ナイゾウセイタイインリュウ

内臓整体院竜

ストレスに勝ための整体です。体の不調は原因があります。自分でも気づかなかった原因を東洋医学の理論に基づく診立てで発見し、不調の起きにくい体をつくります。
体質が変わってくるので整体を受ける回数が徐々に減ってきます。
現代社会の環境ストレスは内臓に凝りを生じあらゆる不調を起こします。内臓の凝りは思わぬところへ症状を表します。

東洋医学から診る代表的な症状は

相対的に腎に異常があれば目の下にクマができやすくなり腰痛・肩凝りや浮腫み血圧上昇を引き起こします。骨にも密接な関係を持っており脊髄に繋がる脳にも影響を及ぼし、やる気を失います。内臓整体でやる気を取り戻しましょう。

相対的に肝に異常があれば顔が青黒くなり目が疲れやすく慢性疲労を起こします。また首が凝り脳の血流が悪くなりイライラしたり怒りっぽくなったりするばかりではなく的確な判断が出来なくなります。体が筋張り思わぬ怪我を引き起こします。お酒を良く飲まれる方にイライラした方が多いのは、このためです。

相対的に胃に異常があれば口の回りに吹き出物が出やすくなったり顔色や舌が黄色っぽくなったり、眠りが浅くなり疲れが取れなくなります。潜在的な不安から良く物事を何かと比較するよう傾向が現れます。比較傾向は胃の弱りが原因です。あなたがあなたで居られるためには内臓整体が必要です。

本来これらの症状は自己修復されるのですが現代社会ではストレスが強すぎ自己修復できない状態になっています。

病院で異常なしと判断されたこんな症状の方にもお勧めです。
生理痛・腰の不調・ぎっくり腰・冷え・膝の不調・肩こり・肌荒れ・胃の不調・顔色が明らかに悪い・猫背・指が動かせない・便秘・便秘下痢を繰り返す・下痢・寝つきが悪い・眠りが浅い・浮腫み・倦怠感・不妊・病弱・集中力がない・イライラ・常に不安・変な汗が出る・汗が出ない・産後の骨盤矯正等

最寄駅からご自宅送迎も致します。
歩行困難な膝痛やぎっくり腰もご自宅でケア頂けます。

頑張る自分へのご褒美として内臓整体をお試し下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:信頼できる口コミはご本人様の動画だけ!
・特徴:内臓は脊髄神経につながっているため、その弱りが背中に凝りとなります。症状が背中に出たら要注意。東洋医学に基づいて気血の流れを正常にすることで修復できる体をつくります。 生理痛や胃・腰・膝等の痛
・その他:*早朝深夜料金23時〜7時⇒\6,000円・楽天カードでポイント使用可
・通常の整体とカイロとは決定的に違う!:骨が曲がるのは内臓の凝りが脊髄神経を刺激し筋肉を緊張させるため。筋肉の使い方が悪いのではありません。
・無料出張可能エリア:土浦・つくば・小美玉・石岡・牛久・稲敷・竜ヶ崎・取手・常総・守谷・つくばみらい・野田・柏
・エリア外であっても:人数や交通費別途お打合せの上、出張致します。現在都内出張も行ってます。
・鍼灸・ツボ押しと決定的に違う!:同じ東洋医学でも鍼灸・ツボ押しはツボを診る施術。内臓整体は全機的に臓腑を診て臓腑の陰陽バランスをとる体全体が元気になる整体です。
・本当に具合の悪い人のための出張整体です。:お年寄りやぎっくり腰の方が通院するのは困難です。本当に必要としている貴方のために出張致します。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
現代の凝りは、環境・精神ストレスが原因です。
カイロプラクティック
中国拳法の突きと同じ力学の技だから体の奥までケアできます。
骨格矯正
気になる骨のゆがみに特化した施術です。
¥5,000(税込)
骨盤のケアに特化した施術です。産後の骨盤ケアに!

営業時間

5:00~29:00
5:30~29:30
営業時間補足
24時間年中無休

内臓整体という珍しい手法

ストレスからくる不調があった為に内臓整体を受けました。体を少し見たり触ったりしただけで、先生はすぐに私の癖や、どの辺が悪いかを見抜きました。施術も丁寧にしてもらって、終わった後はすっきりしました。血流が良くなったようで、冷えの症状もなくなり不思議な感覚です。ここでは送迎や出張もしています。またお願いします。

店舗名

ナイゾウセイタイインリュウ

内臓整体院竜

ジャンル

電話番号

茨城県土浦市港町3丁目25−6

2時間前後で行ける所へ24時間出張致します。オフィス、介護施設、旅館もOK

• 港町中央から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
24時間年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
出張専門24時間いつでもご利用いただけます。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
楽天カードポイント払い可・ポイントも貯まります。
公開日
最終更新日

土・祝日も営業中・駐車場有 お気軽にお越しください。

土浦真鍋町整骨院

• 土浦駅から徒歩21分 (1.6km)

みらい整骨院

• 土浦駅から徒歩8分 (630m)