からだサポートスズラン

からだサポートSUZURAN

女性スタッフ多数在籍です。お子さま連れ歓迎。

最高でした

説明しなくてもどこが辛いのか身体に触れて理解してくれて、施術も本当に気持ちよく、終わった後には身体が軽くなっていて悩みの部分も軽減されていました。5ヶ月の娘も快く預かってくださり、どんなに泣いても優しくお世話してくれて、安心して施術を受けることができました!これからも通い続けたいと思います!!

からだサポートSUZURANからの返信

この度はご来院ありがとうございました(*^-^*)
人見知り時期のお子様のママにこそ
施術時のお子様の見守りサービスをご利用いただきたいと
スタッフも気合を入れております。
もちろん泣いてしまうお子様もいらっしゃいますが
お子様と適度な距離で離れた時間を過ごし
日頃のお疲れを癒していただけたことは
大変嬉しく思っております。
定期的な施術でお身体が安定しやすくなりますので、
お子様とまたのご来院をお待ちしております。

骨盤矯正と全身整体

産後の骨盤の歪みが中々改善されず、初めて整体に行くことに。施術は痛いのかとドキドキして来店しましたが、痛気持ちい位でリラックスして受けることができました。外観がお洒落で、女性は入りやすいと思いました。スタッフの方も優しくて親しみやすい印象を受けました。また来店したいと思います。

なな様
 この度は、初めての整体に当院をお選びいただきありがとうございました(^^)/
なな様のように産後の骨盤の歪みから不調を感じる方に多くご来院頂いておりますので、
高評価を頂き大変励みになります!骨盤矯正は、5回で1クールとしての施術で骨盤が安定しやすくなります。日頃のお疲れを癒すためにも、またのご来院をお待ちしております。

気持ちよかったです😙

身体全体が痛くて初めて整体やってもらいました。腰のこりがひどかったようで丁寧にほぐしていただきました!
2、3日筋肉痛の痛みがありましたが今はなんともないのでよっぽど凝っていたのでしょうか。
どのくらいの感覚で通ったらいいか教えていただきたいです!

ふみこ様
 ご来店ありがとうございました(^^)
はじめての整体ということでお身体の反応が大きく出てしまったのかもしれません。
腰の張りが気になり念入りに施術してしまいました(*^^)v
気持ちよかったとのお声、ありがとうございます。
お身体の調子にもよりますが、整体の場合2週間から1カ月に1度のペースでお越しいただいています。
もちろん大変お疲れの方は、間を置かずにお越しいただく方もいらっしゃいます。
ふみこ様のまたのご来院お待ちしております!

t
t さん

気持ち良かった

産後の骨盤矯正をしてもらいました。きれいで落ち着いているところです。骨盤のずれのためか、腰や足が痛く、初めて行ってみることにしました。整体は痛いイメージがあったのですが、想像とは違って、全く痛くなく気持ち良かったです。

t様
 ご来院頂きましてありがとうございます(^^)
t様のように、最初は皆さん
骨盤矯正は痛いと思っておられる方が
多いですが、施術をお受け頂いた後は、
皆さん「気持ち良かった」と
おっしゃって頂けます!(^^)!
また、骨盤矯正は5回で1クールがおすすめです☆
継続頂けますと、より実感頂けます☆
お子様の育児もあり、産後はお身体への負担がかかってしまいます。
またぜひ、お気軽にお越しください(^^)

気持ちいい

初めて行った時に身体の一番痛くて辛かったところをここが辛いですか?とピンポイントで分かってくれました。
骨盤矯正をお願いしました。結構な左右差がありましたが、施術の力も気持ちよく、痛いということはありませんでした。
こんなにも気持ち良いのにズレが改善されるのかと思ったけど、終わって一緒に骨盤の高さを確かめるのですが、左右差はなくっていました!
すごい!何よりも施術の手が温かかった!
施術後の身体のだるさはありますが、好転反応という説明もあったので、あーこれがそのだるさかーと思いながら熟睡しました(笑)
施術中子どもも見てて頂けるのがほんとにありがたいです。
ファミタンカードで回数券をお安く購入させて頂いたので、また行きます!

yaayuuyoo様
 この度は、ご来院ありがとうございます^_^
産後は骨盤も開いている上に、お子様のお世話でお身体がさらにお疲れかと思います。好転反応も実感していただき、お忙しいなか少しでも熟睡できたとお伺いして嬉しく思っております。お子様とまたのご来院お待ちしております⭐︎

フットリフレ

妊娠中の足のむくみがとてもつらくて、我慢出来ずにフットリフレをお願いしました。
ふくらはぎだけでなく太ももまで施術だったのでリラックスし過ぎて、眠ってしまいました。
その日の夜は、むくみも楽になりぐっすり眠れました。ありがとうございました。またお伺いします。

からだサポートSUZURANからの返信

ご利用ありがとうございました。
妊娠後期の足のむくみは初期〜中期より横になってもなかなかひけずとてもお辛いですね。
冷えもむくみを加速させますので冷え対策もなさって下さい。
股関節のストレッチも効果的です。
臨月に入り上向きがお辛い時は横向きでも対応しておりますので、我慢なさらずご相談下さい。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で数回通いました。
施術は丁寧で痛みもなく、とても気持ちが良いです。
何より小さい子供が居ても、他のスタッフの方が別部屋で見ていてくれるので、施術にも専念できます。
いつも整体に通いたくても、子供がいるからと躊躇していましたが、一緒に連れて行けるのでとてもありがたいです‼

Ayu様
口コミ頂きありがとうございます。
産後の今が骨盤を整える大切な時期ですので、これからもご遠慮なく
お子様とご来院ください。
スタッフもかわいいお子様の寝顔に癒されております。
この度はありがとうございました。

マタニティアロマ

妊娠8ヶ月で、はじめて行きました!膝や足、全身の凝りなどを丁寧にほぐしてくれて、毎日快適に仕事が出来て、ほんとに助かります。知識や経験もあり、ずっと通って全身の歪みとかを治して行きたいので、産後ケアと歪みの治療ぜひよろしくお願いします。

コフレ様
口コミ頂きありがとうございます。
産後は歪みがさらに出やすくなりますので、ぜひ一緒に整えていきましょう!
不安定な気候ですので、ご無理をなさらないようお気を付けください。
またのご来院お待ちしております。

整体&骨盤矯正

産後の整体と骨盤矯正のセットメニューでお世話になりました。
とても感じの良い方達で、リラックスさせて頂きました。2ヶ月の子供も、施術中預かって頂き助かりました。回数券購入しましたので、次回が楽しみです。
高さが違っていた骨盤も整っていました。座り方など気をつけて生活したいと思います。

aki様
先日は可愛いお子様との来院、ありがとうございました。
こちらもとても癒されました。
これから成長するにつれ、お身体への負担もかかってくると思いますので、
今後もお身体のケア、一緒に頑張りましょう。
口コミ頂きありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正にいきました。肩こりや背中の痛みがあり、辛い状況でした。自分の体のことや癖、歩き方など教えてもらい、適切なアドバイスを頂き、体の調子もとても良くなりました。先生も優しくて接しやすかったです。

この度はご利用ありがとうございました。
身体の土台である足の状態を整え、衝撃を分散して歩くことで歪みや変形を抑えます。
骨盤矯正と正しい歩行はセットでお考え頂き、
これからの大事な身体をお守り下さい。
口コミを頂きましてありがとうございました。

ありがとうございました!!

産後の骨盤矯正と整体を受けました。
毎日の授乳や抱っこなどで膝・腰・手首に痛みがあったのですが、痛い部分をゆっくり丁寧にほぐして頂きとっても楽になりました(≧∀≦)!!
骨盤の位置も治していただき、終わった後の自分の姿勢が見違えるようにキレイになっていて本当に感激しました。
今回、赤ちゃんも一緒だったのですが、別室でみててもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。
またぜひお願いしたいです!!

この度はご利用ありがとうございました。
赤ちゃんのご来店は私達にとっても癒しの時間となっております。
赤ちゃんの体重の増加と共に、お身体への負担も増えていくことと思いますのでベルトやさらしなどを上手に使いながら乗り越え頂ければと思います。
座り方もお気をつけになりながらバランスの取れた骨盤を維持して下さい。
口コミ頂きありがとうございました。

自分メンテナンスに最適

産後の骨盤のケアに伺いました。硬くなっている関節や流れを良くしてくれて歪みから来ていた腰の痛みや肩の張りがだいぶ取れました。骨盤も歪みや出っ張りが本来の位置になり特に足の付け根の出っ張りが内側に入った方が嬉しかったです^ ^

バキバキっとやらないでゆっくりと揉みほぐしてくれるので店内のヒーリングミュージックを聴いてリラックスしながら身を委ねることができました(^-^)産後の骨盤矯正は回数券を買った方がお得だったので購入して、それにプラスでアロマオイルの施術や全身の整体を組み合わせてできるコースメニューがあったのもよかったです。また、産後なので赤ちゃんもいたのですがお子様連れOKで別室でスタッフさんが見てくださっていたのが本当に助かりました。ママはもちろん、女性の体メンテナンスには本当に強い味方です^ ^

ミぃー様

この度はご利用ありがとうございました。
赤ちゃんもどんどん表情豊かになり、笑顔もますます可愛いさを増してとても癒されております。

骨盤矯正により骨格や筋肉の状態にもよりますが、徐々に骨盤周りや股関節がすっきりしていく過程を見るのが私達の喜びです。
骨盤矯正とアロマオイルマッサージとの組み合わせは1番ご希望が多い為、よりリラックスして頂きながらも結果を引き出せるよう精進してまいります。
ご丁寧な口コミありがとうございました。
またお子様とのご来店をお待ちしております。

初めてお伺いしましたが、とても綺麗なお店でリラックスできました。
産後の骨盤矯正とオイルマッサージをお願いしましたがとっても本当に気持ちよくて、産後ずっと重かった身体が軽くなりました。また、自分では全くわからなかった歩き方の癖も教えて頂きました。
話しも丁寧に聞いてくださり、本当に有難うございました。
これからもお世話になりたいと思います。

yoshiko様
この度はご利用ありがとうございました。
リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
長年の歩き方を修正するのはなかなか難しい事とは思いますがこれから先の骨格、体調を守る為、意識して頂けたら幸いです。
次回お越しの際にはさらに骨盤を整えお身体が軽くなりますよう全力で努めさせて頂きます。

RED
RED さん

気持ち良いです

ツラいところをしっかりとほぐしてくれるので、とても気持ちが良いです
あまりにも気持ちよくて、眠ってしまいました
体がツラくなると、行きたいなぁって考えてしまいます
また伺おうと思っています
その時はよろしくお願いいたします

RED様
先日はご来院頂きありがとうございました。
最初のハリ治療はとても緊張されることと思いますが、興味をもってくださり
とても嬉しかったです。
片頭痛はすごくつらいものですので治まったとのことでよかったです。
ぜひまたお待ちしております☆

おすすめのお店です

デスクワークの為、妊娠後期になり本当に腰と背中が辛かったので、マタニティ整体を受けました。自分で触ってもよくわからないコリや痛みを、ピンポイントで当ててほぐしてくださってびっくりでした!また1時間かけてじっくり全身をほぐしてもらえて身体がふわっと軽くなりました。色々アドバイスもして頂いたので、出産までがんばります!
子連れの方もいらしていたので、産後もお世話になりたいなと思います。

yuppii様
先日はご来院頂きありがとうございました。
お身体、かなり頑張っていらっしゃいましたね!
初めてのご出産で不安もあるかと思いますが、
産後にお子様と来院してくださることを楽しみにしております。

マタニティ整体

約1年ぶりくらいでしたが、娘のことも覚えててくださり嬉しかったです!!
全身施術してもらい、すごく気持ち良かったです!足のオイルマッサージも最高でした!
またよろしくお願いします!!
落ち着きのない娘にも皆さん優しく接していただきありがとうございました!

りんまま様
約1年ぶりのご来院、こちらもとても嬉しかったです、ありがとうございます。
少しでもリラックスして頂けたのなら幸いです。
またぜひ娘様とご来院ください☆

大満足です!

とても清潔感のある店内で子供連れでしたが安心して預けられました。おもちゃもあり、テレビで子供番組も流してくれます。スタッフのみなさんもとても暖かい雰囲気の方ばかりで子供達も懐いており、施術中もぐずることはなかったです。オムツやミルクまで対応して頂けるのは本当にありがたいです。施術もとても丁寧で身体もだいぶ楽になりました。お気に入りのお店を見つけることが出来ました!またお願いしたいと思います。

r20504様
この度は口コミ頂きありがとうございます。
お身体、だいぶ楽になられたとのことで良かったです。
子供好きのスタッフばかりですので、お子様連れはいつでも大歓迎です♪
またのご来院お待ちしております。

初めましてでした。

マタニティ整体始めて受けましたが、本当に気持ちよかったです!痛いところをピンポイントでマッサージ頂けました!出産まで、あと数ヶ月!お腹もこれから大きくなりますし、出産後も続けてまた、通わせていただきたいです!

shiori 様
この度はご利用ありがとうございました。
妊娠中も出産後もお身体に様々な変化がありますので、
これから大変かと思います。
ぜひ今度はお子様とご一緒にご来院ください☆

整体&骨盤矯正

初めての利用でしたが、入口からお出迎えしてくださって、入りやすかったです。
店内も綺麗で、清潔感がありました。
女性のスタッフの方なので、安心して任せられました!
とても気持ちよかったし、またお世話になりたいと思います。

あおちゃん 様
この度はご利用ありがとうございました。
骨盤矯正も眠れるくらいの気持ち良さを目指しておりますので、こうしたお言葉は嬉しい限りです。
小さな店舗ですがスタッフ全員で創意工夫し、よりリラックスしてお帰り頂ける空間作りを目指していきたいと思います。

赤ちゃん連れに安心です

赤ちゃん(0才5ヶ月)を連れていきましたが、子守りに慣れた女性にみていただき、安心して預け、アットホームな雰囲気のなか、集中して施術していただくことができました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

じゃむママ様
この度はご利用ありがとうございました。
愛らしいお子様のくるくる変わる表情、可愛いおかたりにとても癒されました。
だっこスタッフも幸せな時間だったと回想しておりました。
また是非お子様とお越し下さい。
より綺麗な骨盤を目指し施術させて頂きます。

福島県いわき市内郷内町四方北114-3

常磐線内郷駅から徒歩15分。内郷駅までお迎えに参ります。

• 金谷団地から480m (徒歩7分)