カイロプラクティックアンドビヨウカイロエステ ホットスマイル

カイロプラクティック&美容カイロエステ ホッと!Smile

ワクワク! イキイキ! みんな笑顔に!

身体はもちろん、気分もスッキリ(^^)

肩、腰、足…からだ中に痛みや不快感を抱えて駆け込みました。
カイロプラクターの先生が 親切、丁寧に症状を聞いてくれて、今の自分の体に起こっていることを説明してくれました。
今、出ている症状のあらゆる原因は骨盤と背骨の歪みからきているということで、痛みのある所だけでなく 全身を整えてもらう!
帰るときには身も心もスッキリ!!
また来たいと思える場所です。

どんな症状でも、まずいってみて!

腰と肩が…どうしよう…
どこへ行ってもすぐ戻る…
ここへ来ても同じだろうと思いながら来てみました!

カテゴリーで『カイロプラクティック』となっていても、カイロプラクティックをやっているところは、なかなかありません。

ところが、ここは、癒しやリラクゼーションではなく、『カイロプラクティック』をやっていただける施術院でした!めちゃめちゃラッキー‼

まず先生の自己紹介!問診して、姿勢チェックして、姿勢の写真を撮り、痛みの原因を追求し、それを解説してもらい、姿勢を整えてもらいました!

普通、他のところは痛い所だけを集中し施術して終わりますが、ホッと!Smileは違いましたね。しっかり原因を教えてもらい、それに対してどう対応して行ったら良いか、自宅でのケア方法、そして維持方法を教えてもらいました。

あとは、継続して実行していくのみ!

一番の原因は、自分の生活習慣にあったことにショックを受けました。

ケア方法まで教えてくれるところは無いです!

本気で改善したい方、本当にオススメです!
是非、まずは相談だけでも行ってみてはいかがでしょうか⁉(*^_^*)

妊婦でも安心!

妊娠初期から腰痛と関節の痛みが強く、中期には一人で立つことが出来ず寝たきりのような状態に…。そんな時、妊婦でも施術可能と聞いてお願いしました。杖をついてお店に入ったはずが、なんと帰りは杖なしで歩けるように!骨格がかなり歪んでいたことが原因だったようで、何度か通い無事に出産することができました。施術はお腹に負担もかからないので安心して受けることが出来ました!説明もとても丁寧で分かりやすく、そしてなにより先生方が楽しくて、優しいです。もし、痛みに耐えて頑張っている妊娠さんがいたら、是非一度行って見てください!これからは産後ダイエットのために通いたいと思っています!

カイロプラクティック&美容カイロエステ ホッと!Smile
カイロプラクティック&美容カイロエステ ホッと!Smileからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
杖をついてお母さんに支えられながら来られた時は、大変辛いだろうなぁ、なんとかしてあげなければと使命感にかられました!
お子様もだいぶ大きくなりましたでしょうね(*^_^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

親切でいい対応!!

お店の方がとても親切でいい雰囲気でした!
体の歪みなどわかりやすく説明していただき大満足です(^-^) 足のむくみや肩こりがきになって通っていましたがたいぶ解消されてきました(^-^) 骨盤矯正に興味のある方はぜひ!!!

1回で全然違う!!

妊娠してからずっと腰痛に悩んでいました
そんな時友人に紹介してもらって妊婦でも受けられるここに妊娠9ヵ月で行きました
1度受けただけでも違いが分かります!
もっと早くから来ていればと後悔も(笑)
安産のためにも骨盤の歪みを治して産後は体型戻しのために通いつめる予定です\( ˆoˆ )/
妊婦さんにもおすすめです!!

肩をケガしてからリハビリを経て...

肩をケガしてからリハビリを経て、後に治療を受け始めたのがこちらのカイロプラクティックです。
当初は手を添えなければ上がらなかった肩も、今では動きが良くなりました。
リハビリでは届かなかった部位や動きの部分までしっかりサポートして頂き、自分の身体に無理なく治療を続けられました。
大事なのは運動、栄養、睡眠のバランスだそうで、それを丁寧に教えてもらいました。 教えて頂いたらあとはそれを実践するのみ!

カイロプラクティック&美容カイロエステ ホッと!Smile

当院をご利用いただきましてありがとうございます。
これからも、栄養・運動・睡眠を大事にし、
習慣化するように実行していきましょう!
これからもどうぞよろしくお願いします。

謎のお尻の違和感

初めてカイロプラクティックに触れたのは、そのうち治るだろうと思っていたお尻から太ももへ走る違和感が芽生えてから3ヶ月くらい経ってからでした。

放っておけば治っていた身体の症状も、こんなに長い間取れないのは初めてで原因もわからず、気になっていたのでカイロプラクティックへ。

自分の予想以上の身体の歪みを指摘されショックでしたが、骨盤の形が整うにつれお尻の違和感がいつの間にか消えていきました。

大事なのは治療+予防なのだと教えられて納得です。
予防を徹底して身体を大事に使っていきたいですね。

カイロプラクティック&美容カイロエステ ホッと!Smile

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
謎の違和感の原因がお分かりになられて、こちらとしても
うれしい限りです。
そして、症状がで出ないようにするには、お伝えさせて
頂きました内容を習慣化していきましょう。

そして、いつまでも「動き続けられるカラダ作り」をしていきましょう!

すごくよかった!

説明もわかりやすいし、とってもいいです!
また、お店の方もすごく楽しい方で
悩みも聞いてくれました( ; ; )!
睡眠が1番大切とのことです♪
こんなに歪んでるなんて自分ではわからなかったので本当にびっくりでショックでした( ; ; )でも、
頑張って歪みを治したいと思います!!!

下半身痩せ成功!

大きなお尻と下半身の全体的な太さに悩んでおり、通い始めました。
原因は骨盤の歪みということで、施術+自宅で簡単にできるストレッチ法を教えてもらい根気よく続けたところ、通い始めてから半年以上経った今では最初履いてたズボンがかなり緩くなりました。
悩んでたお尻の肉も結構落ちたので満足です!

よかったです

背中と腰が痛くて行ったところ、体の歪みからきてると言われました。何回か通っているうちに痛みもだいぶなくなって、更にむくみで悩んでた足もむくみにくくなるようになりました。あたしにはいいことづくめだったのでおすすめです。

骨盤矯正!ヒップアップ!

常に肩こりと首コリが酷く、ほぼ毎日辛い思いをしてました!
ここでは、辛いところを直接施術するのではなく、その症状が引き起こされる原因を探り、骨格を整えていきます。
骨盤をはじめ、歪みをとり、自宅での維持法を教えてくれるので、辛くなった時、対処することも可能になりました。
施術だけでは、すぐにもどる!維持することが重要であることがわかりました!
こんなにいろいろ教えてくれる施術院は、他にありません。

新庄駅から徒歩10分 新庄信用金庫そば

• 南本町から900m (徒歩12分)

カイロプラクティック無料説明体験会のご案内!

カイロプラクティック無料説明体験会のご案内!の写真

5月14日土曜日 10時 鶴岡店 新規OPEN! カイロプラクティック ホッと!Smile 鶴岡店の写真

5月14日土曜日 10時 鶴岡店 新規OPEN! 美容カイロエステサロン Anshar(アンシャル)の写真