ガンバンヨクイヤシノサトキラク

岩盤浴 癒しの里 喜楽

久しぶりに行ってきました。

正月休み明けに行ってきました。
相変わらず良い雰囲気で、寒い季節に体を温めるには最高です。
マッサージもやってみましたが、本格的なマッサージで休み疲れも吹き飛び快調です。

良いものは良いということを改めて実感しました!

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日は、久しぶりにご来店との事。
ありがとうございます。いかがお過ごしでしたか?
身体が冷えると免疫力が低下し、様々な身体環境が変わると言われています。
本を読みながら、また音楽を聴きながらくつろぐ事が出来ましたか?
岩盤浴は、身体を深部から温めるのでデトックスや免疫力アップにつながります。
早いうちから、健康を意識する事は、年齢を重ねても元気に過ごせると言う事です。
是非、根気よくご来店ください。従業員一同こころよりお待ちしております。

自由

本読み出来るし、飲食物持ち込み出来るし、シンプルだけど、居心地は今まで行った岩盤浴の中で、一番良かったです。店員も気さくで親切♪ 女性専用の休憩所も二階にあるみたい(今回は使いませんでしたが)自由に寛げるのが、穴場感パーフェクト!

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
お客様に高評価を頂きほんとに嬉しいです。当店は岩盤浴専門のお店です。じっくり身体を温めたい人、身体が冷えている人、首、肩、腰の痛みがなかなか改善しない人また、ゆっくりしたい人、のんびり自由に過ごしたい人、静かに過ごしたいお客様方にとても好評です。炭盤浴室はいかがでしたか?炭盤は関東でもとても珍しく当店自慢の岩盤です。ムシムシせず息苦しくなりません。じんわりと身体のしんから温まるので、居心地が良くいつの間にか眠ってしまうお客様もいるほどリラックスできる空間です。リーズナブルなオプションも多数ございますので、お昼を持参して、また是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

充実してます

部屋数もたくさんあるし
何より時間が無制限!
ヨガとかもやっております
マッサージは先生がとても上手でむくみも取れますよ。

月一では行きますが行きはじめの頃は汗がかかなかったが今では汗がかき、夏でも汗ひとつでなかった私が汗をかくことができて熱中症になりにくくなりました。そしてアトピーにもよく改善されたし、冷え性もなおりました。
岩盤浴はいろいろ行きましたがこちらのお店はとてもいいです。

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

日ごろよりご愛顧頂きありがとうございます。
岩盤浴を継続された事で、汗が出やすくなり冷え性、アトピーが緩和された事と思います。
お客様から喜びの声を頂きとても嬉しいです。また岩盤浴に何回入るかによって変わりますが、継続して頂くことで、健康な身体作りをする事が出来ます。もし、ご不明な点や身体のお悩み等ございましたら、お気軽にフロントにご相談下さい。健康づくりのお手伝いをさせて頂きます。また当店ではグループ割引(3人以上でお一人様1,180円)やポイント制があります。お友達一人紹介で5ポイント(1ポイント50円)、岩盤浴で1ポイントなど30ポイント貯まれば岩盤浴1回無料などお得にご利用頂く方法もございますので、これからも継続されると良いと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

静かでのんびり自分の時間を満喫できました

思ったより小さいところでしたが、初めて行ったので、岩盤浴についてや施設内について詳しく丁寧に説明してくれて、安心して利用する事が出来ました。
水も置いてあり、自分の持ってきたものが無くなっても随時継ぎ足して飲む事が出来たのがありがたかったです。
静かで人もいない時間帯だったのか、本当くつろげたので良かったです。
いろんな種類の岩盤浴があったのも楽しかったです。
ありがとうございました☆

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪独立した4種類の岩盤浴室を十分
楽しんで頂けて良かったです。飲食物は持込みOKなので、好きな食べ物を持参してご来店頂くと、
ゆっくり過ごせます(#^^#)また、岩盤浴&オプションコースやオプションのみコース等メニューも豊富ですので是非ご利用下さい。またのご来店お待ちしております\(^o^)/

癒されました!

初めて行かせて頂きました。リニューアルされたとかで、とても清潔感があり綺麗でした。いろんな岩盤浴が楽しめ飽きがこないです。スタッフの皆さんも親切で対応も感じが良いです。入館料が少し高く、沢山は行けませんが、リピーターになりそう!

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。当店の4種類の岩盤浴は、それぞれ独立した部屋になっており、それぞれに特徴がございます。息苦しくならないので、飽きずに楽しんで頂けたとの事、嬉しく思います(#^^#)ところで、毎日暑い日が続きますが、体調はいかがですか?クーラーや、冷たい食べ物を取りすぎていませんか? 夏の冷えによって頭痛や、下痢、手足の冷え、しびれ様々な症状に悩まされ経験はありませんか? 岩盤浴は、まさに夏の冷え対策にうってつけです\(^o^)/身体の芯から温まり、新陳代謝がアップするばかりか、血管を丈夫にしてくれるので、夏バテ防止にも良いですよ(^^♪ また是非ご来店ください。心よりお待ちしております。(*^▽^*)

岩盤浴でのヨガ

岩盤浴でのヨガに参加しリフレッシュしております。汗をかきながら楽しくあっという間に一時間が過ぎてしまいます。岩盤浴も4種類有り静かな時間を過ごせる場所です。食事を提供はしていないので長時間の場合はお弁当持参です。

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日は、数ある中 当店の岩盤浴yoga教室に参加して頂きありがとうございます(#^^#)
当店の岩盤浴yogaの大きな特徴ですが(1)汗が違います。遠赤外線とマイナスイオンの力で、運動では出ない皮脂腺から汗と共に老廃物を排出します。(2)お尻が温まる。女性にとって大切な子宮をじっくり温める事で、女性特有の悩みを和らげます。(3)岩盤の熱を有効に利用している為、座っているポーズや寝ているポーズが主ですが、特に寝ているポーズは立ちポーズとは違い、自分の足で踏ん張らなくてもいいので、身体が解放され、可動域を広げることが出来ます。(4)インストラクターが直接アジャストできるので、一人一人に丁寧で、正しいポーズをしっかりレッスンしてくれます。リフレッシュやリラックスしたい人にキャンドルナイトyoga、スポーツで痛めてしまった人、自分の身体の癖を直したい人、パフォーマンスをあげたい人には筋調整yogaがオススメです(^^♪ どのレッスンも少人数制なので楽しくレッスンをして頂けている事と思います\(^o^)/身体の中からきれいに(^^♪これからも頑張ってくださいね★

温まります

初めて利用しました。
石窯ドームは、肩や腰にダイレクトに岩盤を当てられて気持ち良かったです。
よもぎ浴湯を試したのですが、よもぎの香が心地よかったです。
温度は低め(中温)ぐらいがいいかもしれません。
結構途中でアツくなります。
よもぎ浴湯、もう少しお値段が安かったら、週1で試したいところです。

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
その後、お変わりございませんか? 黄土ドームは人気の部屋です。肩、腰、健康骨など温めにくい場所にフィットするように計算された傾斜が、心地よく身体に密着してくれますよね(^^♪気に入って頂けて嬉しいですヽ(^。^)ノまた、よもぎ座浴を試されたとの事、岩盤浴と組合せているので、とても良い結果が期待出来ます。夜はぐっすり眠れたことでしょう(^^♪次の日お肌もツルツルでしたね(^^♪一回、約592円お得な回数券をご利用いただくとお安くなります。ところで岩盤浴は花粉症の方にもいいんです。症状が軽くなる事が期待されます。もしお客様が花粉症でお悩みでしたら、続けてみてください。またのご来店心よりお待ちしております★

とてもよかった!

利用方法を丁寧に教えてくれて、気持ちよく過ごすことができました!岩盤浴の部屋もたくさんあり、芯から温まることができて気持ちよかったです。持ち込み自由で休憩しながらゆっくりとできるので自由に過ごせてよかったです。

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^ω^)
気持ちよく過ごして頂けた事は、とても嬉しいです(*´ω`)岩盤浴は目的に合わせて正しく入浴すれば良い結果が期待出来ます(^^♪少しでも良いご案内が出来ればと思っております。また入浴時間の制限がないところが、好きなだけゆっくり出来ますよね(#^^#)店内にはルームランナー等軽く運動できるスペースがございますが、もうご利用になりましたか?もしまだでしたら日ごろの運動不足に、岩盤浴を楽しみながら取り入れてみてはいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております★

初めて喜楽きた♪♪♪

日立に引っ越して来た人間なので、喜楽の雰囲気をネットで色々調べたが、分からないことがあったので、事前に電話で確認をしてみた。

電話を出た店主は、韓国系の方なのかカタコトで話していたが、ものすご〜く丁寧に優しく教えてくれ感謝♪♪♪

ネットでは分からなかったが、「飲み物・食べ物」の持ち込みOKと教えてもらえました!

岩盤浴前も、どの客全てに丁寧な説明をしてくれる店主。

さて…
メインの岩盤浴もじんわり汗をかき、人の温かさにも触れ、アットホームで居心地の良い喜楽でした(*^_^*)

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます(#^^#)
ホームページをご覧になったのでしょうか?店内の雰囲気が分かりづらいとのご指摘、ありがとうございます。常に新しい情報やお店の雰囲気をお客様に伝える努力を続けていきたいと思います。当店は、人と人のご縁や関わりを大切にしております。居心地が良いと評価を頂きとても嬉しいです。また、平日の16時以降は比較的空いております。週末の金曜日などご利用になってみてはいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております★

丁寧な接客サービス

お店に入った途端に丁寧な接客でした。
初めてでも、丁寧な説明で施設の内容もわかりやすいものでした。5時間くらい居ましたが、大変リラックスできました。人が少ない時間帯に行けば、もっと、リラックスできたと思います。持ち込み可能な所もいいです。また、来たいと思います。

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
おほめの言葉とても嬉しいです\(^o^)/当店は、岩盤浴専門のお店ですので、正しい入浴方法で効果はぐんとUPします。少しでも皆様にお伝え出来ればとスタッフ一同心を込めて説明させて頂いております。リラックスしてゴロゴロしているのにデトックスもしてくれるなんて、嬉しい事ですよね(*´ω`)最近オススメしているのは、神の草と言われている稲科の植物を粉末にした天然健康食品のマコモです。水に溶かして、岩盤浴をしながら飲んで頂くと体内の脂分を排出するサポートをしてくれます。ダイエット、デトックスに効果が期待されます。ご来店の際は是非フロントにお尋ねくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております★

よかった!

岩盤浴の種類もあるし、くつろげるから良かったです!
自分の体調に合わせて選べるし、出入りも自由だから気楽に行けるとおもいます〜!!喜楽だけに!!!(笑)
あと、店員さんも親切で優しかった☆

近所だし通いたいと思います\(*ˊᗜˋ*)/

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。くつろげるとの感想はとても嬉しいです(#^^#)4種類ある岩盤浴室でどの部屋が一番気に入られましたか? また、陽気も段々と暖かくなり花粉症に悩まされている方も多いと思いますが、お客様は大丈夫ですか?もし、花粉症でしたら黄土ドームの部屋がオススメです(^^♪他の部屋もそれぞれ特徴がありますので、好きな食べ物や飲み物を持って、喜楽 (笑)にご来店くださいませ。心よりお待ちしております★

週1〜2回行きたいね!

4種類の岩盤浴があって、1ヵ所1時間目標にしています。じわっと出てくる汗が気持ちいいです。スタッフも皆さん優しい方で満足しています。週末日曜日に行ってますが、翌日からの仕事も頑張れます。今度は普通の日にも行ければいいのですが只今検討中です。

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^ω^)
岩盤から放出される、遠赤外線とマイナスイオンの力で、身体の表面ではなく身体の芯からじっくり温まるので、サラサラとしたきもちの良い汗をかくことが出来ますね(^^♪岩盤浴を利用して、疲れを取ったり、リラックスしたりと明日の元気に繋がるお手伝いが出きてとても嬉しいです(*´ω`)岩盤に大の字になって、グゥーグゥー寝るならば、平日の16:00以降が狙い目ですよ(#^^#)比較的空いており静かです(^^♪またのご来店心よりお待ちしております★

また行きたい!

初めて岩盤浴でしたがフロントの方が笑顔でとても親切に接客してくれました(*^_^*)
ひとつひとつここはこうゆう効き目があるよ〜😊と案内してくれたお陰で楽しめました!
今度はまたゆっくり来たいと思います!

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。遠赤外線とマイナスイオンが降り注ぐ岩盤浴室で、ごろごろしながらリラックス出来ましたか?また、行きたいと言う言葉が本当に嬉しいです。当店は4種類の部屋が独立しているので、温度が違う事はもちろん、効果効能にそれぞれ特徴があります。なかなか汗をかけない人が多い現代、ストレスの多い現代、生活の一部に本格的な岩盤浴を取り入れてみてください(*^_^*)血行が良くなって新陳代謝が上がることが期待出来ます。きっとあなたの笑顔が増えますよ。またのご来店心よりお待ちしております。

こんな岩盤浴めったにないわ

中に入ると感じのいい受付の方がいます。
暖かみのあるカフェな雰囲気で、家庭的。気取らず自然に実家みたいにくつろいでいられます。
一般的な岩盤浴とは違い、温度の高さや暑さばかりでなく、体の芯をじわじわ温め、老廃物を出し、未病のうちに改善がはかれます。
心臓の弱い私ははるばる京都から通ってます。

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日は、はるばる京都からご来店頂きありがとうございます(#^^#)数多くの岩盤浴店がある中、あたたかい評価を頂き光栄です(^^♪アットホームな雰囲気や時間の制限をしていない。湿度が高くなく、ムシムシしない。など当店の自慢です(#^^#)また、お客様のおっしゃる通り、岩盤浴専門のお店ですので、心臓の弱い方、血圧の高い方も安心してご利用頂いております。遠赤外線、マイナスイオンの力で身体の芯からじんわりと温まれば、沢山のの気持ちよい汗\(^o^)/岩盤浴は心も身体もリラックスしながら、ごろごろしているだけで代謝のUPやデトックスが期待出来るのでとてもいいですよね\(^o^)/
 ここのところ寒暖の差が激しく秋バテと言う言葉をよく耳にしますが、どうぞ体調にはくれぐれも気を付けてお過ごしください。またのご来店心よりお待ちしております★

初めてでした!

いつも気になっていた岩盤浴、娘と二人で利用させてもらいました!
初めての岩盤浴でしたが、サウナと違った汗のかきかたでとても気持ち良かったです!
なんといっても、店員さんの対応がとてもよく、館内もとてもきれいに清掃されていたので何もかも大満足でした!
また利用したいです。

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

初めてのご来店、ありがとうございます。
岩盤浴でゆっくり、じっくり良い汗をかいて頂けたご様子で、私たちスタッフも喜んでおります。人は毛穴が広がるとリラックスし、汗をかくと癒しを感じます。ですが、息苦しく感じたり、長い時間入ることが出来ないのでは、リラックスどころか癒しも感じないでしょう。当店は岩盤浴専門のお店ですので、鉱石×温度×湿度の絶妙なバランスで、ムシムシしない、息苦しくならない4種類の岩盤浴室を実現しました。初めてのご来店でしたのに大満足と評価を頂き、ありがとうございます。当店は、お子様からお年寄り、男性女性問わず幅広いお客様にご利用いただいておりますので、ぜひご家族様やお友達とご来店くださいませ。心よりお待ちしております★

良い

店内は静かで過ごしやすかったです。
岩盤浴が初めてで、丁寧に説明してくれたので安心して利用できました!
水も無料でもらえました。汗をかいた後に冷たい水を飲むことができます。
ぜひ、また利用したいと思います!

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

初めてのご来店、ありがとうございます。
4種類の岩盤をお楽しみ頂けましたか? 安心してご利用頂けた事は、何よりでございます。そろそろ、夏の疲れを感じていませんか? 冷房の普及でちゃんと汗をかく場面が、減ってしまいました(;´・ω・)汗腺の数は若い人ほど減っているそうです。また最近、熱中症で倒れる人が劇的に増えているのも、ただ気温の上昇だけではなくクーラー病で汗腺の働きが退化していく事と関係があると考えられます。朝から疲れる、何となくだるいと言った慢性的な症状になっていませんか? 体温調整がうまくいかない為です。すると自律神経のバランスを崩してしまい、頭痛、肩こり、しびれ、動悸、のぼせ、胃痛、下痢と言った感じです。これらの症状は低体温の人に多く見られ、体温を一℃上げる事は余病を防ぐことにも繋がりますから、「ちゃんと汗をかくこと」はとても大切な事なのです。残暑も厳しいですが是非、身体を温める工夫をしてみて下さい。当店は岩盤浴専門のお店です。「ちゃんと汗をかくこと」を目的としています。時間を気にせず、好きなだけ寝ていて下さい。身体の芯からじっくり温まり、癒しを感じながら健康を手に入れて頂ければ、この上なく嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております★

おすすめ

初めて行きました!
岩盤浴が四種類あり、時間制限もなく何度も入れたのがよかったです。
ドーム型の岩盤浴が気に入りました。
じわじわと汗をかけて気持ちよかったです。
お風呂場が少し狭めだったのがマイナスです。
でも岩盤浴はよかったのでまた行きたいと思います!

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

初めてのご来店、ありがとうございます。岩盤浴を気に入って頂き、時間を気にせずお楽しみ頂けてとても嬉しいです。黄土ドームは、岩盤が傾斜しているため温めにくいところに絶妙にフィトするので、気持ち良いですよね(^ω^)また、当店は岩盤浴専門店ですので、お風呂は小スペースとなっております。新陳代謝がUPするゲルマ湯は汗の出にくい方、痛いところのある方など20分程度入浴してからの岩盤浴をおすすめします。
さて、夏真っ盛り。暑いですねぇ〜(;^ω^) 体調はいかがですか?どうしてもクーラーの生活や冷たい物ばかり口にしていませんか? 内臓が冷えてしまうと、身体の機能が低下し体調を崩しやすくなります。頭痛、肩こり、腰痛、だるい、不眠、下痢、生理痛、など症状は様々ですが、夏の冷えから来る可能性があります。思ったより身体は冷えていますよ。夏の岩盤浴は暑いから・・・・・・なんて言わないで下さいね(^^♪身体が冷えて良い事はありません。遠赤外線で、じっくり芯から身体を温めて血行を良くし新陳代謝をあげていきましょう。夏バテしない心と身を作る事が期待できます。またのご来店心よりお待ちしております★

アロマオイルマッサージと岩盤浴で大量の汗

今の時期、職場のエアコンで身体が冷えて、首や肩こりと冷えの疲れを感じていたので、アロマオイルマッサージを受けてみました。代謝が良くなったのか、身体が温まりその後の岩盤浴で次から次から大量の汗。普段の2倍汗をかく事が出来ました。アロママッサージは痛きもち良いです。夜もぐっすり眠れたし翌朝はもみ返しもなくて、身体がすっきりと軽く感じました。何気ない心使いも感じが良かったので、この夏はマッサージと岩盤浴でケアーしたいと思います。

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。その後体調はいかがですか?冷えから来る疲れは軽減されましたか?暑い夏でも快適に過ごせる様になった今、汗をかけない人が多くなっています(;´・ω・) 当然身体が冷え、頭痛、肩こり、腰痛、だるいなど体調を崩す人は少なくありませんね。岩盤浴で体温をあげて体調を整えましょう。身体の冷えている人、汗の出にくい人でしたら、アロマオイルマッサージはおすすめです。凝りを解すだけではなく、お客様が実感された通り、血行が良くなり新陳代謝が上がるため岩盤浴との相乗効果で、汗をかきやすくなります。汗を沢山かけばデトックス効果も増しますね(^^♪
ところで、顔って意外に凝っている事、知っていますか(;^ω^)顔が凝っていると、浮腫んだり、顔色が悪かったり、しわ、たるみの原因になったりします。凝っているという事は、血流が悪いのです。顔も同じこと、身体が冷えて良いことはありません(;^ω^)この夏、アロマオイルでフェイスマッサージも、ケアーの一つに加えてみてはいかがでしょうか(^^ゞ ★またのご来店、心よりお待ちしております。

岩盤ヨガ&アロマオイルマッサージで体質改善

喜楽に通うようになって2年。汗をかかなかった私、坐骨神経痛で悩まされていた私が今では沢山汗をかくようになり坐骨神経痛だったのが嘘みたいに良くなりました。オプションでアロマオイルマッサージもやるととても気持ちよくて癒されます。
女性1人でも安心だし従業員の方達もとっても親切です。

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

長い間、ご来店いただきありがとうございます。沢山汗をかけるようになった、坐骨神経痛が良くなったと聞いて、こんなに嬉しいことはありません(#^^#)私たちが常にお客様に願うことです。そして継続して頂いたからこそ、体質を改善出来たのだと思います。Yogaも、アロマオイルマッサージも岩盤浴と組み合わせることで高い相乗効果が期待されます。凝りや疲れが溜まっている人、肩こり、腰痛がなかなか良くならない人、またリラックス効果や癒しの効果もございますので、どちらも人気のオプションです。体質改善や、リハビリ効果は症状や目的によって個人差はありますが基本である岩盤浴をどれだけ継続するかがポイントです(^^♪汗の出にくい人であれば、週に2回の継続で汗が出やすい身体になります。健康に不安のある人であれば、継続することで、新陳代謝、自然治癒力が高くなり体質改善が期待されます。ご不明な点があれば、お気軽にご相談くださいね。全力でサポートいたします。もちろん、女性一人でのご来店も安心して頂けるお店ですので、これからも長いお付き合いが出来れば幸いです★またのご来店心よりお待ちしております。

のんびり

接客も感じ良く、店内もきれいでした。
食べ物の持ち込みが出来るのも良いですね。
ちょっと高いですが、
とてものんびりできたのでまた行きたいと思います。温度もちょうど良く汗もたくさんかけました。
今度はヨガもやってみたいな。

岩盤浴 癒しの里 喜楽からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。初めてのご来店でしょうか?のんびりして頂けたとの事、私達スタッフにとって、ほんとに嬉しい言葉です。岩盤浴をするとお腹がすきませんか?代謝が良くなり胃、腸などが動き出すためです。当店は岩盤浴専門店ですので、お食事処がございませんが十分な休憩スペースがありますので自由に持ち込んで頂き、岩盤浴にゆっくりと時間をかけて下さい。1時間でも1日でも、同じ料金で岩盤浴をして頂けるのが魅力です。せっかくですから、まったり、じっくり身体の中のいらない老廃物は出してしまいましょう!(^^)! 言い換えれば、寝ながらデトックスです。また、岩盤浴yogaは人気の教室となっており興味があるのでしたら、7月20日(水)喜楽5周年記念祭りで、岩盤浴yoga教室の無料見学がおすすめです。見てから決めるのもありです。★またのご来店心よりお待ちしております。

茨城県日立市日高町1丁目31−8

常磐線小木津駅 西口から駅前通りを南へ5分 常磐自動車道 日立北インターチェンジから1.9km 5分

• 小木津駅入口から200m (徒歩3分)

書籍にも紹介される確かな施術 県北地区口コミ評価No1 あなたの痛み、ご相談ください

ひたち整体院

• 小木津駅から徒歩89分 (7.1km)

腰・肩・膝の痛み『ボディコンディショニング』

はり・きゅう接骨院 こもれび

• 小木津駅から徒歩123分 (9.8km)