アサカエキナカセイコツイン

朝霞エキナカ整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

体が楽になりました!

仕事柄デスクワークが多く、腰を痛めてしまいました。
病院で姿勢の悪さを指摘され、全身の辛さもあったためこちらのお店を利用してみることに。

スタッフの方は皆さん明るく丁寧ですし、初回のためお店のシステムも分かりやすく説明いただき安心して施術を受けられました。

最初のカウンセリングと少し体を触っただけで、「どこが悪いか、その原因はなにか」を見定めてくださり、それに対する具体的な施術の案内もありがたかったです。
一時間程の施術で見違えるほどに体が軽くなりました!
是非また通いたいお店です。

遅い時間まで対応してくれてありがたいです

いつも遅い時間まで丁寧に対応してくれて、とても助かっています。
体の状態に合わせたプランも提案していただけるのでありがたいです。
とてもフレンドリーに接していただいているので、相談もしやすく、長く通える良い環境です。

施術は良かったけど…

施術は良かったけど高額なフリーパスを、かなりな熱量で勧められ嫌な気分になりました。

断った瞬間態度が変わりひどい態度をされました。
あからさまな態度を取るのはよろしくないと思います。

場所等よかったのでとても残念です。

産後骨盤矯正で利用しました☆

第三子出産後、産後1ヶ月が過ぎ、一人目二人目の時に感じられなかった倦怠感や代謝の悪さ、腰や背中の痛みがあった為、お世話になりました。
約2ヶ月通い、だいぶ楽になりました!浮腫もとれ代謝も良くなり体重もかなり戻りました。思いきって通ってみて良かったです。
ご担当頂いていた先生や他の先生方も皆さんとてもフランクでマッサージと矯正の時間はいつも楽しいリフレッシュの時間となり、感謝です!
身体のこと質問すると色々と教えて頂いたりご助言も頂けてとても助かりました。
一点だけ、駅中の限られたスペースということもあり、カーテン等で仕切られる感じはなくオープンで隣の方の施術台も近いので、その点とても気になる方はご留意頂くのが良いかと思います。私も最初だけ、「お!」と思いましたが、気にならなくなりました^^;
(駅立ち寄りの際に事前に覗いておくとよいかと思います)

丁寧

スタッフ皆さんとても優しく楽しく適切に施術してくれます。
時間帯によっては混んでる時もありますが、駅中なので仕事帰りなどに寄りやすいです。
からだの状態に合わせた施術内容も丁寧に説明してくれます。
機会かあればまたこちらを利用したいと思います。

イケメンのいる接骨院

長年の腰痛をなんとかしたく駅改札近くにあり通いやすい接骨院であるこちらで施術して頂いております。
スタッフの方もみんな親切で、また次の日の空き状況をLINEで前日に配信してくださるのがとても助かります。
そして何より驚くのがこちらには俳優の神尾楓珠そっくりのイケメンのT先生という若い方イケメンがおられます。
少し似てるというレベルではなくそっくりです。モノマネ番組に出てほしいくらいです。
毎回指名できたら良いのですが指名制ではないのでなかなか当たりませんw
、、という訳で体だけでなく目の保養にもなる数少ない接骨院です!

🙃

医療従事者で腰の痛みが元々あり、それが仕事をするにつれて酷くなってきたので紹介で施術を受けています。矯正をやってもらった日は身体が軽く感じ腰の痛みも軽減してきています。仕事上あまり頻繁には行けないので今の施術に加えもうひとつ治療をするか考えています。院内の雰囲気はスタッフさん達も優しく良い感じです。

長年の悩みが解消しました!!!

デスクワークの仕事をしており、日々肩こりによる頭痛や腰痛に悩まされていましたが、通い始めてから肩こりが劇的に良くなりました!
予約もLINE等でも取れて、ほぼ毎日通いやすくお世話になっております。
今は腰痛改善に向けて矯正を進めています。
他のマッサージ店等と違い、専門知識を持った先生方がその日の辛い箇所によってアプローチをかけてくれるので、安心して通えています!
いつもありがとうございます!!

肩甲骨矯正

肩凝りがひどく肩甲骨周りの改善の為通わせていただいています。その日の身体の調子に合わせての施術や、毎回マッサージの強さなども気にかけてもらえて大変ありがたいです。スタッフの方の雰囲気が良く楽しく通うことができます。

この度はご来院ありがとうございます。
当院では施術の前のヒアリングを徹底しその日のお身体に合わせた最適な施術を行っております。体調の変化にも細かく対応させて頂きますので安心してご来院下さい。

相談しやすい

最近子供と遊んでいると腰だけではなくふとももや肩も痛くなってきて全身辛さがあり大変だったので前から気になってたので行ってみました。初めに担当してくれた先生が細かく聞いてくれてとても相談しやすかったです。でも他と違うのは何回通っても、他の先生が担当しくれてもみんな気さくな方なので色々なことを相談しやすいです。最近では治療面だけではなくプライベートのことまで相談することもあります。

この度はご来院ありがとうございます。
当院では日常生活動作からくるお辛さにも原因をみつけ施術を心がけております。また担当制ではないので別のスタッフからその日の状態を確認させていただき様々な視点から原因を発見して施術をして早期回復を目指しております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。

良いのは治療だけではない

始めは痛みがなかなか取れなかったのが行くきっかけでした。今では治療の効果がでてすっきりとした体になりました。でもここの院に通うのは治療だけではなく院の雰囲気がとても楽しく、私たちにとても距離感が近くアットホームの院なのでメンタル的にもとても良い感じです

この度はご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った施術をこころがけております。

運動して痛めました

在宅ワークで体を動かすことが減ったので先日、久しぶりに体を動かそうと朝方にランニングをしたら、膝に痛みが出て1週間くらい
治まらないので駅から近く、国家資格を持っているとのことなので仕事帰りにより治療をしてもらい、痛みがなくなり安心しました。痛みの原因から治療ができるので今ではここでお世話になっています。

この度はご来院ありがとうございます。
運動時にでてしまった急性の辛さでも国家資格持ちのスタッフが常駐しておりますのですぐに対応可能でございます。運動時にでる痛みでも原因がある事が多くありますので当院では根本的なケアが出来るように心がけております。

駅から近い

仕事に行くときに毎回目の前を通るのでずっと前から気にはなっていました。でも体としてたまに痛みが出るくらいだったので行くことはなかったのですが先日痛みがずっとあり、仕事帰りに寄ってみました。ここの院の先生はわかりやすく、なんで今痛みが出てるのかなどを説明してくれて、今後起こり得る話などもしてくれて、親身になってくれます。今ではそこに通っています!

朝霞エキナカ整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。当院は朝霞の駅の中に朝霞駅利用者の方に多くご利用いただいております。どんなお悩みでも親身になり相談させて頂きますので何でもご相談下さい。今後も快適に通って頂けますようスタッフ一同精進いたします。
嬉しい口コミをありがとうございました。

しっかり診てくれました‼︎

先日、交通事故に遭い整形外科で診てもらっていましたがドクターの対応が酷くリハビリなどもやっていなかったので不安になっていたところ、友人に相談したら「俺が行ってる整骨院の先生ならちゃんと診てくれるよ」と紹介されて朝霞エキナカさんにきました。友人の言うとおり親身になり話を聞いてくれちゃんと診てくれました。しっかり通って早く治そうと思います。

この度はご来院ありがとうございました。
当院では交通事故の施術も行っております。状態の確認を丁寧に行い症状に合わせた丁寧な施術を心がけております。安心してご来院下さい。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。

腰に痛みがあり施術していただきました。
私の言葉を聴いて下さり、何が原因で痛みが出てるのかをわかりやすく説明してくれました。一回の施術で痛みがほとんど無くなりました。先生方も明るく気軽に施術を受けられるので、これからも通院していこうと思います。

この度はご来院ありがとうございます。
専門的な用語を用いず、どんな方でもわかりやすい言葉遣いを心がけております。長くお悩みの症状でも詳しく検査し原因をお伝えさせておりますので何でもご相談してください。

寝違え

寝違えを起こして首が動かなくなり駅の近くで検索しここの院が出てきたので行ってみました。初めは緊張してましたが、先生の対応が優しく緊張が緩みました。治療もとても良くて痛みが通う度引いてきて本当に来て良かったです。

この度はご来院ありがとうございました。
当院では長らくお悩みの症状もですが、急な辛さにも対応できるようになっております。どんなお悩みでもまずはご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。

楽になりました!

元々姿勢が悪く姿勢を良くしたいと思い調べた所この院を見つけました。初めて整骨院に行きましたがとても雰囲気もよく説明も丁寧で安心して受けることが出来ました!骨格矯正も初めてうけましたがとても身体が楽になって良かったです!

この度はご来院ありがとうございます。
姿勢の矯正や筋肉の矯正など様々な施術を用意させて頂いております。今後も安心して通って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでご来院お待ちしております。

よかったわ

とにかくマッサージが気持ちよかった。みんな若いのに練習してるんだなと率直に思いました。慢性的に悩んでいた肩こりもどうしてなったかを知れて、真剣に直そうと思えました。私も決して若くないので、残りの人生を楽しく過ごせるように頑張ります。

この度はご来院ありがとうございます。
当院のスタッフは全スタッフが国家資格持ち、社内研修を終えたスタッフのみが施術に当たっております。長くお悩みの症状には原因がありますのでその原因にアプローチする施術を心がけております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。

朝霞駅一の整骨院です!

腰痛で初めて伺いました。駅中なので、少し狭い印象ですが、スタッフの方々は元気な挨拶と丁寧な対応で、とても感じが良く素敵な整骨院だなと率直に思いました。これからもお世話になります。朝霞駅に立ち寄ることがあればぜひぜひオススメです!

この度はご来院ありがとうございました。
当院をオススメして頂きありがとうございます。全国に100店舗以上の実績のある整骨院ですので安心してご来院してください。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

矯正

スタッフの皆さんは明るく元気がありとても雰囲気が良いです!
私の悪い骨格の歪みなどに対して親身になり考えてくださりここなら良くなりそうだと思います。
日常生活をしっかりと痛い思いなどしないで過ごしたいので頑張って通おうと思います。

この度はご来院ありがとうございました。
当院では一人ひとりに合わせた一番いい施術を心がけカウンセリング時間をしっかりと取らせて頂いております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。

東武東上線「朝霞駅」改札出てすぐ!

• 朝霞駅東口から83m (徒歩2分)
  • 朝霞駅南口から84m (徒歩2分)
  • 仲町二丁目から380m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

店舗名変更のお知らせ

店舗名変更のお知らせの写真