カアツスポーツセイタイセイコツショ

加圧スポーツ整体整骨所

クチコミが広がり、他県からのお客様も多数!
肩こり、腰痛をはじめとする体調不良、さらにアスリートの強化やダイエットなど、
身体に関するお悩みは加圧スポーツ整体整骨所にお任せください!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

■■■ 加圧スポーツ整体整骨所の施術について ■■■

当所では、整体学に基づく骨格矯正法と『加圧トレーニング』をベースにした施術で、
さまざまな不調の改善やコンディションの向上をサポートしております。

≪『加圧トレーニング』とは?≫

加圧トレーニングは、40年にわたる研究により開発された画期的なトレーニング法です。
 手や足の付け根を特殊なバンドで圧迫しながら運動をすることで、
 成長ホルモンなどの分泌を促進させ、効果的に筋肉を付けるというものです。

その効果の高さがスポーツ選手の間で注目を集め、
 身体への負担が少なく、世代を問わずトレーニングができることから、
 現在では東京大学医学部付属病院をはじめとする医療の現場でも採用されています。

スポーツパフォーマンスの向上はもちろん、リハビリやシェイプアップなど、
 さまざまな目的に合わせて応用できる加圧トレーニング。
 当所では整体にこの加圧トレーニングを組み合わせることで、
 効果的かつ健康的に、一人ひとりのお悩みの解決をめざします!

≪骨格の歪みを整えて心身ともにスッキリ!≫

身体の痛みの原因は、ほとんどが背骨、骨盤の歪みから生じるものです。
 当所では独自の骨格矯正により、さまざまな不調の改善をサポートいたします。

当所の骨格矯正の特徴は、何といっても「即効性」!
 どこに行っても良くならなかった症状が、一度の施術で改善された例も少なくありません。

さらに当所の施術は、肩こり、腰痛をはじめとするさまざまな不調に効果が期待できます☆

・交通事故によるむち打ちなどの後遺症
  ・手術後、脳溢血などのリハビリでなかなか改善が見られない方
  ・糖尿病による指先の痛みやシビレ
  ・野球によるヒジ痛、肉離れなどのスポーツ障害
  ・不妊、生理痛、生理不順など女性特有の症状
  ・顎関節症、歯並び、歯ぎしりなど口腔に関する症状
  ・アトピー性皮膚炎
  ・パニック障害、うつ病、ニコチン依存などの心のお悩み
  ・身長を伸ばしたい、シェイプアップしたいといったスタイルのお悩み

上記のような例をはじめ、実に多岐に渡るお悩みを解決に導いております。
「もう手術しかない」「あきらめるしかない」
  ……そうお考えの方も、ぜひ一度ご相談ください!

当所では「健康あっての人生!健康は自分で造れる!」をモットーに掲げ、

★加圧トレーニング(成長ホルモンの分泌促進)
 ★骨格矯正(正しい骨格)
 ★自然食品(栄養士による栄養指導)

を3本柱に、皆様が健康で快適に日々を送れるよう誠心誠意サポートいたします!

朝6時〜夜9時まで定休日なしで営業しておりますので、
お悩みの方はぜひお気軽にお電話にてご予約ください。
健康的な毎日をめざし、一緒に頑張りましょう!

営業時間

6:00~21:00
営業時間補足
完全予約制(お電話にてご予約ください)

偏頭痛が1回で改善した

いつも頭が痛いので、薬を飲んでいました  加圧スポーツのホームペイジを見つけて、早速行きました。頚椎の矯正したら、いたみも止まり、目もスツキリ、鼻ずまりも良くなり、本当にビックリです
今まで苦しかったのが、嘘のようです

皆さんも、早く行って、健康になろう

背中のマッサージが特にお気に入り

普段からお風呂に入った時なんかには自己流のマッサージを行っているのですが、やはりそれでは日々の疲労は完全には取ることが出来ないので、ちょくちょく整体院さんのほうにお世話になっております。
自分では出来ない背中のマッサージが特にお気に入りです。

店舗名

カアツスポーツセイタイセイコツショ

加圧スポーツ整体整骨所

ジャンル

電話番号

秋田県秋田市大町4丁目4−4

秋田駅より10分(タクシーワンメーター)

• 柳町公民館前から48m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
完全予約制(お電話にてご予約ください)

駐車場

駐車場あり
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 秋田駅から徒歩26分 (2km)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 秋田駅から徒歩23分 (1.8km)

お子様連れの方もOK◎どんな症状もまずはご相談ください!

にこにこKARADA整骨院【土崎院】

• 秋田駅から徒歩96分 (7.7km)

痛めた理由がわかる!本当の原因がわかる!治る過程がわかる!

青山バランスアップ治療院

• 秋田駅から徒歩13分 (990m)