セイコツインケンシンアサカイン

整骨院けんしん安積院

おすすめです

腰痛、肩こりでお世話になりました。
1回目からかなり体が楽になり、ずっと痛みがあった肩こりもよくなりました。
ただ施術するだけでなく、今自分の体がどういう状態なのか、どういう理由で痛みが出ているのか、わかりやすく説明してくれます。
赤ちゃんも連れて行きかなり泣いてしまったのですが、「赤ちゃんは泣くのが仕事ですから」と優しく見守って頂き、安心しました。
また機会があれば行きたいです。

良かったです!

初めて利用させて頂きましたが、親切丁寧で体の歪みを整えて下さり、安心して通える整骨院だと思います。私の長年ストレスの原因でもあった腰の痛みも楽になり、今後ぎっくり腰の不安から解消できそうです。知り合いに是非紹介したいです。

歪みの解消。肩凝り緩和。

今回、知人の紹介で利用しました。
長年気になっていた体の歪みと肩凝りを施術していただいたところ…!
肩凝りは後何回か通う必要があるとのことでしたが、体の歪みはすぐに治りました!
しっかり症状を確認され、現状を丁寧に教えていただいたうえで施術してもらえたので、安心感がありました。
また、近いうちに行きたいと思える整骨院でした!

効果がすごいです

今まで数カ所の病院で診てもらいましたが効果はありませんでした。半信半疑で今回初めて整骨院に行きました。
他の病院で電流を流してもらった時は電流が強く痛いだけでした。しかし整骨院の電流は全く痛くなく、流れているのか分からないくらい微弱でした。
全身をマッサージし骨の位置を確認し正しい位置に戻してくださりました。今まで猫背だった背中が真っ直ぐになり背筋を伸ばすのが痛くなくなりました。
別の場所が痛くて行ったのに全身を治していただけて、効果もすごくてとても嬉しいです(^^)
何年も痛い思いをしていたのに、1回の施術で良くなり最初から整骨院に行けばよかったと思いました。

妊婦OKです。

郡山市に引越してきて初めて整骨院に行きました。現在妊娠中ですが、妊婦OKだということで、治療していただきました。症状は妊娠によるものではなく、ただの首と肩の痛みですが、丁寧な対応をしていただきました。お陰さまで首も肩も軽くなり、調子が良いです。もちろん保険適用なので整体よりずっと安いです。また、交通事故後の治療に対応しているということで、安心して診てもらうことができました。これからも定期的に通うことにします。

痛みがとれました

先日、知人の紹介でお世話になりました。
腰、肩、足の疲れなど全身がだるかったのですが、矯正をしてもらい体が軽くなりました。全身って不思議なほどに繋がってますね!
院内も静かで過ごしやすいです。
時間に余裕があれば、またお世話になりたいです。

助かりました

急な腰痛で閉店ギリギリに伺いましたが
親戚 な対応をしていただき助かりました。
料金 施術内容 予防方法きちんと説明いただき安心してお任せできます。翌日には、ほとんど痛みも無くなりました。また、定期的にお世話になります。ありがとうございます

健康

とても、気持ちが入っていて手を抜かず丁寧。説明も解りやすく親切。
体が軽くなりました。
外観も整理されていて、清潔感がありました。建物も道路沿いで分かりやすい所で
また、伺いたいと思いました。
友達にも紹介したいです。

先日、友人からの紹介で当院を知りました。ここで骨盤矯正をしてから姿勢が変わりました!!骨盤矯正は初めてだったのですが、足を組む癖も治せそうです。猫背、肩こりも治るといいなと思います。しばらく通うつもりです。

矯正!

バキバキッ!とされた後のスッキリ感は素晴らしいものでした~。お店の雰囲気のいいのと共に先生とSkunの優しい感じが好印象でした。病院嫌いな私でも平気でした。皆さん、1度は通ってみて下さい!マジでお勧めします。

行って良かった!

友人から紹介して頂きお世話になりました。
初めてなので不安もありましたが、スタッフの方はとても話しやすく安心して施術を受けることが出来ました。
数年前から腰痛と右足の痺れに悩まされていました。
私の体はかなり歪んでいたらしく矯正をしてもらったところビックリ!!
体が軽くなりスッキリしました。
体の歪みを整えるだけでこんなに改善されるとは思いませんでした。

整体の中で一番かな‼

見つけにくい場所ではあるが、腕は確かです。
多少痛いとかはあるとは思います。
そして、ミュージックやテレビも程よく聞こえてついついうとうとしてしまうことが多々あります。
スポーツやってる人、仕事での怪我などした人は是非、オススメします。

とてもいい

腰に違和感をお邪魔しました。最初は何をされるか不安だったのですが、
親切に説明をしてくれて、普段の姿勢や生活環境などの指導もしていただき、
帰りには大分ラクになって帰りました。
友達の腰痛もちの子にも教えてあげたいです。

最高です‼

いつも優しい対応に、気の利いた心遣い
何でも話せるそんな雰囲気を持った先生です。
何処に行っても良くならなかった腰の痛みが数回の治療で改善されました。
ピロピロと不思議な音の出る治療器、微弱電流というらしいです。
全く感じない電気でビリビリが苦手の
私にどつてはの治療でした。
整骨院けんしん、最高です‼

全身やってくれる!

痛めてしまった箇所だけでなく、全身やってくれるので最高です!先生2人が治療してくれます!
待合室はテレビや漫画もあって、待ち時間もあっという間に過ぎていきます!体が調子良くなるので、定期的に通ってます!

たすかりました。

とても
優しい院長先生で
親切で助かりました!

助手も方も
優しく

受付の方も素敵な方でした。

急な要望にも対応してもらえたので、ふだん休みがとれないので勤め人には本当にありがたいと思いました。

これからも
通院したいとおもいます!

知人に勧められ産後、骨盤矯正をしに行きました。
半信半疑でしたが、行って良かった‼
(^-^)それに、気のせいかと思っていたのですが…ウエストも細くなってきていてビックリ(;゜0゜)
先生方も、話しやすいしお勧めです♬
是非、お試しあれ(≧∇≦)
☆先生ありがとう☆
また、宜しくお願いします!

とっても丁寧で腕も良い!!

もう通って1年以上になるでしょうか!?
違う整骨院に通っていましたが、よくならず‥

家の近くの 整骨院けんしんさんへ

行ってみたのがきっかけでした。

とても、腕がよく 丁寧に 時間をかけて治療して頂けるので、オススメの整骨院です。

気軽にいけるマッサージ店よりも、リーズナブルで 高い技術のサービスが受けられますよ(^^)

とても丁寧です

何年も前から腰痛に悩まされており、ここ数年は腰から来る首の痛みも…
治療後は、回らなかった首が違和感なく回ります! 会話の中で、気になる症状をポロッと話すと、すぐにそちらも治療してくださいます。いつも丁寧に治療していただき、今は市外から通っています。

妊娠治療

妊娠してても安心して、治療が受けられます。産後もサポートしてくれますので安心です。肩こりが解消され、妊婦さんでも安心して通えて助かります。産後も無理なダイエットをするより骨盤矯正などしていただけるので、助かります。

福島県郡山市安積町長久保1丁目3−2

安積永盛駅から車で3分。郡山駅から車で15分。安積二丁目のバス停から徒歩2分。

• 坪井病院前から230m (徒歩3分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

郡山若葉町接骨院

• 安積永盛駅から徒歩70分 (5.6km)

いつでも気軽に揉みほぐし♪肩腰全身揉みほぐし♪

ほぐしやリラックス バイパス店

• 安積永盛駅から徒歩42分 (3.3km)

あすは元気!あすは健康!あすは幸せ!になろのあすなろ整骨院!

あすなろ整骨院

• 安積永盛駅から徒歩80分 (6.4km)