少し軽くなったような気がします。
何より、明るく気さくな院長がとても好印象で、丁寧な説明・施術してくださって毎回大満足です!
姿勢やコリもだいぶ良くなりました。
これこらも宜しくお願いします!

アロマ体験

いつもお世話になっている整骨院です。
先日は、首から肩がすごく重く上半身を重点的ほぐして欲しかったためアロマトリートメントをお願いしました。

完全個室で、もちろん女性の方がトリートメントをしてくださったのでとてもリラックスできました。
肩や肩甲骨を入念にほぐしてくださり、終わった後はスッキリ!
今回は試しに、、、と思っていたので30分コースをお願いしましたが、次は全身もやってみたいです。
また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます
岩盤浴との併用するとよりリンパの流れ促進されるので冷え性対策としておすすめです
口コミしていただいたお客様に10分延長クーポンお配りしているのでお声がけして下さい

鍼がいい

はじめて鍼をやってみました。
最初は痛いのかと思い避けてきましたがいざやってみると痛くなく次の日には腰が楽になっていました。ありがとうございます。またやってもらいたいです。
今度はアロママッサッージもやってみたいと思います

口コミありがとうございます
鍼治療効果みられて良かったです。続けて治療することにより効果が持続するので間隔をあまりあけないと良いと思います
口コミクーポンをお渡ししているのでお声をかけて下さい

ぎっくり腰

ぎっくり腰にまたなったので、会社の帰り道にある整骨院がいつも気になっていたのでよってみました。先生によると身体の歪みが原因とのことで治療してもらました。帰りには歩けるようになりました。予防のためにもしばらく通ってみます

こてやま鍼灸整骨マッサージ院岩盤浴からの返信

その後お体の調子はいかがですか? 生活週間が原因の腰痛は疲労がたまるとまた 同じ様な症状がでるかもしれません 違和感に気づいたら早めにケアをした方が早く症状もとれますよ お体ご自愛下さい。またよろしくお願いいたします

最高

先生も優しく丁寧で岩盤浴もあり、その岩盤浴は90分500円のコストパフォーマンス!
手ぶらで行けるし貸し切りです!
ゆっくりと入れるし出た後は温泉に入ってのんびりできます!
施術は揉みほぐしをしてくれそれがまた最高に気持ちいいです!
言葉で伝えるより、実感したのが伝わると思うのでお近くに住んでる方は是非行ってみてください!

こてやま鍼灸整骨マッサージ院岩盤浴からの返信

丁寧な口コミありがとうござます
スタッフ一同またのご利用おまちしております

マッサージで疲労回復です

仕事の疲れとゴルフの疲れをとってもらってリフレッシュしてもらってます。
保険を使って600円で20分マッサージしてくれますが私は疲れが溜まっているときは30分延長してもらってます
 足つぼもおすすめです

ファッショナブルは姿勢から!

友人に姿勢が、前かがみになってる!と言われ ショック!! 焦りました。自分がそうなっているとは、感じてなかったんです。
痛いんだろうな〜でも、仕方がない‼ という気持ちで、こてやま整骨院に行く決心をしました。 骨をボキボキやられると思い緊張しましたが、身体をほぐす事から、始まりました。指で押す強さは聞いてくれるので、安心できました。
イタキモチイイ の刺激は、自分で不調を感じていない部位を知ることになりました。それを知り、改めて自分の身体を気遣う気持ちになりました。 痛いのでは⁈とビクビクしていましたが、リラクゼーション効果を体感しました。
自分の姿勢を意識するようになってから、若い女性が前かがみで、顎を突き出して歩いているのが、目に付きます。 ファッションが素敵に見えるのは、姿勢が美しくあることからですよね! 姿勢が良いと、内臓も元気です‼ 身体の中から整えるということの勉強にもなります! 看板から行きにくさを感じてた私の、オアシスです‼

交通事故でかよってます

先週からムチウチと背中と腰が痛くなってしまったので通院してます。
今までは整形で電気何種類かとけん引してたのですが 友人の勧めでこてやま整骨院に通い始めました(^^)
今までは夜寝れなかったんですが全身マッサージの他にも鍼してもらっているせいか 今日は久しぶりにゆっくり眠れました(^^)

交通事故の方 お勧めします

こてやま鍼灸整骨マッサージ院岩盤浴からの返信

マサージと鍼の相乗効果が体に合っていたのかもしれませんね。交通事故症状が残らないように 治していきましょう

傷みから解放されました

高校生の時から続いてた腰の傷みや、肩の張りが、経験豊富な先生方のお蔭ですっかりほぐれました。

骨盤矯正や鍼・足つぼなどの治療も出来るスタッフがいて、丁寧に説明して下さるので、初めての方にも安心してかかれますよっ!
辛い傷みを抱えてる方は是非一度かかってみてはいかがですか!?

栃木県宇都宮市鐺山町2023−7

こてやま交差点から清原中学校方面 車で3分

• 東原から80m (徒歩1分)

三の沢スポーツ接骨院

• 宇都宮駅から徒歩48分 (3.8km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

スポーツケアと交通事故対応の実績に自信!手技中心の元気な院

マッサージはりきゅう宇都宮桜通り整骨院

• 宇都宮駅から徒歩36分 (2.8km)

平日午後8時まで受付!!

しろくま鍼灸整骨院

• 宇都宮駅から徒歩50分 (3.9km)