チンタイジュウタクサービスオオトリエキマエテン

賃貸住宅サービス鳳駅前店

とても誠実な対応をしていただきました☆

引越して1ヶ月半ほど経ちますが、コメントします。

ペット2匹という、かなり限られた条件の中でしたが、とても良い賃貸物件を探していただきました。

家にも周辺環境にも満足しており、新しい日々の生活を楽しんでいます。

予想外に良かったことは、お風呂が広くて綺麗なことです。

当初はそれほど重視していませんでしたが(シャワーで済ませるので)、担当さんがお風呂が綺麗なことをプッシュしてくれたおかげで、以前よりも入浴の時間が楽しめるようになりました。

担当スタッフさんにはとてもお世話になりました。分からないことがあればすぐに返事があり、迷いなく引越しを進めることができました。ありがとうございました。

他のスタッフさん含め、お店全体の雰囲気も非常に良かったと思います。

家探しをするのであれば、一度立ち寄ってみても損はないと思います。

pxods903様
口コミ評価いただきありがとうございます。
本当にありがたいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後も喜んでいただけますよう、お客様の為に出来る事を考え日々取り組んでいきます。
今後ともよろしくお願い致します。

おせわになりました^^

現在住んでいるアパートをこちらの賃貸住宅サービスさんで仲介してもらったのですが担当して下さったスタッフの方がすごく丁寧に対応してくださいましたので面倒な契約もすんなりとすんだとおもいます^^
もともと面倒な性格で無精者でしたので書面に名前を書いたり住民票をとりに行ったりとすごく嫌でしたがこの担当さんに迷惑かけたないなって思って頑張りました(笑)
対応だけでなく家賃のお手頃な物件が見つかりましたので本当にここで仲介してもらって良かったですー^^

新規契約

清潔感があり、接客サービス、対応も良く、契約内容などわかりやすく説明して頂きました。
私たちが探していたもの以上の物件を紹介して頂き、とても間取りや周辺環境も気に入りました。
実際に物件を見に行き、何件も見させて頂いて、ほんとわがまま言った感じでしたが、理解して下さる方だったので、ほんと助かりました。

賃貸住宅サービス鳳駅前店からの返信

お二人の新生活のお手伝いをさせていただけて光栄です。
趣味も仕事も欲張って楽しんでください。

理想の物件が見つかりました!

JR阪和線鳳駅から徒歩1 分でお店まで着けて
アクセスはとても便利でした。
店内は明るく清潔感がありスタッフの方も
皆さん明るく接して頂きリラックスして
部屋探しができました。
担当の方も親身になって話を聞いて頂き
無理なわがままも聞いて頂き理想の物件を見つける事ができました。

賃貸住宅サービス鳳駅前店からの返信

S様ありがとうございます。新しいお仕事がんばってください!!

安心感ある対応でした

今回、鳳に引っ越す事になって色々行ってみたのですが、こちらのお店が一番丁寧で爽やかでした。
これまでに大阪市内に住んでいた時に何軒か不動産屋を回ったことがあるのですが、その時に感じた、いかにも不動産屋!の雰囲気がお店にも担当の方にもなくて安心感がありました。
希望にもきちんと応えていただいていい部屋探しができたと思います。

賃貸住宅サービス鳳駅前店からの返信

ご利用ありがとうございました。グレードアップするときは、またご相談ください。

家賃交渉ありがとうございました

急な引っ越しであまり予算がなく他のお店では気に入る部屋が出て来ませんでした。
このお店では担当者以外のスタッフも探したり交渉したりしてくれたのでイメージしていたよりワンランク上の部屋が見つかりました。
私のワガママに付き合ってくれてありがとうございました!

賃貸住宅サービス鳳駅前店からの返信

良いものが見つかってよかったです。想いを率直に伝えていただいたことが、よいご提案につながったと思います。新生活を楽しんでいただければありがたいです。

いままでお世話になったお店で1番のお店、担当者さんでした!

鳳駅からすぐのお店で、場所もとてもわかりやすく、お店もとっても綺麗で、居心地がよかったです。
担当者さんも、すごく親身になって私の部屋探しを手伝ってくださいました。
契約が終わったあとの対応も大満足でした!!

本当にありがとうございました!

賃貸住宅サービス鳳駅前店からの返信

N様新生活は楽しんでいただけていますか?何かお困りごとなどあればお知らせください。有難うございました。青海

大阪府堺市西区鳳東町1-34-1鳳駅前ビル1階

電車であれば、JR阪和線鳳駅東口を出て徒歩1分。駅の階段を右側におりて正面にある 2階建ての居酒屋さんの1階です。おとなりは美容室です 。お客様専用駐車場もご用意しております。店頭にてお声掛け下さい!

• 鳳駅前から63m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 鳳店

• 鳳駅から徒歩1分 (69m)

介護疲れで悩んでいるあなたに寄り添うカウンセラーがココに

Be.with.you.for.Happiness