ナカムラファミリーセッコツイン

不妊治療

不妊治療で病院に通っていましたが
なかなか子供が出来ず、なかむら接骨院のサイトを見て施術をしていただき子供を授かりました。
施術も痛みもなくとても良かったし、
悩みや相談も親身になって聞いてくださり助かりました。

なかむらファミリー接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しい結果が聞けて私たちも本当に嬉しいです(^'^)

またのご来院お待ちしております。

細くなりました!

今回細身エステをやって思った以上に細くなることが出来ました!運動を習慣化することが出来て、食事も気にしながら食べるように変わりました!担当してくれた方も気軽にいろんなを相談できて、たくさん話せてとても楽しい時間が過ごせました!これからももっと細くなれるように頑張りたいと思います!

なかむらファミリー接骨院からの返信

毎日の運動の習慣化や食事に気を付けて頂いたことで、結果にも結び付いたのだと思います(^-^)今後も結果でお応えできるようにサポートさせていただきます!

痩身エステを受けて

お腹周りの脂肪と太ももの張りが気になって痩身エステを受けようと思い来店しました。
最初は本当に痩せるのか?と、半信半疑でしたが、実際に受けてみると受けていくうちに痩せていき、今では自分に自信を持てるようになりました。
フットワークが重かったのに今ではフットワークが軽くなり、出かけるのも億劫ではなくなりました。
自分の体に合った10分程度の運動を教えてくれるので、自分にあった施術をおこなってくれます!
本気で痩せたい!と思ってる方は是非一度訪れてみてはいかがでしょうか?

口コミコメントありがとうございます。

自分に自信が持てるようになったとのこと。
このコメントを拝見させて頂いて、本当に私たちも嬉しくなりました(^'^)

今後ともよろしくお願い致します!

フェイシャルの施術を受けました!

顔の左右差と、左顎の張り感が気になり、フェイシャルの施術を受けました。回を重ねるごとに張り感がなくなっていき、横顔のフェイスラインを鏡で見て毎日嬉しくなっています。むくみも取れてきたように感じます。また、施術は機械を使って行いますが、強い刺激等はなく気持ちよく受けられます。自宅でのセルフケアについても教えて頂けるので、エステと合わせて行ったところ効果が持続したので良かったです。今まで受けたフェイシャルエステの中では1番効果が高く、お値段もリーズナブルでコスパが良いかと思います。おすすめです!

なかむらファミリー接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
フェイシャルエステの効果を感じて頂けて良かったです(^'^)
更にキレイになるためのサポートをしっかりとさせていただきます!!

院長先生が凄腕

出張先で腰が痛くなり、エキテンで調べて連絡しました。
予約が取れたので、タクシーでなんとか到着。
降りる時がかなり辛かったです。
歩けないほどでは無いにしろ、まっすぐ立てない為あちこちに力が入って背中まで痛くなって来ました。
院長先生に診てもらえて、触れるだけのようなソフトな治療を受けました。
肝臓の疲れを指摘され、終わってみると嘘のように真っ直ぐ立てて、普通に歩けました。
ゴットハンドだと思います。

とてもわかりやすく、びっくり

福島の祖母が腰を痛めており、こちらの接骨院に伺いました。
女性スタッフさんが動作を分析する機械で、体のゆがみ?を見てくれて、ここが緊張したり、歪んでいるんだよーというのがわかりやすかったです。
治療を終えたあとは祖母の丸まった姿勢がシャンとしていて、痛みも楽になったようですごかったです。ありがとうございました!

産後の骨盤の開きが気になるので通っています。数回通っていますが、院内が清潔で子連れOKなので大変助かっています。
先生も受付の方も親切で、子供が泣くとあやしてくれて、通いやすいです。ほかに子連れOKの所がなかなかないのでおススメです。

口コミコメントありがとうございます。
お母さんのコンディションもしっかり整えてお子様と毎日楽しい生活を送りましょう!
しっかりと当院でサポートさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております(^.^)

産後の骨盤の歪みと授乳の姿勢によって腰と背中に痛みが出たため施術してもらいました。施術自体は痛みもなどは全くなく丁寧に行っていただきました。歪む原因や日常の姿勢の注意やアドバイスなども教えてくださりました。また子供連れでも大丈夫なので産後のママさん達には通いやすいと思います。

口コミコメントありがとうございます。
背中や腰の痛みは授乳姿勢や抱っこなどでも辛いですよね(>_<)
スクスクと育っていくお子様はこれから更に元気に大きくなっていきますので、
お母さんのコンディションもしっかり整えて育児を楽しんでいきましょう!

またのご来院お待ちしております!

産後の骨盤矯正は半年以内にやらないと効果がないと聞いていましたが、子どもを預けるのが難しく子づられで行ける整体や接骨院がなく悩んでいました。そんな時になかむらファミリー接骨院を見つけ、痛くない。子連れOKと書いてあり迷わず電話で予約しました。
すでに産後5ヶ月経っていましたが施術して頂き骨盤以外の頭痛や生理痛等の悩みも解決され、快適な日常を送っています。子どもが愚図ってしまってもスタッフの方が優しく面倒を見てくれますし、安心してお世話になってます。LINEからも予約できるのもいいです。これからもお世話になります。

口コミコメントありがとうございます。
身体の不調も緩和されてきているようで良かったです。
育児も大変かと思いますが、楽しくお子様と過ごすのにも健康は大切です。

今後も身体のケアでご利用ください。
またのご来院お待ちしております(^.^)

平熱35.8分が36.3分になりました。

驚きです。
子供の時から冷え性で悩んでいたのに、こちらの接骨院を口コミで見てから受診しました。
内臓が原因で冷えを起こしていたとのこと。
体温を上げる機能がうまく働いていないので内臓の施術をして頂きました。
それから毎朝熱を計るのが楽しみで仕方ありません。
冷え性の方には絶対オススメの接骨院です。

腰痛で通院しています

腰痛がひどくなってきたので、診てもらうことにしました。
ネットで見てきれいな感じに見えたので良さそうかなと思って行って見ました。
体に関して細かいアドバイスをくれるので、とても助かります。
通院するうちに徐々に体の状態が良くなりとても調子が良いです。

koba13様

口コミコメントありがとうございます。
調子が良くなっているとの事で、とても良かったです(^^)
慢性化した症状でしたので、少しずつ生活習慣を見直しながら
更に良い状態を目指していきましょう!

内臓整体すごいです!

腰痛や疲労感など、不調が続き、色々な治療院に通いましたが、ここほど丁寧に問診と検査をしていただいたことはありませんでした。

説明もとても分かりやすく、納得できるものでした。肝臓や横隔膜がかたくなっていたようです。

頭の整体は気持ち良すぎて寝てしまったくらいです。
とてもソフトでまったく痛くないのに、施術後はびっくりするくらい身体が軽くなりました。

施術後は深く息が吸えるようになり、ぐっすり眠れました。

またメンテナンスでお世話になりたいと思っています。

たか坊さん
口コミコメントありがとうございます。

施術後にしっかり眠れたという事で良かったです(^^)
疲れを溜め過ぎる前にメンテナンスにいらしてくださいね!

内臓の調整は心地良くクセになる

実家に帰るたびにお世話になっている接骨院です。
こちらでは、他の治療院ではなかなか受けることの出来ない内臓の調整をしてもらえます。
このお腹の治療がはじめは何をされているのかよく分からなかったのですが、何度か受けているとものすごく心地良く、終わった後がマッサージなんか比じゃないくらい体が軽く楽になるんです!本当に不思議〜

近所なら月に2、3回は通いたい接骨院です。

ジョンさん
口コミコメントありがとうございます。

帰省の際のご来院ありがとうございます。
年に数回ですがジョンさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)

またのご来院お待ちしております。

優しい施術で安心して受けられました

会津若松に出張した際に変な態勢で仕事をしていたからなのか肩と背中がバキバキになってしまい、職場の方に聞いて伺いました。

外観がとてもおしゃれな建物で、接骨院っぽくなくて素敵でした。
駐車場も目の前にあってたくさん停められます。

私は駅からタクシーで行きましたが、5~6分で着きました。

院内も清潔感があり、ベッドはカーテンで仕切ってもらえるのでプライバシーもあってよかったです。

施術はソフトな感じで痛みも感じづらく、「こんなんで大丈夫?」と思いましたが、終わってみたら視界も明るくなり辛かった肩と背中はもちろん、頭もスッキリしました。

迷われている方がいましたら、一度伺ってみてください!
先生もソフトな方でした♪

こらあげんさん
口コミコメントありがとうございます。

また、遠方からのご来院もありがとうございました。
施術の体感が感じられたことも嬉しく思います(^^)
またのご来院お待ちしております。

嘘のようにスッキリしました!

出張で出かけた際、非常に辛い疲労感に襲われこちらの治療院へ駆け込みました。
以前から疲労が抜けづらいと思っていたのですが、中村先生に診て頂き不調の原因を細かく教えて頂きました。
施術自体はとてもソフトで、受けている最中から非常に心地良くなり身体がどんどん軽くなっていくのが分かりました。
施術後は最初に感じていた身体の重さが嘘のように軽くなり、本当に助かりました。
出張から帰ってきても、以前より寝つきが良く生活が楽に感じます。
本当にありがとうございました!

tkm様
口コミコメントありがとうございます。

施術の体感が出たようで良かったです。
また、会津にいらっしゃった際にはご来院ください!

生理痛が楽になりました

学生の頃から生理痛がひどく、痛み止めの薬なしには生活することも出来ないくらいでしたが、中村先生に施術して貰って3ヶ月目位から痛みもあまり感じなくなってきて、今では薬もほとんど飲まなくなりました。他にも頭痛や肩こりなども楽になってきているのも嬉しいです。
施術とともに栄養のアドバイスをもらえて、身体の中からも改善を目指してくれるのが私には凄く合っています!
今後もお世話になりたいと思います。

内臓整体が私の体に合っています!

以前より頭痛があり、身体のだるさが抜けませんでした。病院に行くまでではないかなと思いつつ、薬にのみ頼っていた自分が不安になっていたところ、中村先生の治療を知りました。内臓整体ってどんな事するんだろう?と思っていましたが、とにかく身体が軽くなります(^^)そして、施術中も眠たくなってしまうほど、リラックス出来るんです!こんなにソフトなのに、身体がスッキリする治療が私の体にはピッタリだと思いました!

N7様
口コミコメントありがとうございます。
身体が軽くなったようということで、施術の体感が出て良かったです(^.^)
しっかりと身体を整えて薬いらずの身体を目指しましょう!

とてもソフトで安心できます

福島の出張のとき、会社の後輩と仕事で重たい物を持った次の日から腰が痛くなってしまい、中村先生にはお世話になりました。

後輩は治療が初めてだったので緊張していましたが、終わった頃には痛みが取れて喜んでいました!

私自身もボキボキ鳴らす整体はやったことありますが、中村先生にやっていただいたのは触れているだけのソフトな刺激でした。

それでも身体が変わったのを実感できたので凄かったです!初めての人でも安心して身体を任せられるので、今後もよろしくお願いします!

xl1200c2005様

口コミコメントありがとうございます。
お二人ともに身体が楽になったようで良かったです(^.^)

また会津に来られる際には是非ご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

旅行先で訪問

家族が福島に旅行に行ったときに、
父親が急にぎっくり腰になってしまいました。
無理を言って当日にみていただきました。

どうやら何年も溜め込んでいた腰痛がでてきていたようですが、グイグイ押したりするわけでなく、ソフトな施術だったようです。
腰が曲がっていた父が終わった後は真っ直ぐになり、家族みんなびっくりしていました!
その後も調子が良いそうです!
緊急でみていただき、ありがとうございました。

マギー様

口コミコメントありがとうございます。
旅行中のトラブルという事でしたので、その後が心配でしたが調子が良かったという事で一安心です(^.^)

これを機に、是非身体のメンテナンスをお父様におススメください!
ご来院ありがとうございました。

疲労で重かった体が嘘みたいにスッキリしました

なかむらファミリ―接骨院さんは、
仕事の出張のおりにお世話になりました。

年末に向けて超多忙な中
長距離運転が重なり、
疲労で身体がガチガチな状態になり
エキテンさんの口コミを頼りに
伺いました。

院長の中村先生に診ていただきましたが、
話を聴いてくださる姿勢から本物だと
確信しました。
身体を診ていただく時も
触れ方から見立てまで
ズバズバとなんでわかるの?と
聞きたくなるような的確さに
驚きました。
施術はとてもソフトで、柔らかいですが、
どんどん体が緩んでいく感覚があり
終わった時には、元気が戻ったような感覚に
なりました。

これで年末まで頑張れます!

中村先生ありがとうございました。
嬉しくて口コミさせていただきました。

福の神さん

口コミコメントありがとうございます。
まだまだ年末にかけてお忙しい日が続くかと思いますので、体調にはくれぐれも気をつけてくださいね!
また、近くにお越しの際にはご来院ください(^^)

福島県会津若松市藤原一丁目13-10

会津若松駅より車で5分 学鳳中・高より車で2分

• 扇町北から290m (徒歩4分)

交通事故対応★夜19時30分迄受付★西若松駅近くの接骨院

若松痛みの接骨院

• 会津若松駅から徒歩41分 (3.3km)

いつでも気軽に揉みほぐし♪肩腰全身揉みほぐし♪

ほぐしやリラックス 白虎店

• 会津若松駅から徒歩3分 (240m)

いつでも気軽に揉みほぐし

ほぐしやリラックス 千石店

• 会津若松駅から徒歩24分 (1.8km)